Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В течение ближайших двух лет власти Москвы решат вопрос о том, какие из выявленных объектов культурного наследия будут признаны памятниками, а какие – нет.

Руководитель столичного департамента культурного наследия (Мосгорнаследия) Александр Кибовский в интервью "Российской газете", сообщил, что "споры возникают вокруг зданий, не поставленных под охрану".

"В Москве есть 1,807 тысячи выявленных объектов культурного наследия. По закону в течение года положено провести экспертизу и решить, ставить дом под охрану или нет. Кроме "выявленных" есть и такая категория, как "заявленные" объекты - их у нас 886. То есть москвичи написали заявление, что считают дом ценным. В этом случае они должны представить государственную историко-культурную экспертизу здания. Так в законе, но свои деньги никто тратить не хочет. Отсюда и неопределенность, вызывающая споры", - пояснил Кибовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: