Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти согласовали строительство двух гостиниц в центре: на Тверской, в бывшем здании редакции «Московских новостей», и в Малом Козихинском переулке — на месте снесенных домов, принадлежащих «Студии Три Тэ» Никиты Михалкова.

Положительное решение по строительству апарт-отеля на Тверской улице (старый адрес Сретенский бульвар, 2, по которому располагалась редакция газеты «Московские новости») принято в начале февраля этого года, сообщила сегодня газета РБК Daily. Градостроительно-земельная комиссия разрешила строить девятиэтажный гостиничный комплекс площадью 14,39 тысячи кв. метров и подземный паркинг на 86 автомобилей. Девелопер обязан завершить строительство до конца 2013 года.

Идея строительства апарт-отеля в районе Пушкинской площади была одобрена еще в 2004 году правительством Юрия Лужкова. Реализовать проект — апарт-отель «Пушкин» —планировал главный акционер ЗАО «Московские новости» Александр Вайнштейн. В 2006 году в проект вошли структуры Олега Дерипаски, купив строительную компанию «МН-Недвижимость» – собственника здания, Позднее сообщалось, что работы будет вести подконтрольная «Базовому элементу» компания «БЭЛ Девелопмент». Во время кризиса «Базэл» продал этот актив, как и компанию «БЭЛ-Девелопмент», новые владельцы не раскрываются.

Изначально апарт-отель «Пушкин» должны были построить в 2007 году, затем сроки отодвинулись на 2012 год.

В июле 2011 года жители близлежащих домов организовали акцию протеста: прошли на стройплощадку и остановили работы. Они мотивировали свой протест тем, что бурильные работы на участке приводят к разрушению их домов — в них появились трещины, неоднократно также ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: