Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне занимают шестое место по объему инвестиций в недвижимость Дубая. За первое полугодие наши соотечественники вложили в местный рынок около $272 млн. Проекты в эмирате поражают своим размахом: все там обязательно самое большое в мире. «Газета.Ru» рассказывает о гигантомании по-дубайски: крупнейших парках, небоскребах и проекте города с функцией регулирования климата.
Аэропорт

Совсем недавно власти Дубая заявили о намерении вложить $32 млрд в реконструкцию аэропорта, который должен стать самым большим в мире по пропускной способности.
Первый аэропорт столицы эмирата, открытый еще в 1960 году, сейчас является крупнейшим в мире по числу обслуживаемых пассажиров международных рейсов. Он располагается в центре старого Дубая и успешно функционирует вот уже более полувека. Однако дальше расти воздушной гавани некуда: рядом находятся жилые и коммерческие здания.

В 2010 году рядом со свободной экономической зоной Джебель-Али был открыт второй дубайский аэропорт — Al Maktoum International. Именно его власти эмирата решили развивать и постепенно сделать самым большим в мире по пассажиропотоку.

Первый этап работ рассчитан на шесть-восемь лет, после этого пропускная способность Al Maktoum International должна составить 120 млн пассажиров в год, а в более долгосрочных планах цифра должна вырасти в два раза, до 240 млн пассажиров в год. Вполне ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: