Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.06.2016
Строительство и Ремонт
28.06.2016
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже многие годы в сфере строительства и благоустройства Москвы работает Группа компаний «Восток Девелопмент». Так сложилось, что большая часть объектов Группы компаний  расположена в Донском районе ЮАО. Здесь находится жилищно-социальный комплекс «Нескучный Сад», построенный в тесном сотрудничестве с Московским архитектурным институтом. Здесь же, рядом с домом студента-архитектора создается «Народный парк – Бульвар архитекторов», строительство которого начато в июле 2015 года.  А в непосредственной близости от знакового для Москвы места – площади Гагарина - Группой компаний «Восток Девелопмент» начато проектирование нового жилого комплекса «Байконур».

Принцип работы Группы компаний «Развивая лучшее» реализуется во всех проектах и ведет к гармоничному развитию и совершенствованию городской среды, приносит радость, уют и комфорт в жизнь москвичей.

Нам удалось взять интервью у президента и бессменного руководителя Группы компаний «Восток Девелопмент» - которым является Иванцов Сергей Николаевич.

Вопрос: Какой посыл заложен в названии компании?

Ответ: Это название выбрано не случайно. Не секрет, что главным символом нашего района является титановая фигура, устремлённая ввысь – это памятник Юрию Алексеевичу Гагарину, первому космонавту, который, как известно, покорил космос на корабле «Восток». Кроме того, именно с интенсивным освоением восточных территорий связано экономическое могущество нашей страны. С Востоком у меня связано много личного. После завершения учебы в МГИМО, где я изучал арабский язык, почти 15 лет моя работа была связана со странами арабского Востока.

Восток – вообще понятие сакральное. Эта сторона света ежедневно дарит миру восход солнца, новый день, новое начало. Многогранный смысл названия очень ёмко характеризует наше видение развития компании.

Вопрос: Как создавалась и развивалась компания?

Ответ: Компания, положившая начало развитию нашего холдинга, была создана  ещё в 1994 году. С развитием бизнеса, с появлением новых проектов, для решения конкретных задач создавались новые структуры, как внутри материнской компании, так и в качестве самостоятельных юридических лиц. При всём этом они интегрированы в общую организационную структуру холдинга – ГК «Восток Девелопмент», объединены общим руководством, едиными совместно решаемыми бизнес-задачами, единой стратегией развития. За более чем 20 лет работы ГК «Восток Девелопмент» сохранила и приумножила свой главный капитал – доброе имя и надежную репутацию. 

Вопрос: Какова сфера деятельности компании  «Восток Девелопмент»?

Ответ: Сфера наших интересов и профессиональных компетенций  довольно обширна: от подбора земельных участков для инвестирования до выполнения функций генерального подрядчика по строительству зданий и сооружений. Мы практикуем  индивидуальный подход не только к каждому проекту, но и к каждому нашему клиенту. Мы используем современные методы и технологии в проектировании, строительстве, проектном управлении.  И это приносит свои плоды - мы всегда находим оптимальное решение для задач любой сложности.

Вопрос: Почему решили заняться строительством и благоустройством?

Ответ: Ответ на этот вопрос напрямую связан с миссией нашей компании. А она заключается в развитии  и совершенствовании   среды обитания жителей Москвы и Подмосковья. Строительство,  реконструкция, и эксплуатация зданий,  если делать это качественно, вкладывая в каждый проект весь свой опыт, знания и душу - это лучший способ сделать жизнь москвичей радостней и комфортней.

Вопрос: Вас характеризуют как высокопрофессионального, строгого и требовательного руководителя, который дорожит собственной репутацией и репутацией компании. Отмечают, что вы проявляете заботу о сотрудниках, в том числе о повышении их профессионального уровня. А что вы можете рассказать о сотрудниках вашей компании?

Ответ: В нашей компании трудится более 50 человек. Это финансисты, бухгалтеры, юристы, инженеры-строители, инженеры-проектировщики, маркетологи, аналитики, руководители проектов, инженеры по эксплуатации, сантехники, электрики, IT-администраторы, секретари, делопроизводители.  Как видите, мы объединили в единую команду профессионалов из разных областей.  Чтобы добиться максимальной эффективности использования потенциала каждого сотрудника, мы не только организовываем  их обучение, но и создаем  условия для самореализации и профессионального роста. Это непросто, но необходимо, если речь идёт о формировании слаженной эффективной команды, а ведь только так  и можно  обеспечить грамотный подход к каждому проекту.

Вопрос: Сколько объектов построила компания?

Ответ: В нашем активе 29 проектов, в которых наша  компания выступала в качестве проектировщика и заказчика. Это административно-общественные здания и жилые комплексы как в Москве, так и в Подмосковье. В настоящее время все эти проекты успешно завершены, и здания введены в эксплуатацию. Пять проектов мы выполнили в качестве инвестора – застройщика.

Вопрос: Какие цели ставите перед собой сейчас?

Ответ: В настоящее время мы сосредоточены на уже запущенных  проектах:

  • Строительство жилого комплекса "Байконур";
  • Строительство Народного парка "Бульвар Архитекторов";
  • Обустройство помещений для кафедры Скульптура Московского архитектурного института;
  • Строительство экологического поселка в Истринском районе.

Их успешное завершение – наша приоритетная задача.

Вопрос: Расскажите о Вашем последнем проекте.

Ответ: В настоящее время мы работаем над проектом «Байконур». Это новый, современный жилой комплекс формата «бизнес плюс», он будет расположен в непосредственной близости от площади «Гагарина», парка «Нескучный Сад» и метро «Ленинский проспект».

В жилом комплексе  запланировано  100 очень уютных и удобных квартир, 120 машинномест в подземном паркинге, благоустроенная, охраняемая прилегающая территория, объекты инфраструктуры, включая магазин и медицинский центр. Высокое качество инженерных систем и используемых строительных материалов приближает данный проект к статусу клубного дома. Строительные работы планируем начать осенью 2015 года, как только будет завершено проектирование.

Спасибо вам за уделенное время и интересное интервью!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартиры а пригороды спб - жк Мистолов Хиллс

Купить квартиру в пригороде Санкт-Петербурга от застройщика Северный город

Рынок недвижимости пестрит разнообразными предложениями. Это квартиры в малоэтажных и высотных корпусах, позиционирующиеся в разных ценовых сегментах - от "эконом" до "премиум". Дома строятся по разным технологиям и удовлетворят запросы любых покупателей - тех, кто хочет сэкономить, или тех, кто ценит комфортность. Все же стоит обратить внимание на надежного и опытного застройщика, одним из которых является компания "Северный город"
00

Потребительские кредиты стали самыми популярными среди населения

Потребительские кредиты считаются самым популярным видом банковских услуг среди населения. Сегодня никого не удивить тем, что у одного человека может быть несколько кредитных карточек от разных банков
00
Сопровождение специалиста на рынке недвижимости

Сопровождение специалиста на рынке недвижимости избавит от ненужных хлопот

Вопросы улучшения жилищных условий всегда были и будут актуальными для людей. Но приобретая или желая купить дом или квартиру, человек сталкивается с рядом важных вопросов и без специалиста, который имеет опят работы на рынке, ему не обойтись
00

На проспекте Вернадского в ближайшее время появится три новых жилых дома

Данные три новостройки будут предназначены для переселения жителей ветхого жилья, а также для категорий льготников. Эти дома смогут разместить в себе около 412 квартир, а их общая площадь составит 42 тыс. кв. м
00

До конца 2017 года в промзоне «Соколиная гора» построят жилье

К концу следующего года на территории реорганизуемой промзоны «Соколиная гора» планируется возвести общественно-жилой высотный комплекс, а также высотные дома с встроенными и пристроенными нежилыми помещениями на первых этажах
00

В рамках проекта реорганизации промзоны «Соколиная гора» будет создано около 2000 парковочных мест

На Гаражной улице планируют создать парковку на 400 мест, а на Шоссе Энтузиастов вскоре появится 200 новых машиномест. Паркинг на 180 мест возведут на территории компьютерного центра «Буденовский»
00
Ново-Молоково

Не ошибиться в выборе новой квартиры помогут советы специалиста

Активное увеличение количества предложений на рынке недвижимости позволяет каждому покупателю подобрать вариант по своему вкусу и кошельку. При этом высокой востребованностью у потребителей пользуется сегодня жилье в новостройках
00
Консультация юриста по жилищным вопросам бесплатно онлайн

Прежде чем принять решение, необходимо проконсультироваться с юристом

Рынок недвижимости для неискушенного человека полон подводных камней и сюрпризов. Юристам часто приходится сталкиваться с проблемами, которые возникают вследствие незнания клиентами законов рынка
00
Ремонт квартир

Перед покупкой жилья вам предстоит сделать непростой выбор

Многие люди всю жизнь стремятся к тому, чтобы приобрести собственное жилье. Оно дает уверенность в будущем, чувство собственной состоятельности, полноценности, ощущение того, что ты ни от кого не зависишь
00
Купить квартиру в Москве

Как выгодно и просто купить квартиру в Москве?

Московская недвижимость всегда отличалась довольно высокими ценами вне зависимости от того, приобретать ли ее на первичном или на вторичном рынке. Но, вместе с тем, подобная покупка обладает и целым рядом преимуществ.
00
Ремонт квартир

Ремонт квартир

Если вы желаете переоборудовать свою квартиру или же произвести в ней небольшой косметический ремонт, то первым делом вам стоит решить, сможете ли вы выполнить все работы самостоятельно или же лучше доверить процесс рукам опытной бригады мастеров
00
Хит продаж № 1

«Хит продаж № 1» на рынке недвижимости: первая очередь ЖК «Наследие» реализована на 100%

Компания «Галс-Девелопмент» досрочно завершила реализацию первой очереди жилого квартала «Наследие» за три месяца до сдачи объекта в эксплуатацию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: