Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты подготовили проект защиты Крымского района Краснодарского края от негативного воздействия рек, разработав максимально эффективный и экономный вариант. Об этом рассказал президент РФ Владимир Путин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Крымске и предупреждению подобных чрезвычайных происшествий.

"Соответствующий проект защиты Крымского района от негативного воздействия рек подготовлен, в ходе совещания обсудим объемы его финансирования и сроки реализации", - сказал он. "Я прошу вернуться сегодня к этому, изложить варианты, и мы сегодня примем окончательное решение", - добавил президент.

Кроме того, глава государства напомнил, что задачей федеральных и региональных властей является проведение всего комплекса работ по предотвращению стихийных бедствий, по минимизации рисков для жителей региона. К ним относятся укрепление берегов и расчистка русел рек, строительство дамб, водохранилищ, реконструкция мостов, а также создание эффективной системы мониторинга и оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: