Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Восстановление покрытия ванны
Фото: 

Что важно в реставрации старой ванны? К сожалению, об этом знают немногие, но профессионалы всегда готовы прийти на помощь:

  1. Во-первых, выбор качественного товара – материала для реставрации: жидкого акрила или акрилового вкладыша. Есть недобросовестные компании, которые устанавливают или продают не сертифицированный материал.
  2. Во-вторых, выбор технологии, а также метода восстановления – с помощью мастеров или своими руками. Если у вас есть опыт ремонтных работ, можете попробовать самостоятельно восстановить покрытие, но если сомневаетесь - лучше обратиться за помощью.
  3. И, в-третьих, комплексный подход к решению вопроса, а также внимание к рекомендациям, особенно, если восстановление покрытия ванны решено выполнить самостоятельно! Нюансов много при реставрации и о некоторых вы можете узнать из нашего видео на этой странице.

Преимущества восстановления покрытия ванны

Действительно, почему выбирается именно реставрация, а не приобретение новой сантехники? Наверно, здесь стоит рассказать более подробно:

  1. В первую очередь, причиной выбора реставрации становится стоимость. Она гораздо ниже той, по которой сегодня многие производители стараются продать свой товар. Реставрация дешевле новой ванны в 10 РАЗ!
  2. Далее, заслуживает внимания и минимизирование потерь времени. Заказчик не ездит по магазинам, не сидит часами перед монитором ПК, не везет новую ванну и не заказывает для нее транспорт, не поднимает на свой этаж и не устанавливает самостоятельно (если не желает этого). Все это уже давно учтено в современных предложениях от поставщиков акриловых вкладышей и жидкого акрила, одним из которых является LiderVann.Ru. Что же предлагается? Доставка, подъем, демонтаж окантовки бортика ванны (если таковой необходим) и установка новой ванны (вкладки в ванну). И все это в разы дешевле покупки и установки новой ванны!
  3. Кроме того, есть возможность максимальной экономии средств – восстановление покрытия ванны своими руками. Тут можно применить два лучших метода – акриловые вкладки и жидкий акрил, что уже является преимуществом. Но оценить следует и то, что данные способы реставрации достаточно просты, и даже руками новичков выполняются за считанные часы!
  4. Ну и самое главное - это внешний вид после восстановления покрытия - оно будет выглядеть как новое и прослужит много лет (при грамотной эксплуатации - не ронять тяжелые предметы - к банке шампуня это не относится, не чистить абразивом и т.д.) прослужит покрытие до 10-15 лет!

Где купить материалы для восстановления покрытия ванн?

Если уж речь идет о реставрации, то остается только найти поставщика материалов, который сможет не только реализовать необходимую продукцию, но также помочь советом, а если необходимо, то и специалистами. Как уже было указано выше, внимание необходимо обратить на поставщиков уровня компании Лидерванн. В чем же их преимущества?

  1. В первую очередь, что такие компании давно занимаются реставрацией ванн и комлпексными ремонтами санузлов и ванных комнат (более 10 лет), а значит, хорошо разбираются в технологиях и процессах.
  2. Но также и тот факт, что за долгие годы работы на рынке, они смогли получить положительные отзывы, в соревновании которых и можно сегодня определить того, кто займется вашей ванной!
  3. Также в компании предложат оптимальный способ реставрации именно в вашем случае и для вашего бюджета.
  4. Наличие всех материалов ускоряет процессы, а замерщик приедет уже в день обращения.
  5. Отреставрировать можно и раковину и поддон и угловую ванну!

Обращайтесь в ЛидерВанн и Ваша ванна засияет за 2 часа!

Ниже смотрите видео о том, как проходит процесс реставрации ванн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: