Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2013 году вступают в силу новые правила упрощенной системы налогообложения владельцев столичной недвижимости, сдаваемой в аренду. Теперь они могут не платить налог, а покупать патент на календарный год. Впрочем, эксперты подсчитали, что патент будет выгоден лишь владельцам дорогой недвижимости, остальным — не по карману выложить единовременно 60 тысяч рублей. Эксперты прогнозируют снижение доходов в бюджет

Новые правила и порядок применения упрощенной системы налогообложения на основе патента вступят в силу с 1 января 2013 года. Как поясняют юристы, изменения коснулись не только названия данного способа уплаты налогов (в 2013 году патент превратится в «патентную систему налогообложения» (ПСН)), но и его действия, а также стоимости.

Теперь ПСН подходит для владельцев любых принадлежащих на праве собственности помещений, в том числе нежилых. Срок действия покупаемого патента ограничен календарным годом, а заявление о его получении должно быть подано за десять дней до начала его действия. Таким образом, для получения патента на весь 2013 год, необходимо подать заявление не позднее 20 декабря этого года. Все ранее выданные патенты закончат свое действие 31 декабря ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(29)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: