Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СтройИнструм
Фото: 

Хорошая альтернатива обычным строительным лесам – передвижные туры. Они превосходят обычные леса по удобству, скорости монтажа и надежности, позволяя вести строительные, монтажные и отделочные работы на высоте. Именно такие строительные башни туры передвижные вы можете приобрести в интернет-магазине СтройИнструм.ру

«Тура» в переводе означает «Башня». Конструкция таких вышек напоминает осадные башни эпохи Средневековья, отсюда и название. Это прочный «конструктор» из вертикальных труб и секций, похожих на лестницу, с диагональными соединениями для жесткости. Типовые модели позволяют поднимать грузы до 250 кг. на высоту порядка 30 м.

Колеса на вышках турах
Благодаря колесам, башни можно легко перемещать вдоль стен здания. Качественное оборудование всегда снабжается блокираторами колес, чтобы ее можно было надежно установить на наклонной плоскости.

В периоды, когда работы не ведутся, туру можно разобрать и хранить в компактном виде, чтобы при необходимости быстро собрать ее снова. Никаких специальных инструментов, опыта или инженерных знаний для этого не нужно. 

Из чего состоит конструкция?

Основание. Устойчивость и мобильность вышке придают колеса и винтовые опоры, на которые она опирается.

  1. Каркас. Элементы из стали.
  2. Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.
  3. Стяжки. Придают конструкции жесткость.
  4. Регуляторы. Если у конструкции больше 4 секций.
  5. Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Каркас. Элементы из стали. База в сборе.

Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.

Стяжки. Придают конструкции жесткость.

Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Обычно применяются для фасадных работ на зданиях небольшой высоты (до 9 этажей). Их используют те, кто ценит оперативность: она легко собирается, разбирается и перевозится, что позволяет бригаде легко перемещаться с объекта на объект.

Еще они могут использоваться внутри зданий с высокими потолками для отделки потолка и стен; проведения электромонтажных работ; ремонта и обслуживания систем вентиляции. Поэтому на данный вид оборудования существует устойчивый спрос.

Преимущества

Главным преимуществом вышки-туры перед строительными лесами является ее надежность. Это продуманная жесткая конструкция из прочных материалов (алюминия и стали), которая гарантированно выдержит вес работников, стройматериалов и оборудования. Использование вышек в современном строительстве позволило заметно сократить число несчастных случаев при высотных работах. Качественные вышки снабжены специальными элементами безопасности (перила, ограждения).

Второй большой плюс, который тоже очень ценят покупатели – оперативный монтаж. Вышки-туры – это «конструктор», который легко собрать, разобрать, перевезти на новую рабочую площадку и собрать снова. монтаж качественных лесов занимает заметно больше времени. Если вышку нужно переместить незначительно, то можно просто «перекатить» ее не колесах. У лесов такой возможности нет.

Третье достоинство – удобство работы с ней, в котором она тоже выигрывает у лесов. У туры удобная площадка, которая по площади шире, чем у лесов. На неровном грунте такую башню, в отличие от лесов, можно выровнять за счет винтовых опор и сделать рабочую поверхность прямой и ровной.

Экономичность современных моделей тоже является их большим плюсом. Цена на них демократична, а пользоваться таким оборудованием можно не один сезон: в отличие от лесов, она собирается и разбирается неограниченное количество раз. Еще тура заметно повышает производительность труда по сравнению с лесами, что тоже приносит ее владельцу выгоду.

Фасадные работы с вышками-турами

Для фасадных работ башни применяются гораздо чаще, чем для внутренних. Их нередко используют для работы в сложных условиях (мало места перед фасадом; мягкий и неровный грунт) и если работу нужно сделать в сжатые сроки. Вышки-туры используют для грунтовки и окраски фасадов; монтажа осветительного оборудования; для реставрации зданий различной этажности.

Сейчас вышки-туры широко используются не только профессионалами, но и домашними мастерами, и дачниками, и компаниями по клинингу и по обслуживанию оборудования в зданиях. Некоторые покупатели находят им очень специфические применение: в качестве судейских вышек на соревнованиях по стрельбе; в качестве каркаса для рекламных банеров. Но фасадные работы все еще остаются самой большой областью их применения.

Фасадные работы с вышками-турами

Фасадные работы с вышками турами

Как проводить фасадные работы с турами?

  • Смонтируйте, используя инструкцию производителя.
  • Установите ее в положение, удобное для работы.
  • Заблокируйте колеса; при необходимости выровняйте
  • Убедитесь в ее устойчивости
  • Выполняйте работы, не забывая про ограничения по весу. «Потолок» большинства конструкций – 250-300 кг., то есть на типовой модели одновременно может находиться не более трёх человек средней комплекции с материалами и оборудованием.
  • Используйте башни от проверенных и надежных производителей! Это гарантия ее долгой службы и безопасности ваших работников. Качественные туры делаются из прочной стали и алюминия соответствующей марки; в них исключены дефекты креплений.

Наша компания СтройИнструм.ру предлагает качественные вышки-туры разных конфигураций по конкурентоспособной цене!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: