Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

МАЗСовременная жизнь так устроена, что в процессе образовывается огромное количество самого разнообразного мусора, с которым справляются специализированные службы. Перед вывозом мусора его необходимо где-то собирать, чтобы он не валялся везде. Очень быстро и качественно осуществляется вывоз ТБО в день заказа без задержек.

Специально отведенная для этого открытая площадка прекрасно для этих целей подошла бы, но это плохо сказалось бы на экологии. Намного удобнее и проще использовать для сбора мусора специальные контейнеры, оборудованные сдвижными крышками, соответственно, защищающими мусор от осадков и солнечных лучей.

Что влияет на выбор типа контейнера?

Мусор бывает разных видов, соответственно, и выбирать контейнеры следует в зависимости от:

  • типа мусора;
  • его объема;
  • периодичности его вывоза.

Для вывоза строительного и бытового мусора, а также промышленных отходов с помощью сменных контейнеров принято использовать мощные и маневренные грузовики, оборудованные специальным подъемным оборудованием. Компании, которые специализируются на вывозе мусора, поддерживают весь свой транспорт в идеальном состоянии, поэтому выезд на объект всегда своевременен и все работы выполняются на высоком качественном уровне.

Съемные бункеры МУЛЬТИЛИФТЫ

Выполнять  оказание такой услуги наиболее удобно контейнерами объемом 20-27 или 32-38 м3. Такие емкости достаточно удобны, процедура сбора мусора для дальнейшей утилизации существенно облегчается, причем отходы могут быть совершенно различного вида.

Загружать мусор в контейнеры такого типа можно механизированным способом через боковые борта или же через задние ворота вручную. Контейнер объемом 8 м3 подходит для сбора повседневного мусора, который полностью готов к транспортировке. Такой подход гарантирует минимум времени на то, чтобы освободить клиента от лихних хлопот, вывоз отходов мы берём на себя.

Мы качественно обслуживаем все объекты, избавляя их своевременно от скопившегося повседневного и строительного мусора, оказывая все необходимые услуги четко в соответствии с графиком и по доступным ценам. Для получения наилучшего результата мы все работы выполняем:

  • в соответствии с экологическими требованиями;
  • профессионально и аккуратно;
  • своевременно по заранее составленному графику или в соответствии с заявками.

Вывоз мусора нашей компанией выполняется официально,  имеется вся необходимая разрешительная документация и соответствующая лицензия. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: