Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно исследованию департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимости», доля корпусов новостроек Москвы, расположенных за МКАД и находящихся в продаже, составляет 4,9% от общего объема предложения. Купить новый дом можно в таких районах, как Куркино, Крюково, Северный, Ново-Переделкино, Северное и Южное Бутово.

В 6 московских районах из 20, расположенных за МКАД, можно приобрести квартиру в строящемся доме. Предложение новостроек отсутствует в таких районах, как Внуково, Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино-Ухтомский, Митино, Молжаниновский, Некрасовка, Новокосино, Солнцево, Матушкино, Савёлки, Силино и Старое Крюково.

В общей сложности за МКАДом к продаже представлены 8 новостроек. В перерасчете на корпуса это 9 объектов, которые составляют 4,9% от общего объема предложения.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ – Недвижимость» Ольга Новикова отмечает, что районы, где расположены «замкадные» новостройки, сформированы и характеризуются относительно удобной транспортной доступностью, неплохой экологией и разнообразием жилого фонда. Существует ряд свободных территорий, на которых возможна массовая застройка, однако планов по их освоению пока не заявлено. Выход новых объемов ожидается в Крюково в рамках уже реализуемого объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: