Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетчатый настил
Фото: 

Современная жизнь ежедневно задает нам высокий темп развития во всех направлениях. Это касается и строительства, где необходимо выполнять повышенные требования к сооружениям и конструкциям зданий. В идеале все изделия необходимо изготовлять так, чтобы они были прочные, но не дорогие, надежные, но относительно легкие. Поэтому самым востребованным материалом для архитектуры и промышленного строительства является решетчатый настил.

Совсем еще недавно решетчатый настил находил свое применение только в промышленности. С помощью него организовывали переходы, которые было нужно приподнять от поверхности пола. Но сейчас этот материал используют, где только можно, и пользуется он огромным спросом.

Виды и применение решетчатых настилов

Каждый вид настила решает конкретную проблему поэтому, когда стоит вопрос в выборе этого материала, необходимо ссылаться на область его применения.

  • Сварной настил. В его основе лежат полосы из металла, которые связывают между собой прутки, скрученные по всей длине. В местах, где соединяются несущие полосы сосвязующими, их приваривают. Вследствие чего получается надежная решетка. От несущих элементов зависит нагрузочная способность и размер будущей решетки, а от связующих – только долговременная связь между несущими. Получается технический настил.Такое второе название он получил из-за того, что если даже его оцинковать, то прутки и сварка будут обладать не эстетичным видом. Его главное достоинство – это не высокая стоимость. Сварной настил нашел свое предназначение в конструкциях, которые возводят с наружной стороны или в изготовлении промышленной платформы. Еще его применяют на складах, где из сварной решетки изготавливают стеллажи.
    Решетчатый настил
  • Прессованный настил. Такая решетка конструируется только из металлических полос, которые слаживают перпендикулярно друг другу. Благодаря холодному прессованию, под давлением связывающие элементы впрессовываются в специальные ячейки несущих полос, вследствие чего получается прочная конструкция, в которой с помощью несущих полос определяется грузоустойчивость и длина изделия. В изготовлении этого настила используют алюминий и сталь. Вследствие такого метода в изготовлении, прессованная решетка получается эстетическая, а принимая во внимание, что ячейки, в которые вдавливаются связующие полосы можно делать на любом расстоянии, то можно соорудить настил, имеющий секции любой величины, что очень подкупает потребителей. Пресснастил делится на решетки, имеющие гладкие полосы, и на решетки, на которых насечены зубья. Вторые используют в местах с повышенным скольжением и в районах, где особые климатические условия.

Ссылаясь на доступность этих конструкций, можно сказать только одно – каждый потребитель может себе позволить приобрести решетчатый настил и убедиться в его надежности и универсальности. Этот материал очень популярен и с каждым днем спрос на него все больше и больше, ведь в строительстве главное – это долговечность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: