Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже многие годы в сфере строительства и благоустройства Москвы работает Группа компаний «Восток Девелопмент». Так сложилось, что большая часть объектов Группы компаний  расположена в Донском районе ЮАО. Здесь находится жилищно-социальный комплекс «Нескучный Сад», построенный в тесном сотрудничестве с Московским архитектурным институтом. Здесь же, рядом с домом студента-архитектора создается «Народный парк – Бульвар архитекторов», строительство которого начато в июле 2015 года.  А в непосредственной близости от знакового для Москвы места – площади Гагарина - Группой компаний «Восток Девелопмент» начато проектирование нового жилого комплекса «Байконур».

Принцип работы Группы компаний «Развивая лучшее» реализуется во всех проектах и ведет к гармоничному развитию и совершенствованию городской среды, приносит радость, уют и комфорт в жизнь москвичей.

Нам удалось взять интервью у президента и бессменного руководителя Группы компаний «Восток Девелопмент» - которым является Иванцов Сергей Николаевич.

Вопрос: Какой посыл заложен в названии компании?

Ответ: Это название выбрано не случайно. Не секрет, что главным символом нашего района является титановая фигура, устремлённая ввысь – это памятник Юрию Алексеевичу Гагарину, первому космонавту, который, как известно, покорил космос на корабле «Восток». Кроме того, именно с интенсивным освоением восточных территорий связано экономическое могущество нашей страны. С Востоком у меня связано много личного. После завершения учебы в МГИМО, где я изучал арабский язык, почти 15 лет моя работа была связана со странами арабского Востока.

Восток – вообще понятие сакральное. Эта сторона света ежедневно дарит миру восход солнца, новый день, новое начало. Многогранный смысл названия очень ёмко характеризует наше видение развития компании.

Вопрос: Как создавалась и развивалась компания?

Ответ: Компания, положившая начало развитию нашего холдинга, была создана  ещё в 1994 году. С развитием бизнеса, с появлением новых проектов, для решения конкретных задач создавались новые структуры, как внутри материнской компании, так и в качестве самостоятельных юридических лиц. При всём этом они интегрированы в общую организационную структуру холдинга – ГК «Восток Девелопмент», объединены общим руководством, едиными совместно решаемыми бизнес-задачами, единой стратегией развития. За более чем 20 лет работы ГК «Восток Девелопмент» сохранила и приумножила свой главный капитал – доброе имя и надежную репутацию. 

Вопрос: Какова сфера деятельности компании  «Восток Девелопмент»?

Ответ: Сфера наших интересов и профессиональных компетенций  довольно обширна: от подбора земельных участков для инвестирования до выполнения функций генерального подрядчика по строительству зданий и сооружений. Мы практикуем  индивидуальный подход не только к каждому проекту, но и к каждому нашему клиенту. Мы используем современные методы и технологии в проектировании, строительстве, проектном управлении.  И это приносит свои плоды - мы всегда находим оптимальное решение для задач любой сложности.

Вопрос: Почему решили заняться строительством и благоустройством?

Ответ: Ответ на этот вопрос напрямую связан с миссией нашей компании. А она заключается в развитии  и совершенствовании   среды обитания жителей Москвы и Подмосковья. Строительство,  реконструкция, и эксплуатация зданий,  если делать это качественно, вкладывая в каждый проект весь свой опыт, знания и душу - это лучший способ сделать жизнь москвичей радостней и комфортней.

Вопрос: Вас характеризуют как высокопрофессионального, строгого и требовательного руководителя, который дорожит собственной репутацией и репутацией компании. Отмечают, что вы проявляете заботу о сотрудниках, в том числе о повышении их профессионального уровня. А что вы можете рассказать о сотрудниках вашей компании?

Ответ: В нашей компании трудится более 50 человек. Это финансисты, бухгалтеры, юристы, инженеры-строители, инженеры-проектировщики, маркетологи, аналитики, руководители проектов, инженеры по эксплуатации, сантехники, электрики, IT-администраторы, секретари, делопроизводители.  Как видите, мы объединили в единую команду профессионалов из разных областей.  Чтобы добиться максимальной эффективности использования потенциала каждого сотрудника, мы не только организовываем  их обучение, но и создаем  условия для самореализации и профессионального роста. Это непросто, но необходимо, если речь идёт о формировании слаженной эффективной команды, а ведь только так  и можно  обеспечить грамотный подход к каждому проекту.

Вопрос: Сколько объектов построила компания?

Ответ: В нашем активе 29 проектов, в которых наша  компания выступала в качестве проектировщика и заказчика. Это административно-общественные здания и жилые комплексы как в Москве, так и в Подмосковье. В настоящее время все эти проекты успешно завершены, и здания введены в эксплуатацию. Пять проектов мы выполнили в качестве инвестора – застройщика.

Вопрос: Какие цели ставите перед собой сейчас?

Ответ: В настоящее время мы сосредоточены на уже запущенных  проектах:

  • Строительство жилого комплекса "Байконур";
  • Строительство Народного парка "Бульвар Архитекторов";
  • Обустройство помещений для кафедры Скульптура Московского архитектурного института;
  • Строительство экологического поселка в Истринском районе.

Их успешное завершение – наша приоритетная задача.

Вопрос: Расскажите о Вашем последнем проекте.

Ответ: В настоящее время мы работаем над проектом «Байконур». Это новый, современный жилой комплекс формата «бизнес плюс», он будет расположен в непосредственной близости от площади «Гагарина», парка «Нескучный Сад» и метро «Ленинский проспект».

В жилом комплексе  запланировано  100 очень уютных и удобных квартир, 120 машинномест в подземном паркинге, благоустроенная, охраняемая прилегающая территория, объекты инфраструктуры, включая магазин и медицинский центр. Высокое качество инженерных систем и используемых строительных материалов приближает данный проект к статусу клубного дома. Строительные работы планируем начать осенью 2015 года, как только будет завершено проектирование.

Спасибо вам за уделенное время и интересное интервью!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: