Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки в Краснодаре
Фото: 

Современные производители (отечественные и зарубежные) могут предложить своим потребителям просто огромное число самых различных потолочных материалов и среди них огромной популярностью пользуются натяжные полотна. Сегодня натяжные потолки фото которых представлены на страницах многочисленных интернет - ресурсов производителей, пользуются большим спросом и вы можете выбрать самый оптимальный вариант для своей квартиры или дома.

По своим конструкционным и физическим характеристикам натяжные потолки представляют собой пленку из поливинилхлорида, натянутую на специальные алюминиевые профили или багеты из прочного пластика. Они способны создавать идеально ровную поверхность без дефектов, поэтому такие конструкции используют для установки не только в жилых помещениях, но и в офисах, дорогих ресторанах, кафе, современных кинотеатрах, диско - клубах и других общественных организациях.

В настоящее время производители предлагают такие виды натяжных потолков как:

  • Лаковые или глянцевые. Такие полотна помогают легко создавать не только идеально ровные красивые поверхности, но и позволяют существенно расширить пространство помещения. За счет прекрасной светоотражающей способности глянцевой ПВХ пленки комната становится намного больше и светлее. Но это все зависит от решения дизайнеров. Если необходимо расширить и увеличить помещение, то такие потолки будут просто незаменимыми.
  • Матовые полотна являются полной противоположностью первым. Такие потолки совершенно не отражают свет и представляют собой гладкую ровную поверхность, напоминающую хорошо оштукатуренный белый потолок. Обычно такие конструкции можно увидеть в различных государственных учреждениях или в квартирах и домах любителей строгой классики, без излишеств и яркой фактуры.
  • Сатиновые (тканевые) натяжные потолки сочетают в себе лаковое покрытие в совокупности с зернистой поверхностью, которая может создавать неповторимые и уникальные переливы, а также приятное и мягкое рассеянное освещение.
  • Перфорированные полотна являются имитацией ночного неба. Когда отключается свет, в помещении, потолок начинает блестеть как небо звездной ночью.
  • Потолки металлик имитируют золото или серебро. Они прекрасно смотрятся в помещении в совокупности с различным типом обрамления. Но такие полотна не всегда можно монтировать в жилых помещениях – домах и квартирах, так как они достаточно яркие и броские. Только если по замыслу дизайнера натяжные потолки металлик являются частью интерьера, тогда они будут выглядеть просто прекрасно.

На разные натяжные потолки цены колеблются в зависимости от их типа и вида, поэтому при выборе необходимо это учитывать. На сайтах производителей можно увидеть не только фотографии натяжных потолков, но и при необходимости рассчитать размеры и стоимость будущей конструкции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: