Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Восстановление покрытия ванны
Фото: 

Что важно в реставрации старой ванны? К сожалению, об этом знают немногие, но профессионалы всегда готовы прийти на помощь:

  1. Во-первых, выбор качественного товара – материала для реставрации: жидкого акрила или акрилового вкладыша. Есть недобросовестные компании, которые устанавливают или продают не сертифицированный материал.
  2. Во-вторых, выбор технологии, а также метода восстановления – с помощью мастеров или своими руками. Если у вас есть опыт ремонтных работ, можете попробовать самостоятельно восстановить покрытие, но если сомневаетесь - лучше обратиться за помощью.
  3. И, в-третьих, комплексный подход к решению вопроса, а также внимание к рекомендациям, особенно, если восстановление покрытия ванны решено выполнить самостоятельно! Нюансов много при реставрации и о некоторых вы можете узнать из нашего видео на этой странице.

Преимущества восстановления покрытия ванны

Действительно, почему выбирается именно реставрация, а не приобретение новой сантехники? Наверно, здесь стоит рассказать более подробно:

  1. В первую очередь, причиной выбора реставрации становится стоимость. Она гораздо ниже той, по которой сегодня многие производители стараются продать свой товар. Реставрация дешевле новой ванны в 10 РАЗ!
  2. Далее, заслуживает внимания и минимизирование потерь времени. Заказчик не ездит по магазинам, не сидит часами перед монитором ПК, не везет новую ванну и не заказывает для нее транспорт, не поднимает на свой этаж и не устанавливает самостоятельно (если не желает этого). Все это уже давно учтено в современных предложениях от поставщиков акриловых вкладышей и жидкого акрила, одним из которых является LiderVann.Ru. Что же предлагается? Доставка, подъем, демонтаж окантовки бортика ванны (если таковой необходим) и установка новой ванны (вкладки в ванну). И все это в разы дешевле покупки и установки новой ванны!
  3. Кроме того, есть возможность максимальной экономии средств – восстановление покрытия ванны своими руками. Тут можно применить два лучших метода – акриловые вкладки и жидкий акрил, что уже является преимуществом. Но оценить следует и то, что данные способы реставрации достаточно просты, и даже руками новичков выполняются за считанные часы!
  4. Ну и самое главное - это внешний вид после восстановления покрытия - оно будет выглядеть как новое и прослужит много лет (при грамотной эксплуатации - не ронять тяжелые предметы - к банке шампуня это не относится, не чистить абразивом и т.д.) прослужит покрытие до 10-15 лет!

Где купить материалы для восстановления покрытия ванн?

Если уж речь идет о реставрации, то остается только найти поставщика материалов, который сможет не только реализовать необходимую продукцию, но также помочь советом, а если необходимо, то и специалистами. Как уже было указано выше, внимание необходимо обратить на поставщиков уровня компании Лидерванн. В чем же их преимущества?

  1. В первую очередь, что такие компании давно занимаются реставрацией ванн и комлпексными ремонтами санузлов и ванных комнат (более 10 лет), а значит, хорошо разбираются в технологиях и процессах.
  2. Но также и тот факт, что за долгие годы работы на рынке, они смогли получить положительные отзывы, в соревновании которых и можно сегодня определить того, кто займется вашей ванной!
  3. Также в компании предложат оптимальный способ реставрации именно в вашем случае и для вашего бюджета.
  4. Наличие всех материалов ускоряет процессы, а замерщик приедет уже в день обращения.
  5. Отреставрировать можно и раковину и поддон и угловую ванну!

Обращайтесь в ЛидерВанн и Ваша ванна засияет за 2 часа!

Ниже смотрите видео о том, как проходит процесс реставрации ванн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: