Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Столичные власти планируют организовать сеть городских велосипедных дорожек для организации передвижения, альтернативного автобусам и иному наземному транспорту. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Однако столичные улицы для этой цели использовать не планируется – во-первых, это значит, что придется отнимать полосы движения, а во-вторых, поездка на велосипеде по загазованной магистрали вообще удовольствие сомнительное.

Как пояснил градоначальник, «мы отказались от идеи прокладки велосипедных дорожек по проезжей части улиц. Сейчас и так есть выделенные полосы, которые занимают проезжую часть». Вместо этого предполагается создавать велосипедные дорожки, используя газоны.

Однако пока, отметил Собянин, создать полноценную транспортную сеть проблематично. По его словам, проблем с созданием велосипедных дорожек в парках нет, а «вот сделать так, чтобы они работали как транспорт - это проблема».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: