Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство Павловской опытной станции, на территории которой находится уникальная ботаническая коллекция, потеряло часть земель. Ученым не удалось отсудить участок, переданный Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) под возведение малоэтажного жилья для военных.

Такое решение вынес Арбитражный суд Петербурга и области. Ранее аналогичную позицию занял и московский арбитраж. Теперь, как утверждают ученые-ботаники, их станция лишится большей части уникальных растений. В Фонде РЖС к этим словам относятся скептически. Говорят, что на предоставленных им землях уникальных растений нет, а есть лишь распаханное поле.

В конце 2009 года по решению Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ (ФАУГИ) участок в 90 га, который принадлежал Павловской опытной станции на праве постоянного бессрочного пользования, передали Фонду РЖС.
После чего руководство станции и ВНИИ им. Н. И. Вавилова, которому она и подчиняется ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: