Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт «под ключ»
Фото: 

Ремонт квартир и других объектов «под ключ» в последнее время всерьез заинтересовал отечественного потребителя. Неслучайно данное словосочетание сегодня на слуху у всех, даже тех, кто мало интересуется вопросами строительства. Опуская второстепенные детали, следует отметить, что описываемый способ ремонта выгоден как заказчику, так и подрядчику. Для компании это означает значительный объем работ с возможностью заработка, а у клиента появляется больше уверенности в том, что все мероприятия будут выполнены ответственно. Сам термин «под ключ» звучит вполне символично, и это не преувеличение. После завершения такого ремонта строителям остается лишь вернуть хозяину ключи от готовой к проживанию квартиры.

Прежде чем заключить договор с клиентом, менеджеры согласуют с ним множество деталей. Оговариваются сроки сдачи объекта, расценки, разрабатывается дизайн-проект, составляется смета и т. д. Как быстро будет произведен ремонт и как дорого он обойдется заказчику, зависит от масштаба работ. Ведь речь идет не только о выравнивании стен, выполнении стяжки, установке сантехники и внутренней отделке, но и о более трудоемких процессах. Например, ремонт квартир под ключ нередко подразумевает перепланировку, замену оконных и дверных блоков, устройство кладовок в лифтовых шахтах. Чтобы законно приступить к таким работам, необходимо получить разрешение в соответствующих инстанциях. При столь глобальных начинаниях клиенту однозначно выгоднее иметь дело с одним подрядчиком, чем «распыляться» на многих.

Когда за дело принимаются профессионалы, они строго руководствуются всеми СНиП. Это значит, что каждый этап ремонта будет выполнен грамотно. Даже чисто психологически это легко объяснить. Как может, например, специалист плохо подготовить основание, если вскоре ему же самому (или его коллеге) предстоит поверх этого настилать ламинат, линолеум, укладывать плитку, клеить обои и т. д.

В целом, комплекс работ, выполняемых «под ключ», варьируется в значительной степени. Во многом это определяется состоянием квартиры. Ведь одно дело благоустраивать новостройку, а другое – переоборудовать старое жилище. Заключая договор с заказчиком, компания-подрядчик берет на себя также заботы, связанные с приобретением и доставкой материалов, вывозом мусора, а иногда и окончательной уборкой помещений. Важным моментом договора являются гарантийные обязательства. Срок, в течение которого клиент вправе предъявить компании обоснованные претензии, составляет обычно 3-5 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: