Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вице-президент, управляющий партнер «Химки Групп» Дмитрий Котровский принял участие в деловой программе XVI Международной отраслевой выставки «Строительная неделя Московской области – 2014», а компания стала экспонентом масштабного мероприятия.

На XVI Международной отраслевой выставке «Строительная неделя Московской области – 2014» компания «Химки Групп» представила макет первого в России семейного спортивно-образовательного кластера, строительство которого завершается в Подмосковном Новогорске. Стенд компании вызвал большой интерес у посетителей выставки, СМИ и представителей власти, посетивших масштабное мероприятие.

Выставка проходила в «Крокус-Экспо» накануне Федерального дня строителя, с 6 по 8 августа. В ней приняли участие более 250 компаний. Несколько тысяч посетителей приехали в Красногорск, чтобы ознакомиться с итогами работы строительной отрасли Подмосковья за прошедший год. За три дня работы выставки в ее конференц-залах прошло более двух десятков деловых мероприятий, на которых представители власти, девелоперского блока, архитекторы, градостроители обсудили наиболее актуальные проблемы отрасли, пытаясь определить наиболее важные точки роста региона.

Дмитрий Котровский, вице-президент, управляющий партнер «Химки Групп» принял участие в сессии «Новые акценты: формирование эпицентров роста для развития регионов», в рамках которой эксперты обсудили вопросы создания и развития туристических, экологических и спортивных кластеров в регионе. Котровский отметил, что кластерное развитие территорий подразумевает достижение баланса интересов покупателей жилья, девелоперов и органов государственной власти. «Чем раньше власти начнут реальный, а не теоретический диалог с девелоперами-инфраструктурщиками, особенно в отношении вопросов управления инфраструктурой, которая является частью кластеров, тем качественнее и удобнее будет новое жилье, тем, в ближайшей перспективе, меньшими будут затраты на постоянную реконструкцию дорог и развитие транспортного каркаса, так как люди получат вместе с квартирой все необходимое для комфортной жизни в своей локации, рядом с домом».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: