Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

70 млрд руб. перераспределились между управляющими.

Список управляющих компаний, инвестирующих средства военной ипотеки, объем которых превышает 70 млрд руб., уже в феврале сократится с восьми до трех. Деньгами, являющимися одними из немногих госсредств, подлежащих передаче в доверительное управление частным игрокам, будут распоряжаться "Лидер", "Капиталъ" и "Тройка Диалог".

Правительство РФ утвердило изменения в правила передачи активов, в которые инвестированы накопления для жилищного обеспечения военнослужащих (средства военной ипотеки). Необходимость поправок вызвана тем, что в феврале восемь управляющих компаний, которые сейчас инвестируют средства военной ипотеки, должны будут их вернуть, пояснил "Ъ" руководитель "Росвоенипотеки" Владимир Шумилин. "У компаний заканчивается срок действия договора, при этом часть активов ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: