Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершено исследование аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» за III кв. 2011 г.

III квартал 2011 г. стал поворотным для рынка новостроек Московской области: после двух с половиной лет стагнации цены наконец-то начали расти. По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», за последние три месяца подмосковный метр подорожал на 2-3%.

Примечание. В исследовании представлена информация по новостройкам Москвы от Третьего транспортного кольца (ТТК) до МКАД, районов Москвы за МКАД и ближнего Подмосковья (до 5 км от МКАД), Подмосковья средней удаленности (5-30 км от МКАД) и дальнего Подмосковья (от 30 км от МКАД).

За III квартал 2011 г. общее количество новостроек Московского региона выросло с 898 до 939, то есть почти на 5%. Это связано с увеличением объемов предложения в районах Москвы от ТТК до МКАД, ближнем и дальнем Подмосковье. Согласно исследованию «Весь рынок новостроек Московского региона за 2-3 кв. 2011 года. Сравнительный анализ», самые высокие темпы прироста числа объектов характерны для городов-сателлитов и районов Москвы за МКАД (10%). Во II квартале 2011 г. здесь предлагалось на продажу 219 новостроек, а в III квартале 2011 г. – 241 объект. В районах Москвы от ТТК до МКАД и дальнем Подмосковье прирост количества новостроек ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: