Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Всеволожский район
Фото: 

Загородный дом, находящийся недалеко от города, сегодня считается наиболее оптимальным вариантом для приобретения. Ведь многие устают от постоянного шума большого мегаполиса, его загазованности и угрюмости. Да и с возрастанием актуальности таких недвижимых объектов все больше внимание уделяется комфорту жильцов и развитию инфраструктуры. Среди всех предлагаемых вариантов особой популярностью пользуется продажа домов в Всеволожском районе. Именно указанный район отличается немалым выбором коттеджных поселков и готовых архитектурных объектов. Чтобы быть уверенным в прозрачности и честности сделки, следует сотрудничать только с надежными компаниями.

Parabola Group может назвать себя именно такой компанией, ведь она предлагает своим клиентам три поселка на выбор –Лукоморье, Янтарный Бор и Изумруд. Все они отличаются друг от друга архитектурными направлениями и дизайнерскими решениями, но все же некоторыми моментами они очень похожи. Речь идет о близком расположении к городу (10 км), отличной инфраструктуре и чистоте воздуха. Сотрудники компании выслушают все пожелания заказчика и предложат ему самый подходящий вариант. Более того, помимо готовых домов, приобрести можно и земельный участок с дальнейшей перспективой строительства дома. Преимуществом такого решения является возможность самостоятельно определять этажность, планировку и прочие моменты. Parabola Group также готова помочь покупателю с осуществлением его мечты – созданием идеального дома.

Довольно сложно определить, какой же коттеджный поселок во Всеволожском районе является самым популярным, ведь каждый из них по-своему уникален и выгоден. Транспортная доступность позволяет добраться до места назначения как на автомобиле, так и на автобусе. Комфортное расстояние от соседей избавит от лишнего шума и позволит максимально насладиться личным пространством. Природное богатство - это главная изюминка Всеволожского района, ведь она дарит спокойствие, ощущение гармонии и отличное настроение. В Москве подобные виды из окна наверняка не будут доступны.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям мода на приобретение загородных домов растет с каждым годом, ведь люди реально оценивают все положительные моменты данной покупки и стараются избавиться от давления мегаполиса, заменив его уютом, тишиной и покоем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: