Скачать программу
08.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
08.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главная функция входной дверной конструкции – это защита дома от взлома и непрошеных гостей. С целью обеспечить высокий уровень безопасности используется преимущественно надёжная и устойчивая к различным воздействиям сталь. А чтобы полотно выглядело привлекательно и органично дополняло интерьер помещения, применяются различные материалы для декора.

Выбор входной двери – задача непростая. Необходимо руководствоваться различными факторами и критериями, ведь речь идёт о вашей безопасности и сохранности имущества. Какие они, надёжные входные двери? И где купить безупречные по уровню исполнения конструкции? Об этом и многом другом вы узнаете далее.

Технологии изготовления

Современные компании используют различные технологии для производства конструкций. Методы имеют свои достоинства и недостатки и являются одним из важнейших факторов, определяющих надёжность двери.

Бюджетными моделями выступают варианты, изготовленные посредством трубочно-уголочной технологии. В ней применяется ручная сварка элементов, а это значит, что достичь идеальных форм довольно непросто. Такие конструкции также не соответствуют установленным нормам качества.

Вторая технология, которая применяется при больших производственных объёмах, – это гибочно-прокатный метод. В этом случае достигается точная геометрия, полотно получается тяжёлым, широким и толстым. На такие конструкции устанавливаются сложные замки, повышающие уровень безопасности, а внутренний каркас имеет вертикальные и горизонтальные перегородки, которые исключают вероятность деформации.

Один из главных элементов конструкции – обшивка. Используются металлические листы, толщина которых варьируется от 1,2 до 2,5 мм. Чем толще полотно, тем тяжелее вся конструкция. Ознакомиться с моделями с различными листами стали, а также с ценами на товары предлагает магазин входных дверей «Норд-Вест».

Оптимальным показателем толщины полотна для дома является 1,5 мм. Усиленные стальные двери преимущественно используются для установки в особых местах (банк, склад, офис). Но ими также можно защитить квартиру или дачный дом. Главное – позаботиться о фурнитуре, подобрать специальные стальные петли и крепкие ручки.

Основные характеристики входных конструкций

Входные двери защищают не только от непрошеных гостей. Это элемент зонирования от посторонних звуков и шумов, холода или жары. Важным компонентом каждой конструкции является наполнитель, обеспечивающие тепло- и звукоизоляцию. Производители используют различные материалы:

  • стекловолокно;
  • базальтовую минеральную вату;
  • мягкую пену.

Данные виды сырья характеризуются устойчивостью к температурным колебаниям. Дополнительными наполнителями для утепления полотна служат пластины из МДФ и ДСП. Проникновению шума также препятствует специальный контур, расположенный по всему периметру изделия, который изготавливается из резины.

Уход за полотном и фурнитурой

Декоративная отделка входной конструкции осуществляется посредством металла или древесины. Первый вариант менее требователен в уходе. Он независим от внешних факторов, устойчив к повреждениям, влажности, солнечным лучам. Данный материал не меняет своих эстетических качеств в зависимости от климатических или погодных условий. Но металлическое полотно тоже требует ухода. Необходимо регулярно протирать двери от пыли и загрязнений. Не рекомендуется использовать жёсткие губки и агрессивные чистящие средства.

Деревянная поверхность требует более тщательного ухода. Чтобы предотвратить негативное действие влаги, солнечных лучей, перепадов температуры, необходимо покрывать полотно защитными средствами. Важно очищать поверхность от пыли и загрязнений мягкими тканями. Специальные полироли и воскосодержащие составы позволят вернуть блеск поверхности.

Особого внимания требует фурнитура. Это один из факторов, определяющих уровень безопасности и надёжности. Регулярно проверяйте исправность элементов, состояние петель и замков, смазывайте подвижные детали конструкции, подтягивайте винты крепления. Если фурнитура вышла из строя, не времените с заменой.

Интернет-магазин межкомнатных дверей и входных конструкций «Норд-Вест» также предлагает ассортимент элементов крепления, замков, петель. Все детали характеризуются первоклассным качеством исполнения, являются надёжными и прочными изделиями, которые повысят уровень безопасности для вашего дома при установке стального полотна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФАУ «ФЦС» лого

Базовые стандарты по информационному моделированию доработаны и выставлены на публичное обсуждение

Базовые стандарты по информационному моделированию приведены в соответствие с федеральным законодательством и выставлены на публичное обсуждение на сайте Росстандарта.
00
Федеральная кадастровая палата логотип

Госдума приняла в первом чтении законопроект о возможности проведения комплексных кадастровых работ за счет внебюджетных средств

Законопроект, устанавливающий возможность выполнения комплексных кадастровых работ за счет внебюджетных средств, принят Госдумой в первом чтении. Согласно поправкам в Федеральный закон «О кадастровой деятельности» и Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» в роли заказчиков комплексных кадастровых работ могут также выступать граждане и юридические лица.
00
Крост логотип

«КРОСТ» запустил новый онлайн-продукт бесконтактной продажи

Несмотря на плавное окончание пандемии, покупатели квартир не торопятся переходить в офлайн-формат. По данным Концерна «КРОСТ», сегодня 80% покупок в компании совершается в дистанционном режиме. При этом спрос на объекты за последний месяц увеличился более чем на 30%.
00
ГК Инград логотип

Банк ДОМ.РФ и ГК «Инград» заключили крупнейшую сделку на рынке проектного финансирования

Банк ДОМ.РФ предоставит группе компаний «Инград» 60,5 млрд рублей для строительства жилого квартала комфорт-класса в Московской области. Это крупнейшая сделка на рынке проектного финансирования.
00
ГК Инград логотип

INGRAD начинает реализацию масштабного инвестиционного проекта в Мытищах

Правительство Московской области и Группа компаний «Инград» подписали соглашение о реализации масштабного инвестиционного проекта по строительству объектов жилого и нежилого назначения вблизи деревни Челобитьево городского округа Мытищи Московской области. Площадь осваиваемого участка составляет порядка 60 га, площадь квартир – 550 тыс. кв. м.
00
Мир квартир лого

По итогам I полугодия 2020 года цены на «вторичку» упали в большинстве городов-миллионников

Вот и пролетела первая половина високосного 2020 года. Экономические потрясения и пандемия ударили по рынку недвижимости, и особенно досталось вторичному, который основные меры государственной поддержки обошли стороной. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» подвели итоги I полугодия в этом сегменте, проанализировав цены в 70 городах России.
00
Росреестр

Росреестр поделится сведениями о СРО арбитражных управляющих и оценщиков со всеми заинтересованными лицами

Росреестр создал сервис, с помощью которого любые заинтересованные лица и организации смогут получить в электронном виде сведения из единого государственного реестра саморегулируемых организаций (СРО) оценщиков, арбитражных управляющих и сводного государственного реестра арбитражных управляющих.
00
Донстрой, логотип компании

Донстрой субсидирует кредитную ставку ипотеки с господдержкой до 0,5%

Компания Донстрой объявляет старт программы субсидирования ипотечной ставки по обновленным условиям «Господдержки-2020». В первый год пользования кредитом ставка для клиентов Донстрой будет снижена до 0,5% годовых. Согласно новым условиям программы в Московском регионе, Санкт-Петербурге и области максимальная сумма кредита увеличена с 8 до 12 млн рублей. Программа реализуется в партнерстве с банком ВТБ.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять плюсов легализации апартаментов

Вице-премьер правительства Марат Хуснуллин сообщил, что предложил новые поправки в законодательство, позволяющие признать апартаменты жильем. Впервые предложение о присвоении апартаментам жилого статуса прозвучало на таком высоком уровне. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают, какие преимущества в связи с этим решением могут получить потенциальные и состоявшиеся покупатели апартаментов.
00

На территории Российской академии живописи, ваяния и зодчества возобновится строительство учебно-выставочного комплекса

Проектирование учебно-выставочного комплекса на территории Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова на Мясницкой улице будет возобновлено в текущем году. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ГК ПИК лого

Группа Компаний ПИК объявляет о результатах за 1 полугодие 2020 г.

Группа Компаний ПИК, крупнейший девелопер жилой недвижимости в России, объявляет о результатах основной (операционной) деятельности Группы за 6 месяцев, закончившихся 30 июня 2020 года.
Или войти с помощью: