Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Всеволожский район
Фото: 

Загородный дом, находящийся недалеко от города, сегодня считается наиболее оптимальным вариантом для приобретения. Ведь многие устают от постоянного шума большого мегаполиса, его загазованности и угрюмости. Да и с возрастанием актуальности таких недвижимых объектов все больше внимание уделяется комфорту жильцов и развитию инфраструктуры. Среди всех предлагаемых вариантов особой популярностью пользуется продажа домов в Всеволожском районе. Именно указанный район отличается немалым выбором коттеджных поселков и готовых архитектурных объектов. Чтобы быть уверенным в прозрачности и честности сделки, следует сотрудничать только с надежными компаниями.

Parabola Group может назвать себя именно такой компанией, ведь она предлагает своим клиентам три поселка на выбор –Лукоморье, Янтарный Бор и Изумруд. Все они отличаются друг от друга архитектурными направлениями и дизайнерскими решениями, но все же некоторыми моментами они очень похожи. Речь идет о близком расположении к городу (10 км), отличной инфраструктуре и чистоте воздуха. Сотрудники компании выслушают все пожелания заказчика и предложат ему самый подходящий вариант. Более того, помимо готовых домов, приобрести можно и земельный участок с дальнейшей перспективой строительства дома. Преимуществом такого решения является возможность самостоятельно определять этажность, планировку и прочие моменты. Parabola Group также готова помочь покупателю с осуществлением его мечты – созданием идеального дома.

Довольно сложно определить, какой же коттеджный поселок во Всеволожском районе является самым популярным, ведь каждый из них по-своему уникален и выгоден. Транспортная доступность позволяет добраться до места назначения как на автомобиле, так и на автобусе. Комфортное расстояние от соседей избавит от лишнего шума и позволит максимально насладиться личным пространством. Природное богатство - это главная изюминка Всеволожского района, ведь она дарит спокойствие, ощущение гармонии и отличное настроение. В Москве подобные виды из окна наверняка не будут доступны.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям мода на приобретение загородных домов растет с каждым годом, ведь люди реально оценивают все положительные моменты данной покупки и стараются избавиться от давления мегаполиса, заменив его уютом, тишиной и покоем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: