Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший вице-губернатор Петербурга будет отвечать за стройки ВТБ.

ВТБ принял в свою команду одного из самых влиятельных соратников Валентины Матвиенко — экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга Юрия Молчанова. Он назначен старшим вице-президентом ВТБ и будет курировать инфраструктурные проекты банка — строительство Западного скоростного диаметра (ЗСД) и нового терминала аэропорта Пулково, за которые ранее отвечал в Смольном.

Юрий Молчанов работает в банке старшим вице-президентом с 14 февраля, подтвердила "Ъ" пресс-служба ВТБ, уточнив, что в состав правления ВТБ топ-менеджер не входит. Господин Молчанов рассказал "Ъ", что будет курировать инвестиции банка в инфраструктурные проекты — как уже реализуемые в рамках концессии и государственно-частного партнерства (ГЧП), так и новые, в которых собирается участвовать ВТБ. В частности, ВТБ намерен бороться за право строить участки скоростной трассы Москва—Санкт-Петербург, конкурсы по которым еще не объявлены.

Юрий Молчанов — выпускник физического факультета Ленинградского университета (ЛГУ), где учился в одно время с совладельцем банка "Россия" Юрием Ковальчуком и главой Центризбиркома Владимиром Чуровым. Сразу после избрания Валентины Матвиенко губернатором стал ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: