Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Внутренняя отделка квартир и помещений
Фото: 

Заключительной частью ремонта квартиры или комнат в доме является внутренняя отделка. Только с помощью внутренней отделки можно создать неповторимый, уютный и комфортный интерьер помещения. Перед началом внутренней отделки выполняются все черновые работы - подготавливаются потолок, пол и стены, выравниваются и штукатурятся. Подбираются материалы. Строительная компания по ремонту квартир в Санкт-Петербурге http://rusglobal.pro/ "РУССТРОЙ-ГРУПП" делится советами по ремонту помещений.

Выбор строительных материалов

Чтобы иметь полное представление в современных материалах, следует заранее проконсультироваться со специалистами, выполняющими данную работу - отделку. Также не лишним будет просмотреть сайты строительных компаний реализующих стройматериалы, прикинуть цены. На рынке стройматериалов постоянно появляются новые эффективные и долговечные отделочные материалы, с помощью которых потолок и стены можно сделать идеально ровными, без дефектов.

Известно, что штукатурка - специальная паста для отделки внутренних стен и потолков. Бывают гипсовые смеси, цементно-песчаные растворы и известковые. Первые применяют для оштукатуривания высококачественных поверхностей , после чего получается гладкой поверхность и белого цвета. Популярны такие штукатурки благодаря возможности работать с ними быстро и качественно, выравнивать поверхность при значительных перепадах. Кроме того, такая штукатурка повышает звукоизоляцию стен и теплоизоляцию, являясь, в то же время, экологически чистым материалом.

Так же всегда можно воспользоваться строительными услугами под ключ  http://rusglobal.pro/stroitelnye-uslugi/ куда будет вхоть полный спектр работ и закупка необходимых черновых и чистовых материалов.

Цементно-песчаными растворами можно работать как при наружных, так и внутренних отделках. Они позволяют создать прочное покрытие плоской поверхности для нанесения последующих тонких покрытий.

Растворы на известковой основе помогают удобно и быстро выполнять работу внутри помещений. По сравнению с цементно-песчаными растворами, известковые имеют меньшую прочность, но их хорошо использовать при реконструкции старых помещений, например, с фигурной лепкой.

Главным свойством штукатурки является то, как прочно она сцепляется с поверхностью. Поэтому перед началом работ требуется подготовить поверхность. Очистить стену и потолок от старой краски штукатурки, провести обезжиривание, вымыть тщательно водой с добавлением противогрибковых средств. Для лучшего сцепления штукатурки с поверхностью наносят небольшие насечки. Если здание деревянное, набивается дранку в виде деревянных планок шириной 10 миллиметров и толщиной около 3 миллиметров либо специальную сетку. При кирпичной кладке швы частично очищают от раствора, чтобы щели надежно удерживали штукатурку.

Штукатурка в помещении состоит из трех основных слоев - набрызга, грунтовки, накрывки. Набрызг стараются наносить одинаковым слоем, соблюдая равномерность, то есть наносить на равные участки одинаковое количество раствора. На высохший первой слой наносится грунтовка, которую подравнивают нанесением финишной штукатурки. В конце самый последний слой налаживают после окончательного высыхания грунтовки, и он должен выровнять поверхности стен или потолка, убрав все мелкие изъяны. В конце поверхность шлифуют специальным войлоком, а так же можно фетром, закрепленных на специальной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: