Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водяной калорифер NAVEKA серия W2
Фото: 

Современный рынок калориферов представляет собой огромный ассортимент такого рода оборудования. И каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Однако ныне наиболее популярным у покупателей продолжает оставаться водяной калорифер, который идеально подходит для организации приточной вентиляционной системы.

Данное устройство представляет собой систему из нескольких рядов трубок, по которым циркулирует вода, крышек и съемных панелей, через которые агрегат может быть подсоединен к отопительной системе. Среди его ключевых особенностей можно выделить такие аспекты:

- в сравнении с электрическими «собратьями», он требует ощутимо меньше расходов электроэнергии;

- компактные размеры;

- высокая производительность;

- длительный срок полезной службы;

- бесшумность работы;

- может выполнять функцию обычного вентилятора

Сфера применения

Поскольку подаваемый в помещения воздух должен максимально соответствовать заданным изначально характеристикам, его нагреву необходимо уделить больше внимания. И для получения оптимального воздушного потока водяной калорифер подходит наилучшим образом. При этом стоит учитывать тот факт, что он может быть нескольких видов: двух- и трехразрядные. Они могут использоваться как в системах с круглым, так и с прямоугольным сечением.

Как показала практика, для промышленных объектов и производственных помещений водяные калориферы не подходят. Зато являются грамотным вложением денежных средств для организации оптимального микроклимата в умеренных и прохладных комнатах.

Стоит также отметить, что для качественного функционирования такого рода агрегатов, не требуется особых условий. Однако стоит помнить о том, что нагреватель не должен включать волокон или липких частиц, а запыленность помещения не должна превышать 0,5 мг/м³. Расчет и монтаж их довольно удобен и несложный. Поэтому их можно смело устанавливать не только на стенах, но и на потолке.

Как сделать покупку

В связи с тем, что количество модификаций этих устройств ныне насчитывает не один десяток, многие покупатели могут растеряться при покупке. Чтобы этого избежать, просто обращайтесь к нам. И мы поможем вам подобрать наилучший вариант калорифера, который будет полностью соответствовать вашим требованиям. Не теряйте времени! Вы можете приобрести водяной калорифер здесь http://opt-ovik.ru/modulnaya-ventilyatsiya/nagrevateli/kalorifer-vodyanoy.html и http://opt-ovik.ru/modulnaya-ventilyatsiya/nagrevateli/vodyanoy-vozduhonagrevatel-vok.html.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: