Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водяной калорифер NAVEKA серия W2
Фото: 

Современный рынок калориферов представляет собой огромный ассортимент такого рода оборудования. И каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Однако ныне наиболее популярным у покупателей продолжает оставаться водяной калорифер, который идеально подходит для организации приточной вентиляционной системы.

Данное устройство представляет собой систему из нескольких рядов трубок, по которым циркулирует вода, крышек и съемных панелей, через которые агрегат может быть подсоединен к отопительной системе. Среди его ключевых особенностей можно выделить такие аспекты:

- в сравнении с электрическими «собратьями», он требует ощутимо меньше расходов электроэнергии;

- компактные размеры;

- высокая производительность;

- длительный срок полезной службы;

- бесшумность работы;

- может выполнять функцию обычного вентилятора

Сфера применения

Поскольку подаваемый в помещения воздух должен максимально соответствовать заданным изначально характеристикам, его нагреву необходимо уделить больше внимания. И для получения оптимального воздушного потока водяной калорифер подходит наилучшим образом. При этом стоит учитывать тот факт, что он может быть нескольких видов: двух- и трехразрядные. Они могут использоваться как в системах с круглым, так и с прямоугольным сечением.

Как показала практика, для промышленных объектов и производственных помещений водяные калориферы не подходят. Зато являются грамотным вложением денежных средств для организации оптимального микроклимата в умеренных и прохладных комнатах.

Стоит также отметить, что для качественного функционирования такого рода агрегатов, не требуется особых условий. Однако стоит помнить о том, что нагреватель не должен включать волокон или липких частиц, а запыленность помещения не должна превышать 0,5 мг/м³. Расчет и монтаж их довольно удобен и несложный. Поэтому их можно смело устанавливать не только на стенах, но и на потолке.

Как сделать покупку

В связи с тем, что количество модификаций этих устройств ныне насчитывает не один десяток, многие покупатели могут растеряться при покупке. Чтобы этого избежать, просто обращайтесь к нам. И мы поможем вам подобрать наилучший вариант калорифера, который будет полностью соответствовать вашим требованиям. Не теряйте времени! Вы можете приобрести водяной калорифер здесь http://opt-ovik.ru/modulnaya-ventilyatsiya/nagrevateli/kalorifer-vodyanoy.html и http://opt-ovik.ru/modulnaya-ventilyatsiya/nagrevateli/vodyanoy-vozduhonagrevatel-vok.html.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: