Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже многие годы в сфере строительства и благоустройства Москвы работает Группа компаний «Восток Девелопмент». Так сложилось, что большая часть объектов Группы компаний  расположена в Донском районе ЮАО. Здесь находится жилищно-социальный комплекс «Нескучный Сад», построенный в тесном сотрудничестве с Московским архитектурным институтом. Здесь же, рядом с домом студента-архитектора создается «Народный парк – Бульвар архитекторов», строительство которого начато в июле 2015 года.  А в непосредственной близости от знакового для Москвы места – площади Гагарина - Группой компаний «Восток Девелопмент» начато проектирование нового жилого комплекса «Байконур».

Принцип работы Группы компаний «Развивая лучшее» реализуется во всех проектах и ведет к гармоничному развитию и совершенствованию городской среды, приносит радость, уют и комфорт в жизнь москвичей.

Нам удалось взять интервью у президента и бессменного руководителя Группы компаний «Восток Девелопмент» - которым является Иванцов Сергей Николаевич.

Вопрос: Какой посыл заложен в названии компании?

Ответ: Это название выбрано не случайно. Не секрет, что главным символом нашего района является титановая фигура, устремлённая ввысь – это памятник Юрию Алексеевичу Гагарину, первому космонавту, который, как известно, покорил космос на корабле «Восток». Кроме того, именно с интенсивным освоением восточных территорий связано экономическое могущество нашей страны. С Востоком у меня связано много личного. После завершения учебы в МГИМО, где я изучал арабский язык, почти 15 лет моя работа была связана со странами арабского Востока.

Восток – вообще понятие сакральное. Эта сторона света ежедневно дарит миру восход солнца, новый день, новое начало. Многогранный смысл названия очень ёмко характеризует наше видение развития компании.

Вопрос: Как создавалась и развивалась компания?

Ответ: Компания, положившая начало развитию нашего холдинга, была создана  ещё в 1994 году. С развитием бизнеса, с появлением новых проектов, для решения конкретных задач создавались новые структуры, как внутри материнской компании, так и в качестве самостоятельных юридических лиц. При всём этом они интегрированы в общую организационную структуру холдинга – ГК «Восток Девелопмент», объединены общим руководством, едиными совместно решаемыми бизнес-задачами, единой стратегией развития. За более чем 20 лет работы ГК «Восток Девелопмент» сохранила и приумножила свой главный капитал – доброе имя и надежную репутацию. 

Вопрос: Какова сфера деятельности компании  «Восток Девелопмент»?

Ответ: Сфера наших интересов и профессиональных компетенций  довольно обширна: от подбора земельных участков для инвестирования до выполнения функций генерального подрядчика по строительству зданий и сооружений. Мы практикуем  индивидуальный подход не только к каждому проекту, но и к каждому нашему клиенту. Мы используем современные методы и технологии в проектировании, строительстве, проектном управлении.  И это приносит свои плоды - мы всегда находим оптимальное решение для задач любой сложности.

Вопрос: Почему решили заняться строительством и благоустройством?

Ответ: Ответ на этот вопрос напрямую связан с миссией нашей компании. А она заключается в развитии  и совершенствовании   среды обитания жителей Москвы и Подмосковья. Строительство,  реконструкция, и эксплуатация зданий,  если делать это качественно, вкладывая в каждый проект весь свой опыт, знания и душу - это лучший способ сделать жизнь москвичей радостней и комфортней.

Вопрос: Вас характеризуют как высокопрофессионального, строгого и требовательного руководителя, который дорожит собственной репутацией и репутацией компании. Отмечают, что вы проявляете заботу о сотрудниках, в том числе о повышении их профессионального уровня. А что вы можете рассказать о сотрудниках вашей компании?

Ответ: В нашей компании трудится более 50 человек. Это финансисты, бухгалтеры, юристы, инженеры-строители, инженеры-проектировщики, маркетологи, аналитики, руководители проектов, инженеры по эксплуатации, сантехники, электрики, IT-администраторы, секретари, делопроизводители.  Как видите, мы объединили в единую команду профессионалов из разных областей.  Чтобы добиться максимальной эффективности использования потенциала каждого сотрудника, мы не только организовываем  их обучение, но и создаем  условия для самореализации и профессионального роста. Это непросто, но необходимо, если речь идёт о формировании слаженной эффективной команды, а ведь только так  и можно  обеспечить грамотный подход к каждому проекту.

Вопрос: Сколько объектов построила компания?

Ответ: В нашем активе 29 проектов, в которых наша  компания выступала в качестве проектировщика и заказчика. Это административно-общественные здания и жилые комплексы как в Москве, так и в Подмосковье. В настоящее время все эти проекты успешно завершены, и здания введены в эксплуатацию. Пять проектов мы выполнили в качестве инвестора – застройщика.

Вопрос: Какие цели ставите перед собой сейчас?

Ответ: В настоящее время мы сосредоточены на уже запущенных  проектах:

  • Строительство жилого комплекса "Байконур";
  • Строительство Народного парка "Бульвар Архитекторов";
  • Обустройство помещений для кафедры Скульптура Московского архитектурного института;
  • Строительство экологического поселка в Истринском районе.

Их успешное завершение – наша приоритетная задача.

Вопрос: Расскажите о Вашем последнем проекте.

Ответ: В настоящее время мы работаем над проектом «Байконур». Это новый, современный жилой комплекс формата «бизнес плюс», он будет расположен в непосредственной близости от площади «Гагарина», парка «Нескучный Сад» и метро «Ленинский проспект».

В жилом комплексе  запланировано  100 очень уютных и удобных квартир, 120 машинномест в подземном паркинге, благоустроенная, охраняемая прилегающая территория, объекты инфраструктуры, включая магазин и медицинский центр. Высокое качество инженерных систем и используемых строительных материалов приближает данный проект к статусу клубного дома. Строительные работы планируем начать осенью 2015 года, как только будет завершено проектирование.

Спасибо вам за уделенное время и интересное интервью!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: