Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца 2015 года будет полностью восстановлена музей-усадьба Останкино. Об этом рассказал глава департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский.

"Сегодня мы официально начинаем полный комплекс реставрационных работ по этому объекту. Будут отреставрированы не только дворец, но и парк. Более того, парк будет воссоздан в том, виде в каком он был", - сказал А.Кибовский журналистам в среду перед подписанием контракта на создание проекта восстановления усадебного комплекса.

"По срокам мы должны закончить работы к концу 2015 года, в бюджете предусмотрено 2,5 млрд рублей", - сказал глава Мосгорнаследия.

"Кроме того, необходимо решить вопрос обеспечения музея достойным современным фондохранилищем", - подчеркнул он.

По словам А.Кибовского, необходимо успеть сохранить уникальный архитектурный ансамбль.

"Зимой 2010-2011 года была угроза, что дворец обрушится из-за обильно выпавшего снега", - сказал он.

Срок выполнения работ по контракту составляет 685 дней.

"Мы начнем работать реально раньше, но окончательное завершение проектирования ожидается через полтора года. Это задача - сделать за полтора года Версаль - а это ничуть не меньше. Это задача крайне сложная, но очень почетная", - сказал глава Мосгорнаследия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: