Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Восстановление покрытия ванны
Фото: 

Что важно в реставрации старой ванны? К сожалению, об этом знают немногие, но профессионалы всегда готовы прийти на помощь:

  1. Во-первых, выбор качественного товара – материала для реставрации: жидкого акрила или акрилового вкладыша. Есть недобросовестные компании, которые устанавливают или продают не сертифицированный материал.
  2. Во-вторых, выбор технологии, а также метода восстановления – с помощью мастеров или своими руками. Если у вас есть опыт ремонтных работ, можете попробовать самостоятельно восстановить покрытие, но если сомневаетесь - лучше обратиться за помощью.
  3. И, в-третьих, комплексный подход к решению вопроса, а также внимание к рекомендациям, особенно, если восстановление покрытия ванны решено выполнить самостоятельно! Нюансов много при реставрации и о некоторых вы можете узнать из нашего видео на этой странице.

Преимущества восстановления покрытия ванны

Действительно, почему выбирается именно реставрация, а не приобретение новой сантехники? Наверно, здесь стоит рассказать более подробно:

  1. В первую очередь, причиной выбора реставрации становится стоимость. Она гораздо ниже той, по которой сегодня многие производители стараются продать свой товар. Реставрация дешевле новой ванны в 10 РАЗ!
  2. Далее, заслуживает внимания и минимизирование потерь времени. Заказчик не ездит по магазинам, не сидит часами перед монитором ПК, не везет новую ванну и не заказывает для нее транспорт, не поднимает на свой этаж и не устанавливает самостоятельно (если не желает этого). Все это уже давно учтено в современных предложениях от поставщиков акриловых вкладышей и жидкого акрила, одним из которых является LiderVann.Ru. Что же предлагается? Доставка, подъем, демонтаж окантовки бортика ванны (если таковой необходим) и установка новой ванны (вкладки в ванну). И все это в разы дешевле покупки и установки новой ванны!
  3. Кроме того, есть возможность максимальной экономии средств – восстановление покрытия ванны своими руками. Тут можно применить два лучших метода – акриловые вкладки и жидкий акрил, что уже является преимуществом. Но оценить следует и то, что данные способы реставрации достаточно просты, и даже руками новичков выполняются за считанные часы!
  4. Ну и самое главное - это внешний вид после восстановления покрытия - оно будет выглядеть как новое и прослужит много лет (при грамотной эксплуатации - не ронять тяжелые предметы - к банке шампуня это не относится, не чистить абразивом и т.д.) прослужит покрытие до 10-15 лет!

Где купить материалы для восстановления покрытия ванн?

Если уж речь идет о реставрации, то остается только найти поставщика материалов, который сможет не только реализовать необходимую продукцию, но также помочь советом, а если необходимо, то и специалистами. Как уже было указано выше, внимание необходимо обратить на поставщиков уровня компании Лидерванн. В чем же их преимущества?

  1. В первую очередь, что такие компании давно занимаются реставрацией ванн и комлпексными ремонтами санузлов и ванных комнат (более 10 лет), а значит, хорошо разбираются в технологиях и процессах.
  2. Но также и тот факт, что за долгие годы работы на рынке, они смогли получить положительные отзывы, в соревновании которых и можно сегодня определить того, кто займется вашей ванной!
  3. Также в компании предложат оптимальный способ реставрации именно в вашем случае и для вашего бюджета.
  4. Наличие всех материалов ускоряет процессы, а замерщик приедет уже в день обращения.
  5. Отреставрировать можно и раковину и поддон и угловую ванну!

Обращайтесь в ЛидерВанн и Ваша ванна засияет за 2 часа!

Ниже смотрите видео о том, как проходит процесс реставрации ванн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: