Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

19 ноября в Шуваловском дворце на набережной Фонтанки открылся музей Фаберже, основание экспозиции которого составляет коллекция ювелирных изделий этой фирмы, принадлежавшая американскому газетному магнату Форбсу, и приобретенная в 2004 году известным российским предпринимателем Виктором Вексельбергом. Петербург обогатился еще одним музеем — и, при всем скептическом отношении к тому что делается у нас в сфере культуры — замечательным, считает побывавший там корреспондент «Фонтанки».

Отныне отреставрированный дворец Нарышкиных-Шуваловых хранит несметные сокровища: помимо императорских пасхальных яиц в экспозиции также многочисленные предметы русского декоративно-прикладного искусства рубежа 19-20 веков, изделия Императорского фарфорового завода, а также живописные работы русских и западных мастеров. Ложкой дегтя в бочке с драгоценностями остается тот факт, что музей, хоть и считается открытым, в рабочем режиме будет находиться только с декабря. 19-го-го же ноября его ждало двойное открытие с вип-персонами, вплоть до вечернего визита премьер-министра.

На «инаугурационной» пресс-конференции компанию Виктору Вексельбергу составили председатель правления культурно-исторического фонда «Связь времен», в ведение которого предприниматель передал свою коллекцию, и директор нового музея Владимир Воронченко, хранительница кремлевской коллекции Фаберже Татьяна Мунтян, министр культуры Владимир Мединский и вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи, который успел бегло познакомиться с коллекцией. Все собравшиеся пребывали в благожелательном расположении духа, которое не смог омрачить корреспондент телеканала «Дождь», проведший неуместную на этом празднике искусства аналогию с недавней акцией художника Павленского на Красной площади ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: