Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СтройИнструм
Фото: 

Хорошая альтернатива обычным строительным лесам – передвижные туры. Они превосходят обычные леса по удобству, скорости монтажа и надежности, позволяя вести строительные, монтажные и отделочные работы на высоте. Именно такие строительные башни туры передвижные вы можете приобрести в интернет-магазине СтройИнструм.ру

«Тура» в переводе означает «Башня». Конструкция таких вышек напоминает осадные башни эпохи Средневековья, отсюда и название. Это прочный «конструктор» из вертикальных труб и секций, похожих на лестницу, с диагональными соединениями для жесткости. Типовые модели позволяют поднимать грузы до 250 кг. на высоту порядка 30 м.

Колеса на вышках турах
Благодаря колесам, башни можно легко перемещать вдоль стен здания. Качественное оборудование всегда снабжается блокираторами колес, чтобы ее можно было надежно установить на наклонной плоскости.

В периоды, когда работы не ведутся, туру можно разобрать и хранить в компактном виде, чтобы при необходимости быстро собрать ее снова. Никаких специальных инструментов, опыта или инженерных знаний для этого не нужно. 

Из чего состоит конструкция?

Основание. Устойчивость и мобильность вышке придают колеса и винтовые опоры, на которые она опирается.

  1. Каркас. Элементы из стали.
  2. Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.
  3. Стяжки. Придают конструкции жесткость.
  4. Регуляторы. Если у конструкции больше 4 секций.
  5. Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Каркас. Элементы из стали. База в сборе.

Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.

Стяжки. Придают конструкции жесткость.

Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Обычно применяются для фасадных работ на зданиях небольшой высоты (до 9 этажей). Их используют те, кто ценит оперативность: она легко собирается, разбирается и перевозится, что позволяет бригаде легко перемещаться с объекта на объект.

Еще они могут использоваться внутри зданий с высокими потолками для отделки потолка и стен; проведения электромонтажных работ; ремонта и обслуживания систем вентиляции. Поэтому на данный вид оборудования существует устойчивый спрос.

Преимущества

Главным преимуществом вышки-туры перед строительными лесами является ее надежность. Это продуманная жесткая конструкция из прочных материалов (алюминия и стали), которая гарантированно выдержит вес работников, стройматериалов и оборудования. Использование вышек в современном строительстве позволило заметно сократить число несчастных случаев при высотных работах. Качественные вышки снабжены специальными элементами безопасности (перила, ограждения).

Второй большой плюс, который тоже очень ценят покупатели – оперативный монтаж. Вышки-туры – это «конструктор», который легко собрать, разобрать, перевезти на новую рабочую площадку и собрать снова. монтаж качественных лесов занимает заметно больше времени. Если вышку нужно переместить незначительно, то можно просто «перекатить» ее не колесах. У лесов такой возможности нет.

Третье достоинство – удобство работы с ней, в котором она тоже выигрывает у лесов. У туры удобная площадка, которая по площади шире, чем у лесов. На неровном грунте такую башню, в отличие от лесов, можно выровнять за счет винтовых опор и сделать рабочую поверхность прямой и ровной.

Экономичность современных моделей тоже является их большим плюсом. Цена на них демократична, а пользоваться таким оборудованием можно не один сезон: в отличие от лесов, она собирается и разбирается неограниченное количество раз. Еще тура заметно повышает производительность труда по сравнению с лесами, что тоже приносит ее владельцу выгоду.

Фасадные работы с вышками-турами

Для фасадных работ башни применяются гораздо чаще, чем для внутренних. Их нередко используют для работы в сложных условиях (мало места перед фасадом; мягкий и неровный грунт) и если работу нужно сделать в сжатые сроки. Вышки-туры используют для грунтовки и окраски фасадов; монтажа осветительного оборудования; для реставрации зданий различной этажности.

Сейчас вышки-туры широко используются не только профессионалами, но и домашними мастерами, и дачниками, и компаниями по клинингу и по обслуживанию оборудования в зданиях. Некоторые покупатели находят им очень специфические применение: в качестве судейских вышек на соревнованиях по стрельбе; в качестве каркаса для рекламных банеров. Но фасадные работы все еще остаются самой большой областью их применения.

Фасадные работы с вышками-турами

Фасадные работы с вышками турами

Как проводить фасадные работы с турами?

  • Смонтируйте, используя инструкцию производителя.
  • Установите ее в положение, удобное для работы.
  • Заблокируйте колеса; при необходимости выровняйте
  • Убедитесь в ее устойчивости
  • Выполняйте работы, не забывая про ограничения по весу. «Потолок» большинства конструкций – 250-300 кг., то есть на типовой модели одновременно может находиться не более трёх человек средней комплекции с материалами и оборудованием.
  • Используйте башни от проверенных и надежных производителей! Это гарантия ее долгой службы и безопасности ваших работников. Качественные туры делаются из прочной стали и алюминия соответствующей марки; в них исключены дефекты креплений.

Наша компания СтройИнструм.ру предлагает качественные вышки-туры разных конфигураций по конкурентоспособной цене!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: