Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Внутренняя отделка квартир и помещений
Фото: 

Заключительной частью ремонта квартиры или комнат в доме является внутренняя отделка. Только с помощью внутренней отделки можно создать неповторимый, уютный и комфортный интерьер помещения. Перед началом внутренней отделки выполняются все черновые работы - подготавливаются потолок, пол и стены, выравниваются и штукатурятся. Подбираются материалы. Строительная компания по ремонту квартир в Санкт-Петербурге http://rusglobal.pro/ "РУССТРОЙ-ГРУПП" делится советами по ремонту помещений.

Выбор строительных материалов

Чтобы иметь полное представление в современных материалах, следует заранее проконсультироваться со специалистами, выполняющими данную работу - отделку. Также не лишним будет просмотреть сайты строительных компаний реализующих стройматериалы, прикинуть цены. На рынке стройматериалов постоянно появляются новые эффективные и долговечные отделочные материалы, с помощью которых потолок и стены можно сделать идеально ровными, без дефектов.

Известно, что штукатурка - специальная паста для отделки внутренних стен и потолков. Бывают гипсовые смеси, цементно-песчаные растворы и известковые. Первые применяют для оштукатуривания высококачественных поверхностей , после чего получается гладкой поверхность и белого цвета. Популярны такие штукатурки благодаря возможности работать с ними быстро и качественно, выравнивать поверхность при значительных перепадах. Кроме того, такая штукатурка повышает звукоизоляцию стен и теплоизоляцию, являясь, в то же время, экологически чистым материалом.

Так же всегда можно воспользоваться строительными услугами под ключ  http://rusglobal.pro/stroitelnye-uslugi/ куда будет вхоть полный спектр работ и закупка необходимых черновых и чистовых материалов.

Цементно-песчаными растворами можно работать как при наружных, так и внутренних отделках. Они позволяют создать прочное покрытие плоской поверхности для нанесения последующих тонких покрытий.

Растворы на известковой основе помогают удобно и быстро выполнять работу внутри помещений. По сравнению с цементно-песчаными растворами, известковые имеют меньшую прочность, но их хорошо использовать при реконструкции старых помещений, например, с фигурной лепкой.

Главным свойством штукатурки является то, как прочно она сцепляется с поверхностью. Поэтому перед началом работ требуется подготовить поверхность. Очистить стену и потолок от старой краски штукатурки, провести обезжиривание, вымыть тщательно водой с добавлением противогрибковых средств. Для лучшего сцепления штукатурки с поверхностью наносят небольшие насечки. Если здание деревянное, набивается дранку в виде деревянных планок шириной 10 миллиметров и толщиной около 3 миллиметров либо специальную сетку. При кирпичной кладке швы частично очищают от раствора, чтобы щели надежно удерживали штукатурку.

Штукатурка в помещении состоит из трех основных слоев - набрызга, грунтовки, накрывки. Набрызг стараются наносить одинаковым слоем, соблюдая равномерность, то есть наносить на равные участки одинаковое количество раствора. На высохший первой слой наносится грунтовка, которую подравнивают нанесением финишной штукатурки. В конце самый последний слой налаживают после окончательного высыхания грунтовки, и он должен выровнять поверхности стен или потолка, убрав все мелкие изъяны. В конце поверхность шлифуют специальным войлоком, а так же можно фетром, закрепленных на специальной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: