Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Villagio Estate представляет новую акцию для покупателей элитных загородных резиденций в поселках Millennium Park, Madison Park и Monteville. В октябре клиенты компании смогут воспользоваться эксклюзивной привилегией от Villagio Privilege Club и совместить осмотр загородного дома с тест-драйвом автомобилей представительского класса Jaguar XJ или спортивного купе Jaguar XK.

Этой осенью любой желающий сможет почувствовать силу и мощь легендарных автомобилей Jaguar и насладиться красотой архитектурных и ландшафтных шедевров Villagio Estate. В рамках новой акции в период с 1 по 31 октября все клиенты компании смогут совместить осмотр элитных поселков Millennium Park, Madison Park и Monteville с тест-драйвом автомобилей представительского класса Jaguar XJ или спортивного купе Jaguar XK. Узнать условия бронирования понравившейся модели, дня и времени посещения поселка можно будет на промо-странице акции.

«Во время поездки у участников акции будет возможность осмотреть не только богатую коллекцию уже готовых домов, уникальный ландшафтный дизайн и продуманные архитектурные и инженерные решения поселков, но и насладиться всеми красотами окружающего их леса в уютном салоне легендарного автомобиля. Такая поездка сделает поиски будущего дома максимально приятным, комфортным и интересным событием», - считает Лидия Гречина, директор по маркетингу компании Villagio Estate.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: