Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» завершил исследование рынка загородных жилых комплексов (ЗЖК) Подмосковья по итогам 3 квартала 2009 года. С помощью прямого сбора данных обо всех объектах, реализуемых в последние 2 года, получена информация об актуальных тенденциях на рынке ЗЖК и динамика его основных показателей.

В частности отметим, что в 3 квартале 2009 года на рынке зафиксировано 29 объектов, что на 6,5% меньше по сравнению с осенью 2008 года. Это говорит о том, что после активного роста рынка в 1-3 кварталах 2008 года, выраженного в значительном увеличении объемов предложения, к концу 2009 года исследуемый сегмент перешел в состояние стагнации. Дело в том, что число новых объектов, выставленных на реализацию после 3 квартала 2008 года, вполне сопоставимо с количеством загородных ЖК, ушедших с рынка продаж: 3 против 5 объектов. Стоит отметить, что во второй категории ЗЖК лишь 2 объекта были полностью распроданы, остальные 3 – сняты с продажи на начальной стадии реализации проекта (строительство не начато либо подготовка площадки ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: