Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Всеволожский район
Фото: 

Загородный дом, находящийся недалеко от города, сегодня считается наиболее оптимальным вариантом для приобретения. Ведь многие устают от постоянного шума большого мегаполиса, его загазованности и угрюмости. Да и с возрастанием актуальности таких недвижимых объектов все больше внимание уделяется комфорту жильцов и развитию инфраструктуры. Среди всех предлагаемых вариантов особой популярностью пользуется продажа домов в Всеволожском районе. Именно указанный район отличается немалым выбором коттеджных поселков и готовых архитектурных объектов. Чтобы быть уверенным в прозрачности и честности сделки, следует сотрудничать только с надежными компаниями.

Parabola Group может назвать себя именно такой компанией, ведь она предлагает своим клиентам три поселка на выбор –Лукоморье, Янтарный Бор и Изумруд. Все они отличаются друг от друга архитектурными направлениями и дизайнерскими решениями, но все же некоторыми моментами они очень похожи. Речь идет о близком расположении к городу (10 км), отличной инфраструктуре и чистоте воздуха. Сотрудники компании выслушают все пожелания заказчика и предложат ему самый подходящий вариант. Более того, помимо готовых домов, приобрести можно и земельный участок с дальнейшей перспективой строительства дома. Преимуществом такого решения является возможность самостоятельно определять этажность, планировку и прочие моменты. Parabola Group также готова помочь покупателю с осуществлением его мечты – созданием идеального дома.

Довольно сложно определить, какой же коттеджный поселок во Всеволожском районе является самым популярным, ведь каждый из них по-своему уникален и выгоден. Транспортная доступность позволяет добраться до места назначения как на автомобиле, так и на автобусе. Комфортное расстояние от соседей избавит от лишнего шума и позволит максимально насладиться личным пространством. Природное богатство - это главная изюминка Всеволожского района, ведь она дарит спокойствие, ощущение гармонии и отличное настроение. В Москве подобные виды из окна наверняка не будут доступны.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям мода на приобретение загородных домов растет с каждым годом, ведь люди реально оценивают все положительные моменты данной покупки и стараются избавиться от давления мегаполиса, заменив его уютом, тишиной и покоем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: