Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже многие годы в сфере строительства и благоустройства Москвы работает Группа компаний «Восток Девелопмент». Так сложилось, что большая часть объектов Группы компаний  расположена в Донском районе ЮАО. Здесь находится жилищно-социальный комплекс «Нескучный Сад», построенный в тесном сотрудничестве с Московским архитектурным институтом. Здесь же, рядом с домом студента-архитектора создается «Народный парк – Бульвар архитекторов», строительство которого начато в июле 2015 года.  А в непосредственной близости от знакового для Москвы места – площади Гагарина - Группой компаний «Восток Девелопмент» начато проектирование нового жилого комплекса «Байконур».

Принцип работы Группы компаний «Развивая лучшее» реализуется во всех проектах и ведет к гармоничному развитию и совершенствованию городской среды, приносит радость, уют и комфорт в жизнь москвичей.

Нам удалось взять интервью у президента и бессменного руководителя Группы компаний «Восток Девелопмент» - которым является Иванцов Сергей Николаевич.

Вопрос: Какой посыл заложен в названии компании?

Ответ: Это название выбрано не случайно. Не секрет, что главным символом нашего района является титановая фигура, устремлённая ввысь – это памятник Юрию Алексеевичу Гагарину, первому космонавту, который, как известно, покорил космос на корабле «Восток». Кроме того, именно с интенсивным освоением восточных территорий связано экономическое могущество нашей страны. С Востоком у меня связано много личного. После завершения учебы в МГИМО, где я изучал арабский язык, почти 15 лет моя работа была связана со странами арабского Востока.

Восток – вообще понятие сакральное. Эта сторона света ежедневно дарит миру восход солнца, новый день, новое начало. Многогранный смысл названия очень ёмко характеризует наше видение развития компании.

Вопрос: Как создавалась и развивалась компания?

Ответ: Компания, положившая начало развитию нашего холдинга, была создана  ещё в 1994 году. С развитием бизнеса, с появлением новых проектов, для решения конкретных задач создавались новые структуры, как внутри материнской компании, так и в качестве самостоятельных юридических лиц. При всём этом они интегрированы в общую организационную структуру холдинга – ГК «Восток Девелопмент», объединены общим руководством, едиными совместно решаемыми бизнес-задачами, единой стратегией развития. За более чем 20 лет работы ГК «Восток Девелопмент» сохранила и приумножила свой главный капитал – доброе имя и надежную репутацию. 

Вопрос: Какова сфера деятельности компании  «Восток Девелопмент»?

Ответ: Сфера наших интересов и профессиональных компетенций  довольно обширна: от подбора земельных участков для инвестирования до выполнения функций генерального подрядчика по строительству зданий и сооружений. Мы практикуем  индивидуальный подход не только к каждому проекту, но и к каждому нашему клиенту. Мы используем современные методы и технологии в проектировании, строительстве, проектном управлении.  И это приносит свои плоды - мы всегда находим оптимальное решение для задач любой сложности.

Вопрос: Почему решили заняться строительством и благоустройством?

Ответ: Ответ на этот вопрос напрямую связан с миссией нашей компании. А она заключается в развитии  и совершенствовании   среды обитания жителей Москвы и Подмосковья. Строительство,  реконструкция, и эксплуатация зданий,  если делать это качественно, вкладывая в каждый проект весь свой опыт, знания и душу - это лучший способ сделать жизнь москвичей радостней и комфортней.

Вопрос: Вас характеризуют как высокопрофессионального, строгого и требовательного руководителя, который дорожит собственной репутацией и репутацией компании. Отмечают, что вы проявляете заботу о сотрудниках, в том числе о повышении их профессионального уровня. А что вы можете рассказать о сотрудниках вашей компании?

Ответ: В нашей компании трудится более 50 человек. Это финансисты, бухгалтеры, юристы, инженеры-строители, инженеры-проектировщики, маркетологи, аналитики, руководители проектов, инженеры по эксплуатации, сантехники, электрики, IT-администраторы, секретари, делопроизводители.  Как видите, мы объединили в единую команду профессионалов из разных областей.  Чтобы добиться максимальной эффективности использования потенциала каждого сотрудника, мы не только организовываем  их обучение, но и создаем  условия для самореализации и профессионального роста. Это непросто, но необходимо, если речь идёт о формировании слаженной эффективной команды, а ведь только так  и можно  обеспечить грамотный подход к каждому проекту.

Вопрос: Сколько объектов построила компания?

Ответ: В нашем активе 29 проектов, в которых наша  компания выступала в качестве проектировщика и заказчика. Это административно-общественные здания и жилые комплексы как в Москве, так и в Подмосковье. В настоящее время все эти проекты успешно завершены, и здания введены в эксплуатацию. Пять проектов мы выполнили в качестве инвестора – застройщика.

Вопрос: Какие цели ставите перед собой сейчас?

Ответ: В настоящее время мы сосредоточены на уже запущенных  проектах:

  • Строительство жилого комплекса "Байконур";
  • Строительство Народного парка "Бульвар Архитекторов";
  • Обустройство помещений для кафедры Скульптура Московского архитектурного института;
  • Строительство экологического поселка в Истринском районе.

Их успешное завершение – наша приоритетная задача.

Вопрос: Расскажите о Вашем последнем проекте.

Ответ: В настоящее время мы работаем над проектом «Байконур». Это новый, современный жилой комплекс формата «бизнес плюс», он будет расположен в непосредственной близости от площади «Гагарина», парка «Нескучный Сад» и метро «Ленинский проспект».

В жилом комплексе  запланировано  100 очень уютных и удобных квартир, 120 машинномест в подземном паркинге, благоустроенная, охраняемая прилегающая территория, объекты инфраструктуры, включая магазин и медицинский центр. Высокое качество инженерных систем и используемых строительных материалов приближает данный проект к статусу клубного дома. Строительные работы планируем начать осенью 2015 года, как только будет завершено проектирование.

Спасибо вам за уделенное время и интересное интервью!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: