Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Внутренняя отделка квартир и помещений
Фото: 

Заключительной частью ремонта квартиры или комнат в доме является внутренняя отделка. Только с помощью внутренней отделки можно создать неповторимый, уютный и комфортный интерьер помещения. Перед началом внутренней отделки выполняются все черновые работы - подготавливаются потолок, пол и стены, выравниваются и штукатурятся. Подбираются материалы. Строительная компания по ремонту квартир в Санкт-Петербурге http://rusglobal.pro/ "РУССТРОЙ-ГРУПП" делится советами по ремонту помещений.

Выбор строительных материалов

Чтобы иметь полное представление в современных материалах, следует заранее проконсультироваться со специалистами, выполняющими данную работу - отделку. Также не лишним будет просмотреть сайты строительных компаний реализующих стройматериалы, прикинуть цены. На рынке стройматериалов постоянно появляются новые эффективные и долговечные отделочные материалы, с помощью которых потолок и стены можно сделать идеально ровными, без дефектов.

Известно, что штукатурка - специальная паста для отделки внутренних стен и потолков. Бывают гипсовые смеси, цементно-песчаные растворы и известковые. Первые применяют для оштукатуривания высококачественных поверхностей , после чего получается гладкой поверхность и белого цвета. Популярны такие штукатурки благодаря возможности работать с ними быстро и качественно, выравнивать поверхность при значительных перепадах. Кроме того, такая штукатурка повышает звукоизоляцию стен и теплоизоляцию, являясь, в то же время, экологически чистым материалом.

Так же всегда можно воспользоваться строительными услугами под ключ  http://rusglobal.pro/stroitelnye-uslugi/ куда будет вхоть полный спектр работ и закупка необходимых черновых и чистовых материалов.

Цементно-песчаными растворами можно работать как при наружных, так и внутренних отделках. Они позволяют создать прочное покрытие плоской поверхности для нанесения последующих тонких покрытий.

Растворы на известковой основе помогают удобно и быстро выполнять работу внутри помещений. По сравнению с цементно-песчаными растворами, известковые имеют меньшую прочность, но их хорошо использовать при реконструкции старых помещений, например, с фигурной лепкой.

Главным свойством штукатурки является то, как прочно она сцепляется с поверхностью. Поэтому перед началом работ требуется подготовить поверхность. Очистить стену и потолок от старой краски штукатурки, провести обезжиривание, вымыть тщательно водой с добавлением противогрибковых средств. Для лучшего сцепления штукатурки с поверхностью наносят небольшие насечки. Если здание деревянное, набивается дранку в виде деревянных планок шириной 10 миллиметров и толщиной около 3 миллиметров либо специальную сетку. При кирпичной кладке швы частично очищают от раствора, чтобы щели надежно удерживали штукатурку.

Штукатурка в помещении состоит из трех основных слоев - набрызга, грунтовки, накрывки. Набрызг стараются наносить одинаковым слоем, соблюдая равномерность, то есть наносить на равные участки одинаковое количество раствора. На высохший первой слой наносится грунтовка, которую подравнивают нанесением финишной штукатурки. В конце самый последний слой налаживают после окончательного высыхания грунтовки, и он должен выровнять поверхности стен или потолка, убрав все мелкие изъяны. В конце поверхность шлифуют специальным войлоком, а так же можно фетром, закрепленных на специальной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: