Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно данным аналитического центра компании «Земли Московии», сегодня юго-восточное направление Подмосковья является одним из наиболее доступных направлений Московской области с точки зрения стоимости земельных участков и домовладений. В среднем, стоимость земли и домовладений по Новорязанскому, Егорьевскому, Горьковскому, Носовихинскому и Щелковскому шоссе на 30-40 % ниже среднерыночных показателей. Как отмечает Антон Корниенко, коммерческий директор компании «Земли Московии»: «Наиболее привлекательную стоимость демонстрируют земельные участки без подряда в организованных коттеджных поселках. Так, земельный участок в строящемся посёлке в Воскресенском районе можно приобрести по цене от 10 000 рублей за сотку. Средняя же цена сотки в строящемся коттеджном поселке без подряда в Раменском районе находится на уровне 45 000-150 000 рублей за сотку. Что немаловажно, значительная доля таких участков расположена в непосредственной близости от небольших рек и озер».

Что касается сегментации юго-восточного направления, то здесь расположены преимущественно поселки эконом-класса. Их доля составляет более 75%. Проектов бизнес-класса значительно меньше – около 22%, и лишь 3% составляют элитные проекты.

Согласно нашим прогнозам, в перспективе ближайших 2-3 лет спрос на землю и домовладения юго-восточного Подмосковья будет расти, а, следовательно, стоимость предложений в поселках будет увеличиваться. В данный момент основную часть покупателей загородной недвижимости этого направления составляют москвичи, проживающие на юго-востоке столицы, а также жители близлежащих городов Подмосковья. В то же время в последнее время наблюдается активный прирост покупателей из других частей Московского региона и регионов России, которых, прежде всего, привлекает доступность юго-востока, ориентированность на эконом-класс и доступный бизнес-класс.

«Юго-восточное Подмосковье — явно недооцененный пока сектор коттеджного строительства. Если говорить об экологии, то в срединном поясе Подмосковья разницы между западом и востоком практически никакой нет. Зато, при прочих равных условиях, восточное Подмосковье дешевле западного в разы», - считает Антон Корниенко, коммерческий директор компании «Земли Московии»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: