Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщик бывшего стадиона «Прибой» у здания школы братьев Стругацких намерен подавать в суд на инициативную группу родителей, добившихся приостановки строительных работ. Сумма иска за вынужденный простой к четырем активистам может составить более 180 млн рублей. Одновременно оказывается под вопросом строительство школьного стадиона, который застройщик, идя навстречу пожеланиям города и родителей учеников, обязался возвести за летние месяцы.

Конфликт разгорелся из-за застройки участка площадью около 7 тыс. кв. м, примыкающего к 107-й гимназии на Выборгской улице, 3, — выявленному объекту культурного наследия. Бывший стадион завода «Двигатель», изготавливающего морское подводное оружие для ВМФ России, был заброшен в 1990-е годы, а в 2000-х — приватизирован и продан частным лицам. В 2010 году экс-стадион приобрел застройщик ООО «Проект». К тому моменту участок изменил назначение с размещения спортивного объекта на жилую застройку и получил в дополнение практически полный пакет градостроительной документации.

К застройке участка компания «Проект» приступила в ноябре прошлого года. На нем должен появиться жилой комплекс 9-10 этажей с подземным паркингом и встроенным детским садом на 75 мест. Однако против строительства выступили родители школьников. У гимназии не было своей спортплощадки, и иногда на этой территории проходили уроки физкультуры. При этом поблизости находится функционирующий стадион «Красная заря ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: