Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Внутренняя отделка квартир и помещений
Фото: 

Заключительной частью ремонта квартиры или комнат в доме является внутренняя отделка. Только с помощью внутренней отделки можно создать неповторимый, уютный и комфортный интерьер помещения. Перед началом внутренней отделки выполняются все черновые работы - подготавливаются потолок, пол и стены, выравниваются и штукатурятся. Подбираются материалы. Строительная компания по ремонту квартир в Санкт-Петербурге http://rusglobal.pro/ "РУССТРОЙ-ГРУПП" делится советами по ремонту помещений.

Выбор строительных материалов

Чтобы иметь полное представление в современных материалах, следует заранее проконсультироваться со специалистами, выполняющими данную работу - отделку. Также не лишним будет просмотреть сайты строительных компаний реализующих стройматериалы, прикинуть цены. На рынке стройматериалов постоянно появляются новые эффективные и долговечные отделочные материалы, с помощью которых потолок и стены можно сделать идеально ровными, без дефектов.

Известно, что штукатурка - специальная паста для отделки внутренних стен и потолков. Бывают гипсовые смеси, цементно-песчаные растворы и известковые. Первые применяют для оштукатуривания высококачественных поверхностей , после чего получается гладкой поверхность и белого цвета. Популярны такие штукатурки благодаря возможности работать с ними быстро и качественно, выравнивать поверхность при значительных перепадах. Кроме того, такая штукатурка повышает звукоизоляцию стен и теплоизоляцию, являясь, в то же время, экологически чистым материалом.

Так же всегда можно воспользоваться строительными услугами под ключ  http://rusglobal.pro/stroitelnye-uslugi/ куда будет вхоть полный спектр работ и закупка необходимых черновых и чистовых материалов.

Цементно-песчаными растворами можно работать как при наружных, так и внутренних отделках. Они позволяют создать прочное покрытие плоской поверхности для нанесения последующих тонких покрытий.

Растворы на известковой основе помогают удобно и быстро выполнять работу внутри помещений. По сравнению с цементно-песчаными растворами, известковые имеют меньшую прочность, но их хорошо использовать при реконструкции старых помещений, например, с фигурной лепкой.

Главным свойством штукатурки является то, как прочно она сцепляется с поверхностью. Поэтому перед началом работ требуется подготовить поверхность. Очистить стену и потолок от старой краски штукатурки, провести обезжиривание, вымыть тщательно водой с добавлением противогрибковых средств. Для лучшего сцепления штукатурки с поверхностью наносят небольшие насечки. Если здание деревянное, набивается дранку в виде деревянных планок шириной 10 миллиметров и толщиной около 3 миллиметров либо специальную сетку. При кирпичной кладке швы частично очищают от раствора, чтобы щели надежно удерживали штукатурку.

Штукатурка в помещении состоит из трех основных слоев - набрызга, грунтовки, накрывки. Набрызг стараются наносить одинаковым слоем, соблюдая равномерность, то есть наносить на равные участки одинаковое количество раствора. На высохший первой слой наносится грунтовка, которую подравнивают нанесением финишной штукатурки. В конце самый последний слой налаживают после окончательного высыхания грунтовки, и он должен выровнять поверхности стен или потолка, убрав все мелкие изъяны. В конце поверхность шлифуют специальным войлоком, а так же можно фетром, закрепленных на специальной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: