Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно исследованию департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимости», доля корпусов новостроек Москвы, расположенных за МКАД и находящихся в продаже, составляет 4,9% от общего объема предложения. Купить новый дом можно в таких районах, как Куркино, Крюково, Северный, Ново-Переделкино, Северное и Южное Бутово.

В 6 московских районах из 20, расположенных за МКАД, можно приобрести квартиру в строящемся доме. Предложение новостроек отсутствует в таких районах, как Внуково, Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино-Ухтомский, Митино, Молжаниновский, Некрасовка, Новокосино, Солнцево, Матушкино, Савёлки, Силино и Старое Крюково.

В общей сложности за МКАДом к продаже представлены 8 новостроек. В перерасчете на корпуса это 9 объектов, которые составляют 4,9% от общего объема предложения.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ – Недвижимость» Ольга Новикова отмечает, что районы, где расположены «замкадные» новостройки, сформированы и характеризуются относительно удобной транспортной доступностью, неплохой экологией и разнообразием жилого фонда. Существует ряд свободных территорий, на которых возможна массовая застройка, однако планов по их освоению пока не заявлено. Выход новых объемов ожидается в Крюково в рамках уже реализуемого объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: