Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СтройИнструм
Фото: 

Хорошая альтернатива обычным строительным лесам – передвижные туры. Они превосходят обычные леса по удобству, скорости монтажа и надежности, позволяя вести строительные, монтажные и отделочные работы на высоте. Именно такие строительные башни туры передвижные вы можете приобрести в интернет-магазине СтройИнструм.ру

«Тура» в переводе означает «Башня». Конструкция таких вышек напоминает осадные башни эпохи Средневековья, отсюда и название. Это прочный «конструктор» из вертикальных труб и секций, похожих на лестницу, с диагональными соединениями для жесткости. Типовые модели позволяют поднимать грузы до 250 кг. на высоту порядка 30 м.

Колеса на вышках турах
Благодаря колесам, башни можно легко перемещать вдоль стен здания. Качественное оборудование всегда снабжается блокираторами колес, чтобы ее можно было надежно установить на наклонной плоскости.

В периоды, когда работы не ведутся, туру можно разобрать и хранить в компактном виде, чтобы при необходимости быстро собрать ее снова. Никаких специальных инструментов, опыта или инженерных знаний для этого не нужно. 

Из чего состоит конструкция?

Основание. Устойчивость и мобильность вышке придают колеса и винтовые опоры, на которые она опирается.

  1. Каркас. Элементы из стали.
  2. Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.
  3. Стяжки. Придают конструкции жесткость.
  4. Регуляторы. Если у конструкции больше 4 секций.
  5. Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Каркас. Элементы из стали. База в сборе.

Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.

Стяжки. Придают конструкции жесткость.

Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Обычно применяются для фасадных работ на зданиях небольшой высоты (до 9 этажей). Их используют те, кто ценит оперативность: она легко собирается, разбирается и перевозится, что позволяет бригаде легко перемещаться с объекта на объект.

Еще они могут использоваться внутри зданий с высокими потолками для отделки потолка и стен; проведения электромонтажных работ; ремонта и обслуживания систем вентиляции. Поэтому на данный вид оборудования существует устойчивый спрос.

Преимущества

Главным преимуществом вышки-туры перед строительными лесами является ее надежность. Это продуманная жесткая конструкция из прочных материалов (алюминия и стали), которая гарантированно выдержит вес работников, стройматериалов и оборудования. Использование вышек в современном строительстве позволило заметно сократить число несчастных случаев при высотных работах. Качественные вышки снабжены специальными элементами безопасности (перила, ограждения).

Второй большой плюс, который тоже очень ценят покупатели – оперативный монтаж. Вышки-туры – это «конструктор», который легко собрать, разобрать, перевезти на новую рабочую площадку и собрать снова. монтаж качественных лесов занимает заметно больше времени. Если вышку нужно переместить незначительно, то можно просто «перекатить» ее не колесах. У лесов такой возможности нет.

Третье достоинство – удобство работы с ней, в котором она тоже выигрывает у лесов. У туры удобная площадка, которая по площади шире, чем у лесов. На неровном грунте такую башню, в отличие от лесов, можно выровнять за счет винтовых опор и сделать рабочую поверхность прямой и ровной.

Экономичность современных моделей тоже является их большим плюсом. Цена на них демократична, а пользоваться таким оборудованием можно не один сезон: в отличие от лесов, она собирается и разбирается неограниченное количество раз. Еще тура заметно повышает производительность труда по сравнению с лесами, что тоже приносит ее владельцу выгоду.

Фасадные работы с вышками-турами

Для фасадных работ башни применяются гораздо чаще, чем для внутренних. Их нередко используют для работы в сложных условиях (мало места перед фасадом; мягкий и неровный грунт) и если работу нужно сделать в сжатые сроки. Вышки-туры используют для грунтовки и окраски фасадов; монтажа осветительного оборудования; для реставрации зданий различной этажности.

Сейчас вышки-туры широко используются не только профессионалами, но и домашними мастерами, и дачниками, и компаниями по клинингу и по обслуживанию оборудования в зданиях. Некоторые покупатели находят им очень специфические применение: в качестве судейских вышек на соревнованиях по стрельбе; в качестве каркаса для рекламных банеров. Но фасадные работы все еще остаются самой большой областью их применения.

Фасадные работы с вышками-турами

Фасадные работы с вышками турами

Как проводить фасадные работы с турами?

  • Смонтируйте, используя инструкцию производителя.
  • Установите ее в положение, удобное для работы.
  • Заблокируйте колеса; при необходимости выровняйте
  • Убедитесь в ее устойчивости
  • Выполняйте работы, не забывая про ограничения по весу. «Потолок» большинства конструкций – 250-300 кг., то есть на типовой модели одновременно может находиться не более трёх человек средней комплекции с материалами и оборудованием.
  • Используйте башни от проверенных и надежных производителей! Это гарантия ее долгой службы и безопасности ваших работников. Качественные туры делаются из прочной стали и алюминия соответствующей марки; в них исключены дефекты креплений.

Наша компания СтройИнструм.ру предлагает качественные вышки-туры разных конфигураций по конкурентоспособной цене!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: