Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СтройИнструм
Фото: 

Хорошая альтернатива обычным строительным лесам – передвижные туры. Они превосходят обычные леса по удобству, скорости монтажа и надежности, позволяя вести строительные, монтажные и отделочные работы на высоте. Именно такие строительные башни туры передвижные вы можете приобрести в интернет-магазине СтройИнструм.ру

«Тура» в переводе означает «Башня». Конструкция таких вышек напоминает осадные башни эпохи Средневековья, отсюда и название. Это прочный «конструктор» из вертикальных труб и секций, похожих на лестницу, с диагональными соединениями для жесткости. Типовые модели позволяют поднимать грузы до 250 кг. на высоту порядка 30 м.

Колеса на вышках турах
Благодаря колесам, башни можно легко перемещать вдоль стен здания. Качественное оборудование всегда снабжается блокираторами колес, чтобы ее можно было надежно установить на наклонной плоскости.

В периоды, когда работы не ведутся, туру можно разобрать и хранить в компактном виде, чтобы при необходимости быстро собрать ее снова. Никаких специальных инструментов, опыта или инженерных знаний для этого не нужно. 

Из чего состоит конструкция?

Основание. Устойчивость и мобильность вышке придают колеса и винтовые опоры, на которые она опирается.

  1. Каркас. Элементы из стали.
  2. Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.
  3. Стяжки. Придают конструкции жесткость.
  4. Регуляторы. Если у конструкции больше 4 секций.
  5. Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Каркас. Элементы из стали. База в сборе.

Вертикальные секции. Внешне похожи на лестницы; образуют корпус.

Стяжки. Придают конструкции жесткость.

Настил, обычно деревянный (не входит в комплект) – укладывается на секцию в качестве «пола».

Обычно применяются для фасадных работ на зданиях небольшой высоты (до 9 этажей). Их используют те, кто ценит оперативность: она легко собирается, разбирается и перевозится, что позволяет бригаде легко перемещаться с объекта на объект.

Еще они могут использоваться внутри зданий с высокими потолками для отделки потолка и стен; проведения электромонтажных работ; ремонта и обслуживания систем вентиляции. Поэтому на данный вид оборудования существует устойчивый спрос.

Преимущества

Главным преимуществом вышки-туры перед строительными лесами является ее надежность. Это продуманная жесткая конструкция из прочных материалов (алюминия и стали), которая гарантированно выдержит вес работников, стройматериалов и оборудования. Использование вышек в современном строительстве позволило заметно сократить число несчастных случаев при высотных работах. Качественные вышки снабжены специальными элементами безопасности (перила, ограждения).

Второй большой плюс, который тоже очень ценят покупатели – оперативный монтаж. Вышки-туры – это «конструктор», который легко собрать, разобрать, перевезти на новую рабочую площадку и собрать снова. монтаж качественных лесов занимает заметно больше времени. Если вышку нужно переместить незначительно, то можно просто «перекатить» ее не колесах. У лесов такой возможности нет.

Третье достоинство – удобство работы с ней, в котором она тоже выигрывает у лесов. У туры удобная площадка, которая по площади шире, чем у лесов. На неровном грунте такую башню, в отличие от лесов, можно выровнять за счет винтовых опор и сделать рабочую поверхность прямой и ровной.

Экономичность современных моделей тоже является их большим плюсом. Цена на них демократична, а пользоваться таким оборудованием можно не один сезон: в отличие от лесов, она собирается и разбирается неограниченное количество раз. Еще тура заметно повышает производительность труда по сравнению с лесами, что тоже приносит ее владельцу выгоду.

Фасадные работы с вышками-турами

Для фасадных работ башни применяются гораздо чаще, чем для внутренних. Их нередко используют для работы в сложных условиях (мало места перед фасадом; мягкий и неровный грунт) и если работу нужно сделать в сжатые сроки. Вышки-туры используют для грунтовки и окраски фасадов; монтажа осветительного оборудования; для реставрации зданий различной этажности.

Сейчас вышки-туры широко используются не только профессионалами, но и домашними мастерами, и дачниками, и компаниями по клинингу и по обслуживанию оборудования в зданиях. Некоторые покупатели находят им очень специфические применение: в качестве судейских вышек на соревнованиях по стрельбе; в качестве каркаса для рекламных банеров. Но фасадные работы все еще остаются самой большой областью их применения.

Фасадные работы с вышками-турами

Фасадные работы с вышками турами

Как проводить фасадные работы с турами?

  • Смонтируйте, используя инструкцию производителя.
  • Установите ее в положение, удобное для работы.
  • Заблокируйте колеса; при необходимости выровняйте
  • Убедитесь в ее устойчивости
  • Выполняйте работы, не забывая про ограничения по весу. «Потолок» большинства конструкций – 250-300 кг., то есть на типовой модели одновременно может находиться не более трёх человек средней комплекции с материалами и оборудованием.
  • Используйте башни от проверенных и надежных производителей! Это гарантия ее долгой службы и безопасности ваших работников. Качественные туры делаются из прочной стали и алюминия соответствующей марки; в них исключены дефекты креплений.

Наша компания СтройИнструм.ру предлагает качественные вышки-туры разных конфигураций по конкурентоспособной цене!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: