Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В процессе выполнения ремонта разводке электрики уделяется особое внимание, так как дело это является важным и ответственным. Для этой цели специалисты используют открытый, закрытый или комбинированный способ, однако, как показывает практика, почти 90% всех заказчиков предпочитает всё-таки скрытый вариант, так как с его помощью можно обеспечить надежность, безопасность и эстетичность жилья. Закрытым способом проводится электрика в квартире, о чем более подробно можно узнать на https://remkvar.ru/stoimost-elektriki-v-kvartire-pod-klyuch/.

Комбинированный вариант применяется в загородных домах, а открытым способом разводка выполняется в процессе ремонта подсобных помещений. В любом случае, независимо от того варианта, который выбран в конкретной ситуации, перед тем, как выполнить непосредственно разводку электрики, важно грамотно составить проект, учитывая в нём каждый нюанс, в том числе мощности приборов, которые будут эксплуатироваться, и места, где их предстоит расположить.

Сколько стоит электроразводка

Стоимость такой услуги зависит от многих параметров, в частности, на ценообразование влияют:

  • выбранные заказчиком провода;
  • число электроточек;
  • общая площадь помещений;
  • необходимость установки дополнительного оборудования.

Разводка в частном доме стоит гораздо дороже, чем в квартире, так как процесс в этом случае отличается трудоемкостью.

Почему выполнять разводку электрики должен профессионал

Заменить проводку или создать новую своими руками может далеко не каждый. Не имея специальных знаний и инструментов, а также опыта в решении подобных задач, можно сделать только хуже. Многие выбирают вызов частного мастера, стоимость монтажа электрики которого невысока, однако никаких гарантий такой специалист заказчику не даст, а значит, о безопасности жизни людей не может идти речи. На это требуются особые полномочия, такими обладает строительная компания по ремонту квартир, и те сотрудники, которые входят в ее штат.

Многие заказчики ошибочно полагают, что от площади квартиры зависит вероятность допущения ошибок в электроразводки. На самом деле самостоятельно выполнять электромонтажные работы не стоит, хотя бы потому, что разрешение на подключение к энергосети можно получить, только имея специальный документ, подтверждающий факт того, что монтаж осуществляла компания, имеющая разрешение на выполнение подобных работ.

Разводку электрики в частном доме должны осуществлять профессиональные мастера из профильных организаций, которые окажут услугу максимально качественно, в соответствии с действующими нормами. Доверяя заботу об электропроводке в квартире настоящим мастерам своего дела, заказчик получает:

  • стопроцентную гарантию на выполненные работы;
  • полную безопасность;
  • экономию средств и времени;
  • приемлемые расценки на электроразводку.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

За неделю Росреестр обработал почти 560 тыс. заявлений на учетно-регистрационные действия

Общее количество заявлений на учетно-регистрационные действия, поступивших в территориальные управления Росреестра за рабочую неделю с 3 по 7 августа, составило 542 103, что на 4,5% больше, чем неделей ранее, и на 3,8% больше, чем за аналогичный период июля. В среднем в Росреестр ежедневно поступало 108,4 тыс. заявлений на учетно-регистрационные действия.
00

Жители Новой Москвы смогут благоустроить пространства рядом с домом

В ТиНАО разрешат проводить благоустройства частных участков, которые граничат с особо охраняемыми зелеными территориями, при условии сохранения существующей природной среды.
00
Россельхозбанк логотип

Количество ипотечных заявок на жилье у моря снова идет вверх, Сочи сохранил статус курорта с самой востребованной и дорогой недвижимостью в Краснодарском крае

Россельхозбанк проанализировал собственную статистику ипотечного кредитования в Сочи, Анапе, Геленджике и Новороссийске за первые 7 месяцев 2020 и 2019 гг.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» получила разрешение на строительство второй очереди West Garden

Компания «ИНТЕКО» получила разрешение на строительство второй очереди жилого комплекса бизнес-класса WestGarden, возводимого в столичных Раменках. Соответствующий документ выдан застройщику Комитетом государственного строительного надзора города Москвы.
00
Сбербанк лого

Сбербанк и Московская биржа начали расчет индекса московской жилой недвижимости

Сбербанк и Московская биржа начали расчет и публикацию Индекса московской жилой недвижимости. Индекс рассчитывается на основании данных ДомКлик (входит в экосистему Сбербанка) о реальных ипотечных сделках Сбербанка.
00

Более 70 тысяч многодетных семей с ипотечным кредитом получили поддержку государства

Более 71,7 тысяч российских семей, в которых в период с 1 января 2019 года родился третий и последующий ребёнок, смогли получить господдержку в размере до 450 тысяч рублей на погашение части ипотечного долга. Оператором программы выступает компания ДОМ.РФ.
00
AFI Development

AFI Development: ЖК «Одинбург» в TOP рейтинга Одинцово по стоимости жилья

По исследованиям подмосковных риэлторов, в ЖК «Одинбург» от AFI Development стоимость квадратного метра одна из минимальных по Одинцово. Купить квартиру здесь можно по цене в 110 тыс. руб./кв.м при средней стоимости новостроек в городском округе – 121 тыс. руб./кв.м.
00
Росреестр

Росреестр подвёл итоги реализации «лесной амнистии» по состоянию на 1 июля 2020 года

«Лесная амнистия» направлена на защиту правообладателей и применение мер по экологической защите лесов. За период действия закона исключены дублирующие сведения о 42,5 тысячах лесных участках.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» открывает продажи в новом жилом комплексе «Прокшино» в 500 метрах от станции метро

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открывает продажи в первых домах ЖК «Прокшино» - новом проекте Группы в Новомосковском округе Москвы. Проект реализуется на участке площадью 57,4 га в 500 метрах от станции метро «Прокшино» Сокольнической линии, в непосредственной близости от трассы Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе.
00
Группа Родина лого

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым

Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба и президент международной организации Fight Nights Global Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.
00
Центр управления городским имуществом лого

Вторичное жилье от 6,5 млн рублей в районе Марьина роща выставили на аукционы

Двенадцать квартир на Октябрьском переулке можно приобрести на торгах. Аукционы пройдут 16 сентября. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
00

Дорожники готовят к сдаче участок трассы, соединяющий Щербинку и Южное Бутово

Строительство первого участка автомобильной дороги «Воскресенское – Каракашево – Щербинка», возводимой в Новой Москве, вступило на завершающий этап. Он позволит напрямую соединить город Щербинку со столичным районом Южное Бутово.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%

В I полугодии 2020 года предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.
00

Одобрены проекты комплексного развития территорий в Коровино и Капотне

В рамках реализации проекта по комплексному развитию территорий инвестор вложит в редевелопмент трех участков промзон на севере и юго-востоке Москвы 24,6 млрд рублей. Соответствующее решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города.
Или войти с помощью: