Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 17 марта 2011 г. в ипотечном центре, открытом в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки», к работе приступили консультанты ВТБ24. Помимо расширенных консультаций по вопросам ипотечного кредитования, специалисты банка также принимают документы, необходимые для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита ВТБ24.

Обращаясь в «МИЭЛЬ-Новостройки» для приобретения квартиры на первичном рынке, в ипотечном центре можно получить расширенную консультацию. Ипотечный центр начал работать в офисе «МИЭЛЬ-Новостройки» в июне 2010 г., на сегодняшней день консультации здесь оказывают специалисты Московского банка Сбербанка России, Банка «Возрождение» (ОАО), Газпромбанка и ВТБ24.

Ипотечный центр открыт каждый будний день, с 10.00 до 19.00 в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки» по адресу: Ленинский проспект, д. 1, этаж 6.

Среди объектов, реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», в ВТБ24 аккредитованы: московские жилые комплексы «Скай Форт», «Заповедный уголок»;, ЖК «Красная горка» (г. Люберцы), ЖК «Золотые ворота» (г. Королев). Фиксированные ставки по кредитам ВТБ24 на приобретение квартир в домах-новостройках составляют от 12% годовых в рублях, первоначальный взнос – от 20% от стоимости квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: