Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В процессе выполнения ремонта разводке электрики уделяется особое внимание, так как дело это является важным и ответственным. Для этой цели специалисты используют открытый, закрытый или комбинированный способ, однако, как показывает практика, почти 90% всех заказчиков предпочитает всё-таки скрытый вариант, так как с его помощью можно обеспечить надежность, безопасность и эстетичность жилья. Закрытым способом проводится электрика в квартире, о чем более подробно можно узнать на https://remkvar.ru/stoimost-elektriki-v-kvartire-pod-klyuch/.

Комбинированный вариант применяется в загородных домах, а открытым способом разводка выполняется в процессе ремонта подсобных помещений. В любом случае, независимо от того варианта, который выбран в конкретной ситуации, перед тем, как выполнить непосредственно разводку электрики, важно грамотно составить проект, учитывая в нём каждый нюанс, в том числе мощности приборов, которые будут эксплуатироваться, и места, где их предстоит расположить.

Сколько стоит электроразводка

Стоимость такой услуги зависит от многих параметров, в частности, на ценообразование влияют:

  • выбранные заказчиком провода;
  • число электроточек;
  • общая площадь помещений;
  • необходимость установки дополнительного оборудования.

Разводка в частном доме стоит гораздо дороже, чем в квартире, так как процесс в этом случае отличается трудоемкостью.

Почему выполнять разводку электрики должен профессионал

Заменить проводку или создать новую своими руками может далеко не каждый. Не имея специальных знаний и инструментов, а также опыта в решении подобных задач, можно сделать только хуже. Многие выбирают вызов частного мастера, стоимость монтажа электрики которого невысока, однако никаких гарантий такой специалист заказчику не даст, а значит, о безопасности жизни людей не может идти речи. На это требуются особые полномочия, такими обладает строительная компания по ремонту квартир, и те сотрудники, которые входят в ее штат.

Многие заказчики ошибочно полагают, что от площади квартиры зависит вероятность допущения ошибок в электроразводки. На самом деле самостоятельно выполнять электромонтажные работы не стоит, хотя бы потому, что разрешение на подключение к энергосети можно получить, только имея специальный документ, подтверждающий факт того, что монтаж осуществляла компания, имеющая разрешение на выполнение подобных работ.

Разводку электрики в частном доме должны осуществлять профессиональные мастера из профильных организаций, которые окажут услугу максимально качественно, в соответствии с действующими нормами. Доверяя заботу об электропроводке в квартире настоящим мастерам своего дела, заказчик получает:

  • стопроцентную гарантию на выполненные работы;
  • полную безопасность;
  • экономию средств и времени;
  • приемлемые расценки на электроразводку.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: