Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетчатый настил
Фото: 

Современная жизнь ежедневно задает нам высокий темп развития во всех направлениях. Это касается и строительства, где необходимо выполнять повышенные требования к сооружениям и конструкциям зданий. В идеале все изделия необходимо изготовлять так, чтобы они были прочные, но не дорогие, надежные, но относительно легкие. Поэтому самым востребованным материалом для архитектуры и промышленного строительства является решетчатый настил.

Совсем еще недавно решетчатый настил находил свое применение только в промышленности. С помощью него организовывали переходы, которые было нужно приподнять от поверхности пола. Но сейчас этот материал используют, где только можно, и пользуется он огромным спросом.

Виды и применение решетчатых настилов

Каждый вид настила решает конкретную проблему поэтому, когда стоит вопрос в выборе этого материала, необходимо ссылаться на область его применения.

  • Сварной настил. В его основе лежат полосы из металла, которые связывают между собой прутки, скрученные по всей длине. В местах, где соединяются несущие полосы сосвязующими, их приваривают. Вследствие чего получается надежная решетка. От несущих элементов зависит нагрузочная способность и размер будущей решетки, а от связующих – только долговременная связь между несущими. Получается технический настил.Такое второе название он получил из-за того, что если даже его оцинковать, то прутки и сварка будут обладать не эстетичным видом. Его главное достоинство – это не высокая стоимость. Сварной настил нашел свое предназначение в конструкциях, которые возводят с наружной стороны или в изготовлении промышленной платформы. Еще его применяют на складах, где из сварной решетки изготавливают стеллажи.
    Решетчатый настил
  • Прессованный настил. Такая решетка конструируется только из металлических полос, которые слаживают перпендикулярно друг другу. Благодаря холодному прессованию, под давлением связывающие элементы впрессовываются в специальные ячейки несущих полос, вследствие чего получается прочная конструкция, в которой с помощью несущих полос определяется грузоустойчивость и длина изделия. В изготовлении этого настила используют алюминий и сталь. Вследствие такого метода в изготовлении, прессованная решетка получается эстетическая, а принимая во внимание, что ячейки, в которые вдавливаются связующие полосы можно делать на любом расстоянии, то можно соорудить настил, имеющий секции любой величины, что очень подкупает потребителей. Пресснастил делится на решетки, имеющие гладкие полосы, и на решетки, на которых насечены зубья. Вторые используют в местах с повышенным скольжением и в районах, где особые климатические условия.

Ссылаясь на доступность этих конструкций, можно сказать только одно – каждый потребитель может себе позволить приобрести решетчатый настил и убедиться в его надежности и универсальности. Этот материал очень популярен и с каждым днем спрос на него все больше и больше, ведь в строительстве главное – это долговечность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: