Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2013 году вступают в силу новые правила упрощенной системы налогообложения владельцев столичной недвижимости, сдаваемой в аренду. Теперь они могут не платить налог, а покупать патент на календарный год. Впрочем, эксперты подсчитали, что патент будет выгоден лишь владельцам дорогой недвижимости, остальным — не по карману выложить единовременно 60 тысяч рублей. Эксперты прогнозируют снижение доходов в бюджет

Новые правила и порядок применения упрощенной системы налогообложения на основе патента вступят в силу с 1 января 2013 года. Как поясняют юристы, изменения коснулись не только названия данного способа уплаты налогов (в 2013 году патент превратится в «патентную систему налогообложения» (ПСН)), но и его действия, а также стоимости.

Теперь ПСН подходит для владельцев любых принадлежащих на праве собственности помещений, в том числе нежилых. Срок действия покупаемого патента ограничен календарным годом, а заявление о его получении должно быть подано за десять дней до начала его действия. Таким образом, для получения патента на весь 2013 год, необходимо подать заявление не позднее 20 декабря этого года. Все ранее выданные патенты закончат свое действие 31 декабря ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(29)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: