Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из самых устойчивых популярных инвестиционных мифов — незыблемость цен на недвижимость премиум-класса. Множество людей искренне убеждено, что ценообразование дорогих объектов подчиняется своим особым законам и мало зависит от экономической реальности.

История полна примеров, свидетельствующих об обратном. Первый американский курорт Ньюпорт в конце XIX века был самым желанным «дачным» местом для всех состоятельных американцев. Цены на особняки в Ньюпорте достигали миллионов долларов — астрономических цифр по тем временам. Лучшие особняки были оборудованы всеми современными удобствами, включая телефоны, канализацию и электрическое освещение.

C наступлением Великой депрессии Ньюпорт стал приходить в упадок. После Второй мировой войны высокие налоги на недвижимость и непомерная стоимость содержания вынудили наследников выставить особняки на продажу, однако единственными покупателями были девелоперы, которых интересовали только земельные участки.

Впрочем, необязательно погружаться так глубоко в историю. Еще четыре года назад Ирландия демонстрировала один из самых высоких темпов роста в Евросоюзе и по аналогии с Азией получила прозвище «Кельтский тигр». Цены на недвижимость на «золотой миле» Дублина после 12 лет практически непрекращающегося роста были одними из самых высоких в ...

Читать далее на http://forbes.ru/

Источник:

  •  – Можно со ссылкой + имя автора
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: