Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт «под ключ»
Фото: 

Ремонт квартир и других объектов «под ключ» в последнее время всерьез заинтересовал отечественного потребителя. Неслучайно данное словосочетание сегодня на слуху у всех, даже тех, кто мало интересуется вопросами строительства. Опуская второстепенные детали, следует отметить, что описываемый способ ремонта выгоден как заказчику, так и подрядчику. Для компании это означает значительный объем работ с возможностью заработка, а у клиента появляется больше уверенности в том, что все мероприятия будут выполнены ответственно. Сам термин «под ключ» звучит вполне символично, и это не преувеличение. После завершения такого ремонта строителям остается лишь вернуть хозяину ключи от готовой к проживанию квартиры.

Прежде чем заключить договор с клиентом, менеджеры согласуют с ним множество деталей. Оговариваются сроки сдачи объекта, расценки, разрабатывается дизайн-проект, составляется смета и т. д. Как быстро будет произведен ремонт и как дорого он обойдется заказчику, зависит от масштаба работ. Ведь речь идет не только о выравнивании стен, выполнении стяжки, установке сантехники и внутренней отделке, но и о более трудоемких процессах. Например, ремонт квартир под ключ нередко подразумевает перепланировку, замену оконных и дверных блоков, устройство кладовок в лифтовых шахтах. Чтобы законно приступить к таким работам, необходимо получить разрешение в соответствующих инстанциях. При столь глобальных начинаниях клиенту однозначно выгоднее иметь дело с одним подрядчиком, чем «распыляться» на многих.

Когда за дело принимаются профессионалы, они строго руководствуются всеми СНиП. Это значит, что каждый этап ремонта будет выполнен грамотно. Даже чисто психологически это легко объяснить. Как может, например, специалист плохо подготовить основание, если вскоре ему же самому (или его коллеге) предстоит поверх этого настилать ламинат, линолеум, укладывать плитку, клеить обои и т. д.

В целом, комплекс работ, выполняемых «под ключ», варьируется в значительной степени. Во многом это определяется состоянием квартиры. Ведь одно дело благоустраивать новостройку, а другое – переоборудовать старое жилище. Заключая договор с заказчиком, компания-подрядчик берет на себя также заботы, связанные с приобретением и доставкой материалов, вывозом мусора, а иногда и окончательной уборкой помещений. Важным моментом договора являются гарантийные обязательства. Срок, в течение которого клиент вправе предъявить компании обоснованные претензии, составляет обычно 3-5 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: