Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца текущего года все дворы, подъезды Москвы, а также места массового скопления людей будут оборудованы системами видеонаблюдения. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

"Полностью эта система будет смонтирована до конца 2012 года. Она охватит дворы, подъезды жилых домов, транспортные узлы, школы, места массового скопления людей. Изображение с камер в режиме реального времени будет передаваться в каждый районный отдел полиции", - рассказал мэр.

Власти города рассчитывают, что система позволит повысить оперативность реагирования полицейских на экстренные ситуации и более эффективно пресекать факты вандализма, хулиганства и других противоправных действий.

"Одним словом, полиция получит новые возможности для борьбы с уличной преступностью", - отметил мэр.

Также Собянин отметил высокую эффективность системы фото- и видеофиксации на городских трассах, позволяющей сократить число дорожно-транспортных происшествий и повысить раскрываемость угонов.

"Сегодня уже более 95% фактов превышения скорости движения выявляется с помощью фото- и видеофиксации. Благодаря камерам и мобильным комплексам, был организован контроль правил дорожного движения по выделенным полосам, парковки в центре города", - отметил мэр.

"Там, где работали камеры, стало больше порядка, сокращается число ДТП, быстрее возвращаются к владельцам угнанные машины", - добавил градоначальник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: