Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне занимают шестое место по объему инвестиций в недвижимость Дубая. За первое полугодие наши соотечественники вложили в местный рынок около $272 млн. Проекты в эмирате поражают своим размахом: все там обязательно самое большое в мире. «Газета.Ru» рассказывает о гигантомании по-дубайски: крупнейших парках, небоскребах и проекте города с функцией регулирования климата.
Аэропорт

Совсем недавно власти Дубая заявили о намерении вложить $32 млрд в реконструкцию аэропорта, который должен стать самым большим в мире по пропускной способности.
Первый аэропорт столицы эмирата, открытый еще в 1960 году, сейчас является крупнейшим в мире по числу обслуживаемых пассажиров международных рейсов. Он располагается в центре старого Дубая и успешно функционирует вот уже более полувека. Однако дальше расти воздушной гавани некуда: рядом находятся жилые и коммерческие здания.

В 2010 году рядом со свободной экономической зоной Джебель-Али был открыт второй дубайский аэропорт — Al Maktoum International. Именно его власти эмирата решили развивать и постепенно сделать самым большим в мире по пассажиропотоку.

Первый этап работ рассчитан на шесть-восемь лет, после этого пропускная способность Al Maktoum International должна составить 120 млн пассажиров в год, а в более долгосрочных планах цифра должна вырасти в два раза, до 240 млн пассажиров в год. Вполне ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: