Скачать программу
03.08.2020
Тенденции рынка, аналитика
03.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже многие годы в сфере строительства и благоустройства Москвы работает Группа компаний «Восток Девелопмент». Так сложилось, что большая часть объектов Группы компаний  расположена в Донском районе ЮАО. Здесь находится жилищно-социальный комплекс «Нескучный Сад», построенный в тесном сотрудничестве с Московским архитектурным институтом. Здесь же, рядом с домом студента-архитектора создается «Народный парк – Бульвар архитекторов», строительство которого начато в июле 2015 года.  А в непосредственной близости от знакового для Москвы места – площади Гагарина - Группой компаний «Восток Девелопмент» начато проектирование нового жилого комплекса «Байконур».

Принцип работы Группы компаний «Развивая лучшее» реализуется во всех проектах и ведет к гармоничному развитию и совершенствованию городской среды, приносит радость, уют и комфорт в жизнь москвичей.

Нам удалось взять интервью у президента и бессменного руководителя Группы компаний «Восток Девелопмент» - которым является Иванцов Сергей Николаевич.

Вопрос: Какой посыл заложен в названии компании?

Ответ: Это название выбрано не случайно. Не секрет, что главным символом нашего района является титановая фигура, устремлённая ввысь – это памятник Юрию Алексеевичу Гагарину, первому космонавту, который, как известно, покорил космос на корабле «Восток». Кроме того, именно с интенсивным освоением восточных территорий связано экономическое могущество нашей страны. С Востоком у меня связано много личного. После завершения учебы в МГИМО, где я изучал арабский язык, почти 15 лет моя работа была связана со странами арабского Востока.

Восток – вообще понятие сакральное. Эта сторона света ежедневно дарит миру восход солнца, новый день, новое начало. Многогранный смысл названия очень ёмко характеризует наше видение развития компании.

Вопрос: Как создавалась и развивалась компания?

Ответ: Компания, положившая начало развитию нашего холдинга, была создана  ещё в 1994 году. С развитием бизнеса, с появлением новых проектов, для решения конкретных задач создавались новые структуры, как внутри материнской компании, так и в качестве самостоятельных юридических лиц. При всём этом они интегрированы в общую организационную структуру холдинга – ГК «Восток Девелопмент», объединены общим руководством, едиными совместно решаемыми бизнес-задачами, единой стратегией развития. За более чем 20 лет работы ГК «Восток Девелопмент» сохранила и приумножила свой главный капитал – доброе имя и надежную репутацию. 

Вопрос: Какова сфера деятельности компании  «Восток Девелопмент»?

Ответ: Сфера наших интересов и профессиональных компетенций  довольно обширна: от подбора земельных участков для инвестирования до выполнения функций генерального подрядчика по строительству зданий и сооружений. Мы практикуем  индивидуальный подход не только к каждому проекту, но и к каждому нашему клиенту. Мы используем современные методы и технологии в проектировании, строительстве, проектном управлении.  И это приносит свои плоды - мы всегда находим оптимальное решение для задач любой сложности.

Вопрос: Почему решили заняться строительством и благоустройством?

Ответ: Ответ на этот вопрос напрямую связан с миссией нашей компании. А она заключается в развитии  и совершенствовании   среды обитания жителей Москвы и Подмосковья. Строительство,  реконструкция, и эксплуатация зданий,  если делать это качественно, вкладывая в каждый проект весь свой опыт, знания и душу - это лучший способ сделать жизнь москвичей радостней и комфортней.

Вопрос: Вас характеризуют как высокопрофессионального, строгого и требовательного руководителя, который дорожит собственной репутацией и репутацией компании. Отмечают, что вы проявляете заботу о сотрудниках, в том числе о повышении их профессионального уровня. А что вы можете рассказать о сотрудниках вашей компании?

Ответ: В нашей компании трудится более 50 человек. Это финансисты, бухгалтеры, юристы, инженеры-строители, инженеры-проектировщики, маркетологи, аналитики, руководители проектов, инженеры по эксплуатации, сантехники, электрики, IT-администраторы, секретари, делопроизводители.  Как видите, мы объединили в единую команду профессионалов из разных областей.  Чтобы добиться максимальной эффективности использования потенциала каждого сотрудника, мы не только организовываем  их обучение, но и создаем  условия для самореализации и профессионального роста. Это непросто, но необходимо, если речь идёт о формировании слаженной эффективной команды, а ведь только так  и можно  обеспечить грамотный подход к каждому проекту.

Вопрос: Сколько объектов построила компания?

Ответ: В нашем активе 29 проектов, в которых наша  компания выступала в качестве проектировщика и заказчика. Это административно-общественные здания и жилые комплексы как в Москве, так и в Подмосковье. В настоящее время все эти проекты успешно завершены, и здания введены в эксплуатацию. Пять проектов мы выполнили в качестве инвестора – застройщика.

Вопрос: Какие цели ставите перед собой сейчас?

Ответ: В настоящее время мы сосредоточены на уже запущенных  проектах:

  • Строительство жилого комплекса "Байконур";
  • Строительство Народного парка "Бульвар Архитекторов";
  • Обустройство помещений для кафедры Скульптура Московского архитектурного института;
  • Строительство экологического поселка в Истринском районе.

Их успешное завершение – наша приоритетная задача.

Вопрос: Расскажите о Вашем последнем проекте.

Ответ: В настоящее время мы работаем над проектом «Байконур». Это новый, современный жилой комплекс формата «бизнес плюс», он будет расположен в непосредственной близости от площади «Гагарина», парка «Нескучный Сад» и метро «Ленинский проспект».

В жилом комплексе  запланировано  100 очень уютных и удобных квартир, 120 машинномест в подземном паркинге, благоустроенная, охраняемая прилегающая территория, объекты инфраструктуры, включая магазин и медицинский центр. Высокое качество инженерных систем и используемых строительных материалов приближает данный проект к статусу клубного дома. Строительные работы планируем начать осенью 2015 года, как только будет завершено проектирование.

Спасибо вам за уделенное время и интересное интервью!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Москве работает горячая линия для получателей грантов на имущественные платежи

Горячая линия Центра поддержки экономики Москвы для собственников объектов торговли, общепита, бытовых услуг и гостиниц по вопросам подачи заявок на выплату грантов для компенсации имущественных и земельных платежей начала работу 15 июня и за полтора месяца приняла почти 600 обращений от предпринимателей, сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Кирилл Пуртов.
00
Дом Лазовского лого

Итоги месяца на рынке загородной недвижимости

Июль – месяц затишья на рынке загородной недвижимости. Сезон наступает ближе к сентябрю, а желающие отправить своих жен и детей на дачу уже реализовали свои потребности. События же в экономическом плане развиваются стремительно, особенно в последней декаде месяца.
00
Росреестр

За неделю Росреестр обработал почти 540 тыс. заявлений на учетно-регистрационные действия

Общее количество заявлений на учетно-регистрационные действия, поступивших в территориальные управления Росреестра за рабочую неделю с 27 по 31 июля, составило 518 920, что на 21% больше, чем за аналогичный период июня. В среднем в Росреестр ежедневно поступало 103,8 тыс. заявлений на учетно-регистрационные действия.
00
Росреестр

«Регуляторная гильотина» трансформирует систему контроля и надзора Росреестра

Реформирование контрольно-надзорной деятельности Росреестра назрела давно – за последние годы в отрасли многое изменилось, и часть нормативных актов потеряла свою актуальность, отметила заместитель Председателя Правительства Виктория Абрамченко.
00
MR Group

Завершены монолитные работы в ЖК D1 от MR Group

Во всех трех корпусах высотного жилого комплекса D1 от MR Group завершены монолитные работы. На участке строительства 30 июля прошла торжественная заливка последнего кубометра бетона, что означает выход проекта на финальный этап. Работы идут в соответствии со строительным графиком.
00
Россельхозбанк логотип

В I полугодии 2020 года объем рефинансированных в РСХБ ипотечных кредитов составил почти 10 млрд рублей

В первом полугодии 2020 года Россельхозбанком выдано 22,5 тыс. ипотечных кредитов на сумму 51 млрд рублей. При этом 20% приходится на долю кредитов, предоставленных на цели рефинансирования ипотеки.
00

В 2021 году в Московском откроют детский сад на несколько сотен мест

В третьем квартале 2021 года в поселении Московский откроется муниципальный детский сад на 200 мест. ДОУ появится в составе жилого комплекса «Румянцево-Парк», строящегося в Новомосковском округе столицы в 3 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, у станции метро «Саларьево».
00
Мир Митино логотип

В ЖК «Мир Митино» растет строительная готовность трех корпусов и детского сада

УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – сообщает о росте строительной готовности второго этапа первой очереди. Монолитные работы ведутся в трех жилых башнях, а в здании детского сада они уже завершены. Ввод корпусов и дошкольного учреждения в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.
00
Донстрой логотип

Более 50% спроса в Раменках приходится на проекты Донстрой

По итогам I полугодия 2020 года на проекты компании Донстрой пришлось 56% спроса в столичном районе Раменки. На сегодняшний день Раменки – один из самых активно развивающихся районов, здесь реализуют свои проекты 10 московских девелоперов.
00

Правительство упразднило неактуальные акты в сфере строительства и ЖКХ

Ряд нормативных актов и отдельных положений, содержащих требования по контролю в сфере строительства и ЖКХ, признаны утратившими силу и перестанут действовать с 1 января 2021 года.
00

С 1 января 2021 года гражданам будет проще получить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Плательщикам не придётся предоставлять подтверждающие документы. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
00
Метриум Групп, логотип компании

Дайджест развития Новой Москвы во II квартале 2020 года от компании «Метриум»: инфраструктура, дороги, жилье

Восьмилетие со дня образования ТиНАО пришлось на период снятия ограничений по борьбе с коронавирусом. Тем не менее, по итогам I полугодия 2020 года здесь был введен рекордный объем жилья, а во втором квартале на рынок вышло сразу три новых комплекса. Продолжалось создание социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры. Аналитики компании «Метриум» подвели итоги II квартала в истории развития присоединенных территорий.
Или войти с помощью: