Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичное правительство намерено выкупить у бизнесмена Вадима Мошковича более половины из принадлежащих ему земель проекта "А-101" в Подмосковье. Напомним, что проект "А-101" охватывает 13 тысяч гектаров в радиусе от 3 до 23 километров от МКАД.

Как пишет в понедельник газета "Ведомости", около 6 тысяч гектаров из этих 13 тысяч гектаров бывшие земли совхоза "Коммунарка", которые структуры Мошковича скупили в 2004 году, остальная земля относится к существующим там поселениям. При этом, из 6 тысяч гектаров под застройку пригодно около 4 тысяч гектаров, на эти земли и претендую московские власти, где планирует осуществить строительство города-спутника общей площадью 8 млн кв. метров. Проект постановления о приобретении земли у Мошковича, в настоящее время находится на согласовании в имущественно-земельном комплексе Москвы. Как отмечается в материале издания, проект "А-101" входит в число экспериментальных проектов, претендующих на господдержку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: