Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торговая сеть X5 Retail Group заключила договор с фондом Raven Russia по аренде площадей в логистическом парке «Ногинск-Восточный». Согласно условиям контракта ритейлер получит 75,7 тыс. кв. м склада сроком на десять лет. Консультанты называют эту сделку рекордом на пост­кризисном рынке складской недвижимости в России.

Raven Russia договорилась с X5 Retail Group о передаче в аренду 75,7 тыс. кв. м складских и вспомогательных площадей в комплексе «Ногинск-Восточный», говорится в сообщении инвестфонда. Согласно ему, почти половина этих площадей — 30,8 тыс. кв. м — будет переоборудована под холодильники. Конверсия комплекса обойдется Raven Russia в 16 млн долл., а эти затраты инвестор впоследствии компенсирует за счет повышенной арендной ставки.

Занять «сухие» склады арендатор сможет уже в июле, а холодильные помещения будут готовы к въезду к ноябрю 2011 года, уточняют в Raven Russia. Срок аренды «Ногинска-Восточного» составит десять лет. В X5 информацию о сделке подтвердили.

По словам участников рынка ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: