Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здесь будут строиться дома следующих очередей «Рублевского предместья».
То, что загородные дома в окрестностях Рублево-Успенского или Ильинского шоссе, стоят дорого, общеизвестно. То, что в этой престижной части Подмосковья периодически появляются и городские дома, где квартира запросто может обойтись в 1,5 миллиона долларов, тоже в общем известно. ног гораздо менее известно, что в тех же местах может встретиться квартирная новостройка, отвечающая параметрам бизнес-класса, а продающаяся в ценовом сегменте московских серийных домов.

Классический пример подобного рода — малоэтажный комплекс «Рублевского предместья», корпуса первых очередей которого планируется сдать госкомиссии в этом году. Комплекс не маленький, в нем будет более 1300 квартир. Строится он в деревне Глухово, расположенной на Ильинском шоссе в паре километров от известного музея-усадьбы Архангельское. Блжайший сосед «Рублевского предместья» - садовый кооператив «Ветеран». Говорят, что нем действительно есть ветераны, но преимущественно генеральского звания. По местным слухам, одним из жителей кооператива стал Кирсан Илюмжинов. Дома в садовом поселке — солидные и явно весьма не дешевые.

Площадь кухни — около 15 метров.
«Рублевское предместье» представляет собой иную картину. Однокомнатную квартиру здесь можно купить примерно за 5 с небольшим миллионов рублей — во столько же обойдется однушка где-нибудь в спальном районе на юго-востоке Москвы. Только в данном случае речь идет о городском комплексе в качественном природном окружении. На одном уровне с типовыми московскими новостройками продаются и квартиры больших площадей. Так, двусторонняя 2-комнатная квартира в «Рублевском предместье» обойдется в 8-8,4 млн рублей.

В настоящее время возведены первые корпуса. В них по семь этажей. На площадке, прилегающей к этим домам со временем начнется строительство новых корпусов. Они будут представлять собой недвижимость скорее клубного типа — в числе прочего предусмотрены трехэтажные малоквартирные дома. Любопытно, что у недвижимости такого рода приоритеты высотности меняются местами. Если в большой городской башне интересно приобрести квартиру с панорамным видом, в случае с малоэтажными домами за городом проявляется ценность жизни у земли — на первом этаже. Именно такой точки зрения, кстати, придерживался архитектор Цимайло, который занимался проектированием наиболее престижной будущей части «Рублевского предместья».

Эта лестница ведет в подземный паркинг
Надо полагать, что корпуса будут сдаваться по очередям, с чем связан режим продаж квартир через предварительные договоры. У строящей комплекс компании «Домострой» есть довольно неплохая рыночная репутация, поэтому не исключено, что ключи владельцы квартир получат, если и с отставанием от заявленного срока (осень этого года), то хотя бы с разумным разрывом во времени.

Приятным нюансом «Рублевского предместья» будет то, что во дворах не предусмотрено частного транспорта. Под комплексом расположен большой двухуровневый паркинг, в который ведет отдельный въезд -с парковки можно будет подняться в квартиру, используя карточку жителя. Кроме того, будет достаточно обширная гостевая парковка. Что касается возможности непосредственного проезда к домам, то он предусмотрен только для экстренных случаев (скорая помощь, пожарные машины и пр.).

В комплексе весьма неплохие планировки квартир, которые, кстати, будут сдаваться с готовыми межкомнатными стенами. В некоторых вариантах есть и свои минусы, например, чрезмерно крохотный кабинет в 6 метров. Впрочем, можно провести перепланировку, увеличив его площадь почти вдвое за счет лоджии.

В построенных к настоящему времени домах комплекса — 7 этажей
Первые этажи «Рублевского предместья» будут жилыми. Однако в комплексе планируется разместить достаточно широкий спектр объектов социальной инфраструктуры. Помимо спортивно-развлекательного комплекса, крытого теннисного корта, фитнес клуба, торгового центра, комплекса бытовых услуг и кафе, он будет включать детский сад и общеобразовательную школу. Последнее крайне существенно для семей покупателей при принятии решения о переезде в хорошее загородное жилье.
Вариант планировок квартир (с сайта «Рублевского предместья»)
Кстати, об эксплуатационных расходах. Она будет не самой дешевой. Двухкомнатная квартира плюс парковочное место обойдутся где-то тысяч в 7-9 рублей.

Впрочем, первым новоселам придется ограничиться посещением расположенного напротив «Рублевского предместья» магазина «Капелька», где имеется широкий выбор продуктов и охлажденного пива. Зато от дома в новом комплексе можно запросто доехать в свободное время до мноджества замечательных мест — помимо Архангельского, это исторические усадьбы Петрово-Дальнее, Николо-Урюпино, знаменитая церковь в Уборах у берега Москвы-реки, около которого знающие это место люди организовывают шашлычные выходные дни.

Не бывает проектов без минусов, и «Рублевское предместье» в данном случае не исключение. Но его недостатки лежат далеко за пределами жилого комплекса. Главный из них — развязка В Красногорске, где большая часть машин уходит вправо, а другая, дождавшись светофора и очереди продолжает движение по Ильинскому шоссе. Впрочем, даже при достаточно пробочной ситуации в этом месте всегда есть повод улучшить настроение: можно с чувством превосходства рассматривать окрестности «Красногорья», фактически нового большого города, возникшего в последние годы и представляющего каменные джунгли, в которых отнюдь не все даже готовые дома обитаемы. После развязки с Новорижским шоссе проблем уже не возникает — начиная от деревни Гольево путника встречает приятное двухполосное шоссе, по которому во множестве следуют дорогие автомобили. Здесь вы уже дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(17)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: