Скачать программу
01.07.2022
Новости органов власти
01.07.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главная функция входной дверной конструкции – это защита дома от взлома и непрошеных гостей. С целью обеспечить высокий уровень безопасности используется преимущественно надёжная и устойчивая к различным воздействиям сталь. А чтобы полотно выглядело привлекательно и органично дополняло интерьер помещения, применяются различные материалы для декора.

Выбор входной двери – задача непростая. Необходимо руководствоваться различными факторами и критериями, ведь речь идёт о вашей безопасности и сохранности имущества. Какие они, надёжные входные двери? И где купить безупречные по уровню исполнения конструкции? Об этом и многом другом вы узнаете далее.

Технологии изготовления

Современные компании используют различные технологии для производства конструкций. Методы имеют свои достоинства и недостатки и являются одним из важнейших факторов, определяющих надёжность двери.

Бюджетными моделями выступают варианты, изготовленные посредством трубочно-уголочной технологии. В ней применяется ручная сварка элементов, а это значит, что достичь идеальных форм довольно непросто. Такие конструкции также не соответствуют установленным нормам качества.

Вторая технология, которая применяется при больших производственных объёмах, – это гибочно-прокатный метод. В этом случае достигается точная геометрия, полотно получается тяжёлым, широким и толстым. На такие конструкции устанавливаются сложные замки, повышающие уровень безопасности, а внутренний каркас имеет вертикальные и горизонтальные перегородки, которые исключают вероятность деформации.

Один из главных элементов конструкции – обшивка. Используются металлические листы, толщина которых варьируется от 1,2 до 2,5 мм. Чем толще полотно, тем тяжелее вся конструкция. Ознакомиться с моделями с различными листами стали, а также с ценами на товары предлагает магазин входных дверей «Норд-Вест».

Оптимальным показателем толщины полотна для дома является 1,5 мм. Усиленные стальные двери преимущественно используются для установки в особых местах (банк, склад, офис). Но ими также можно защитить квартиру или дачный дом. Главное – позаботиться о фурнитуре, подобрать специальные стальные петли и крепкие ручки.

Основные характеристики входных конструкций

Входные двери защищают не только от непрошеных гостей. Это элемент зонирования от посторонних звуков и шумов, холода или жары. Важным компонентом каждой конструкции является наполнитель, обеспечивающие тепло- и звукоизоляцию. Производители используют различные материалы:

  • стекловолокно;
  • базальтовую минеральную вату;
  • мягкую пену.

Данные виды сырья характеризуются устойчивостью к температурным колебаниям. Дополнительными наполнителями для утепления полотна служат пластины из МДФ и ДСП. Проникновению шума также препятствует специальный контур, расположенный по всему периметру изделия, который изготавливается из резины.

Уход за полотном и фурнитурой

Декоративная отделка входной конструкции осуществляется посредством металла или древесины. Первый вариант менее требователен в уходе. Он независим от внешних факторов, устойчив к повреждениям, влажности, солнечным лучам. Данный материал не меняет своих эстетических качеств в зависимости от климатических или погодных условий. Но металлическое полотно тоже требует ухода. Необходимо регулярно протирать двери от пыли и загрязнений. Не рекомендуется использовать жёсткие губки и агрессивные чистящие средства.

Деревянная поверхность требует более тщательного ухода. Чтобы предотвратить негативное действие влаги, солнечных лучей, перепадов температуры, необходимо покрывать полотно защитными средствами. Важно очищать поверхность от пыли и загрязнений мягкими тканями. Специальные полироли и воскосодержащие составы позволят вернуть блеск поверхности.

Особого внимания требует фурнитура. Это один из факторов, определяющих уровень безопасности и надёжности. Регулярно проверяйте исправность элементов, состояние петель и замков, смазывайте подвижные детали конструкции, подтягивайте винты крепления. Если фурнитура вышла из строя, не времените с заменой.

Интернет-магазин межкомнатных дверей и входных конструкций «Норд-Вест» также предлагает ассортимент элементов крепления, замков, петель. Все детали характеризуются первоклассным качеством исполнения, являются надёжными и прочными изделиями, которые повысят уровень безопасности для вашего дома при установке стального полотна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Обслуживание вентиляции и кондиционирования

Профессиональное обслуживание вентиляции и кондиционирования - необходимость и основные плюсы

Техническое обслуживание вентиляции требуется для того, чтобы поддерживать проектные характеристики, такие как температура и объём воздуха, мощность, потребляемая во время работы и др.
00
ФНС лого

Где может вести деятельность предпринимателей при применении АУСН

Если ИП состоит на налоговом учете по месту жительства физ. лица на территории регионов, включенных в эксперимент по введению АУСН, то он вправе применять этот режим при работе в других субъектах РФ.
00
ФНС лого

В четырех регионах запускается автоматизированная упрощенная система налогообложения

1 июля 2022 г. в четырех субъектах РФ (Москва, Московская область, Калужская область, Республика Татарстан) введен новый специальный налоговый режим «Автоматизированная упрощенная система налогообложения», или АУСН.
00
Минцифры России: Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

В актуализированном реестре — более 10 тыс. компаний. Чтобы попасть в этот перечень, организация должна быть аккредитована Минцифры и получать налоговые льготы.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Почти 8 тысяч рабочих мест появятся в ТиНАО благодаря масштабным инвестиционным проектам

По итогам реализации масштабных инвестиционных проектов (МаИП) в ТиНАО построят пять промышленных объектов общей площадью свыше 300 тысяч квадратных метров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В новостройках Москвы – рекорд нового предложения

В Est-a-Tet подсчитали, что новое предложение 2 квартала 2022 года на первичном рынке — максимальное с начала 2020 года. За апрель-июнь в столице появилось в продаже 427,3 тысячи кв. метров нового жилья.
00
Центр управления городским имуществом лого

Высоколиквидный лот в ЦАО на торгах от города

Лот расположен по адресу улица Пятницкая, дом 53/18, строение 4. Его площадь – 191,8 кв. м, начальная цена составляет 23 млн рублей. Торги состоятся 13 июля, заявки на участие торгов принимаются до 6 июля.
00
ЖК «Скандинавия» дом 35.1

ГК «А101» выводит в продажу 683 квартиры в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в домах 35.1 и 36.2 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия». Рядом Бутовский лесопарк и будущая станция метро «Потапово».
00
ЖК MYPRIORITY Basmanny

ГК «Гранель» выбрала подрядчика на разработку дизайн-концепции освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny

Дизайн-концепцию освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny разработает компания L1 GROUP. Проект возводится в Басманном районе Москвы, рядом с метро «Бауманская», МГТУ им. Баумана и набережной реки Яузы.
00
Исследование «Устойчивое строительство зданий: мировые тренды и перспективы для России»

ДОМ.РФ и Национальный Центр ГЧП  оценили потенциал «зеленого» строительства жилья при соответствующей сертификации

Создание российской системы «зелёной» сертификации зданий позволит сформировать новые подходы к строительству жилья в стране с использованием энергоэффективных технологий и экологических принципов.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город представил инвесторам новые лоты на роуд-шоу

Лоты, расположенные в семи округах Москвы, показали инвесторам на роуд-шоу «Участвовать в торгах от города выгодно - и точка: объекты недвижимости для расширения бизнеса».
00
Проект пешеходного моста через Нагатинский затон

«Ривер Парк Коломенское»: Соединяя берега – в Нагатинском Затоне появится пешеходный мост

Власти Москвы утвердили проект пешеходного моста в районе Нагатинский Затон. Он соединит территорию городского квартала «Ривер Парк Коломенское» и будущий крупный транспортно-пересадочный узел.
00
Нагорная улица, владение 5А, дом по реновации

В Котловке началось строительство жилого дома по программе реновации

В районе Котловка по адресу: Нагорная улица, владение 5А началось строительство жилого дома для переселения по программе реновации. Дом рассчитан на 188 квартир.
Или войти с помощью: