Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реконструкция московских дорог обернется транспортным коллапсом.

Столичные власти завершают подготовку к масштабной реконструкции основных вылетных магистралей города. Вчера в мэрии приступили к отбору подрядчиков, которые займутся реконструкцией Ярославского шоссе и магистрали, связывающей юг и запад города — от Балаклавского проспекта до Рублевского шоссе. Накануне аналогичные конкурсные процедуры прошли по шоссе Энтузиастов, Можайскому шоссе, Ленинградскому, Рязанскому и Волгоградскому проспектам. Ремонтные работы на этих трассах начнутся в этом году и продлятся как минимум два года. Даже в мэрии признают, что реконструкция приведет к значительному ухудшению дорожной обстановки в городе.

Как сообщили "Ъ" в департаменте конкурентной политики Москвы, вчера были вскрыты конверты с предложениями участников открытых конкурсов по реконструкции двух транспортных магистралей — рублевского направления (от Балаклавского проспекта до Рублевского шоссе) и Ярославского шоссе. Теперь комиссия проанализирует заявки и выберет наиболее оптимальный вариант. Максимальная (начальная) цена контракта по рублевскому направлению составляет 8,09 млрд руб., по Ярославскому шоссе — 9,58 млрд руб. Работы должны быть выполнены в течение 24 месяцев.

Реконструкция ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: