Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетчатый настил
Фото: 

Современная жизнь ежедневно задает нам высокий темп развития во всех направлениях. Это касается и строительства, где необходимо выполнять повышенные требования к сооружениям и конструкциям зданий. В идеале все изделия необходимо изготовлять так, чтобы они были прочные, но не дорогие, надежные, но относительно легкие. Поэтому самым востребованным материалом для архитектуры и промышленного строительства является решетчатый настил.

Совсем еще недавно решетчатый настил находил свое применение только в промышленности. С помощью него организовывали переходы, которые было нужно приподнять от поверхности пола. Но сейчас этот материал используют, где только можно, и пользуется он огромным спросом.

Виды и применение решетчатых настилов

Каждый вид настила решает конкретную проблему поэтому, когда стоит вопрос в выборе этого материала, необходимо ссылаться на область его применения.

  • Сварной настил. В его основе лежат полосы из металла, которые связывают между собой прутки, скрученные по всей длине. В местах, где соединяются несущие полосы сосвязующими, их приваривают. Вследствие чего получается надежная решетка. От несущих элементов зависит нагрузочная способность и размер будущей решетки, а от связующих – только долговременная связь между несущими. Получается технический настил.Такое второе название он получил из-за того, что если даже его оцинковать, то прутки и сварка будут обладать не эстетичным видом. Его главное достоинство – это не высокая стоимость. Сварной настил нашел свое предназначение в конструкциях, которые возводят с наружной стороны или в изготовлении промышленной платформы. Еще его применяют на складах, где из сварной решетки изготавливают стеллажи.
    Решетчатый настил
  • Прессованный настил. Такая решетка конструируется только из металлических полос, которые слаживают перпендикулярно друг другу. Благодаря холодному прессованию, под давлением связывающие элементы впрессовываются в специальные ячейки несущих полос, вследствие чего получается прочная конструкция, в которой с помощью несущих полос определяется грузоустойчивость и длина изделия. В изготовлении этого настила используют алюминий и сталь. Вследствие такого метода в изготовлении, прессованная решетка получается эстетическая, а принимая во внимание, что ячейки, в которые вдавливаются связующие полосы можно делать на любом расстоянии, то можно соорудить настил, имеющий секции любой величины, что очень подкупает потребителей. Пресснастил делится на решетки, имеющие гладкие полосы, и на решетки, на которых насечены зубья. Вторые используют в местах с повышенным скольжением и в районах, где особые климатические условия.

Ссылаясь на доступность этих конструкций, можно сказать только одно – каждый потребитель может себе позволить приобрести решетчатый настил и убедиться в его надежности и универсальности. Этот материал очень популярен и с каждым днем спрос на него все больше и больше, ведь в строительстве главное – это долговечность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В сентябре в Москве покупали квартиры по распродажным ценам

По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в сентябре практически не изменилась и составила 215,6 тыс. руб./кв. м. Доля продаж с бюджетом до 6 млн руб. в сентябре побила очередной рекорд и составила 38%.
00
AFI Development

Торговый центр в «Резиденциях композиторов» будет расположен в реконструированном здании

В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной появится торговый центр, который разместится в реконструируемом здании XIX века.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Ненасытный рынок элитной недвижимости

Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Что такое кредитные каникулы и как ими распоряжаться?

Ипотечный кредит - самое длительное финансовое обязательство заемщика перед банком. Максимальный срок, на который оформляется кредит – до 50 лет. Средний срок – 15 лет. За эти годы у клиента случаются жизненные ситуации, в которых ему может потребоваться отсрочка от выплаты. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как грамотно воспользоваться «кредитными каникулами».
00
Круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты" 051017

Рынок недвижимости - взгляд с высоты

5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты". В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии. Спикеры дали аналитику и прогнозы рынка, представили новые проекты и рассказали о новостях законодательства.
00
Донстрой, логотип компании

В 2017 году ДОНСТРОЙ вкладывает в перспективные, еще не вышедшие на этап строительства, проекты более 4,3 млрд рублей

За I-III квартал 2017 года компания ДОНСТРОЙ инвестировала в реализацию своих девелоперских проектов 21,8 млрд рублей. Общий инвестиционный план компании на 2017 год превышает 35 млрд рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: