Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вице-президент, управляющий партнер «Химки Групп» Дмитрий Котровский принял участие в деловой программе XVI Международной отраслевой выставки «Строительная неделя Московской области – 2014», а компания стала экспонентом масштабного мероприятия.

На XVI Международной отраслевой выставке «Строительная неделя Московской области – 2014» компания «Химки Групп» представила макет первого в России семейного спортивно-образовательного кластера, строительство которого завершается в Подмосковном Новогорске. Стенд компании вызвал большой интерес у посетителей выставки, СМИ и представителей власти, посетивших масштабное мероприятие.

Выставка проходила в «Крокус-Экспо» накануне Федерального дня строителя, с 6 по 8 августа. В ней приняли участие более 250 компаний. Несколько тысяч посетителей приехали в Красногорск, чтобы ознакомиться с итогами работы строительной отрасли Подмосковья за прошедший год. За три дня работы выставки в ее конференц-залах прошло более двух десятков деловых мероприятий, на которых представители власти, девелоперского блока, архитекторы, градостроители обсудили наиболее актуальные проблемы отрасли, пытаясь определить наиболее важные точки роста региона.

Дмитрий Котровский, вице-президент, управляющий партнер «Химки Групп» принял участие в сессии «Новые акценты: формирование эпицентров роста для развития регионов», в рамках которой эксперты обсудили вопросы создания и развития туристических, экологических и спортивных кластеров в регионе. Котровский отметил, что кластерное развитие территорий подразумевает достижение баланса интересов покупателей жилья, девелоперов и органов государственной власти. «Чем раньше власти начнут реальный, а не теоретический диалог с девелоперами-инфраструктурщиками, особенно в отношении вопросов управления инфраструктурой, которая является частью кластеров, тем качественнее и удобнее будет новое жилье, тем, в ближайшей перспективе, меньшими будут затраты на постоянную реконструкцию дорог и развитие транспортного каркаса, так как люди получат вместе с квартирой все необходимое для комфортной жизни в своей локации, рядом с домом».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: