Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вентилируемые фасады из композита - инновационная технология фасадного оформления с использованием многослойного композита из основы с невозгораемыми сердечниками. Использование современного материала позволило достичь высоких показателей фасадов, недостижимых ранее. В частности:

  • снизился общий вес конструкции, а, соответственно, существенно сократились затраты на подконструкции;
  • расширились возможности визуального оформления;повысились теплоизоляционные характеристики;
  • стала возможной облицовка стен из любых материалов (кирпича, бетона или газобетонных блоков);
  • упростились обслуживание и ремонт фасадов;
  • увеличился срок эксплуатации панелей.

Разновидности композитных панелей

Современные производители предлагают, как правило, две разновидности композитных панелей:

  1. С алюминиевым листовым покрытием;
  2. С листовым покрытием из оцинкованной стали.

Обе разновидности обладают примерно одинаковыми характеристиками и отличаются рядом специфических особенностей. Первые, к примеру, весят меньше, чем стальные панели, а вторые имеют бОльшую прочность и температуру плавления  с одновременно повышенной устойчивостью к возгоранию.

Панели из композита: структура

  1. Конструкция композитной панели состоит из следующих элементов:
  2. Эмаль.
  3. Грунт.
  4. Алюминиевое/стальное покрытие.
  5. Слой полимерного клея.
  6. Сердечник (наполнитель из полимера).

Структура вентилируемого фасада

В конструкции вентфасада композитная панель является одним из последних монтируемых компонентов. Основными составляющими фасада из композитных панелей являются: утеплитель из минераловаты, ветрозащитная пленка, несущие горизонтальный и вертикальный профиль. Возможна установка не только вертикально-горизонтального каркаса, но и вертикального.

Фасадная панель из композита: монтаж

Подготовительные работы необходимы при монтаже любого фасада из композитных кассет. Они подразумевают первичный подбор строительных и отделочных материалов, организацию геодезических работ, архитектурное проектирование и т.д.

Процесс установки состоит из раскладки кронштейнов и направляющих с отметками выноса, раскладку панелей из композита на фасады с уточнением размеров, устройства примыкающих узлов. Заключительный этап в - устройство уже отфрезированных и заранее сформированных в кассеты композитных панелей на крепеж.

Источник: www.profist.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: