Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Всеволожский район
Фото: 

Загородный дом, находящийся недалеко от города, сегодня считается наиболее оптимальным вариантом для приобретения. Ведь многие устают от постоянного шума большого мегаполиса, его загазованности и угрюмости. Да и с возрастанием актуальности таких недвижимых объектов все больше внимание уделяется комфорту жильцов и развитию инфраструктуры. Среди всех предлагаемых вариантов особой популярностью пользуется продажа домов в Всеволожском районе. Именно указанный район отличается немалым выбором коттеджных поселков и готовых архитектурных объектов. Чтобы быть уверенным в прозрачности и честности сделки, следует сотрудничать только с надежными компаниями.

Parabola Group может назвать себя именно такой компанией, ведь она предлагает своим клиентам три поселка на выбор –Лукоморье, Янтарный Бор и Изумруд. Все они отличаются друг от друга архитектурными направлениями и дизайнерскими решениями, но все же некоторыми моментами они очень похожи. Речь идет о близком расположении к городу (10 км), отличной инфраструктуре и чистоте воздуха. Сотрудники компании выслушают все пожелания заказчика и предложат ему самый подходящий вариант. Более того, помимо готовых домов, приобрести можно и земельный участок с дальнейшей перспективой строительства дома. Преимуществом такого решения является возможность самостоятельно определять этажность, планировку и прочие моменты. Parabola Group также готова помочь покупателю с осуществлением его мечты – созданием идеального дома.

Довольно сложно определить, какой же коттеджный поселок во Всеволожском районе является самым популярным, ведь каждый из них по-своему уникален и выгоден. Транспортная доступность позволяет добраться до места назначения как на автомобиле, так и на автобусе. Комфортное расстояние от соседей избавит от лишнего шума и позволит максимально насладиться личным пространством. Природное богатство - это главная изюминка Всеволожского района, ведь она дарит спокойствие, ощущение гармонии и отличное настроение. В Москве подобные виды из окна наверняка не будут доступны.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям мода на приобретение загородных домов растет с каждым годом, ведь люди реально оценивают все положительные моменты данной покупки и стараются избавиться от давления мегаполиса, заменив его уютом, тишиной и покоем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: