Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.05.2017
Строительство и Ремонт
23.05.2017
Строительство и Ремонт
23.05.2017
Материалы и оборудование
23.05.2017
Строительство и Ремонт
23.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здесь будут строиться дома следующих очередей «Рублевского предместья».
То, что загородные дома в окрестностях Рублево-Успенского или Ильинского шоссе, стоят дорого, общеизвестно. То, что в этой престижной части Подмосковья периодически появляются и городские дома, где квартира запросто может обойтись в 1,5 миллиона долларов, тоже в общем известно. ног гораздо менее известно, что в тех же местах может встретиться квартирная новостройка, отвечающая параметрам бизнес-класса, а продающаяся в ценовом сегменте московских серийных домов.

Классический пример подобного рода — малоэтажный комплекс «Рублевского предместья», корпуса первых очередей которого планируется сдать госкомиссии в этом году. Комплекс не маленький, в нем будет более 1300 квартир. Строится он в деревне Глухово, расположенной на Ильинском шоссе в паре километров от известного музея-усадьбы Архангельское. Блжайший сосед «Рублевского предместья» - садовый кооператив «Ветеран». Говорят, что нем действительно есть ветераны, но преимущественно генеральского звания. По местным слухам, одним из жителей кооператива стал Кирсан Илюмжинов. Дома в садовом поселке — солидные и явно весьма не дешевые.

Площадь кухни — около 15 метров.
«Рублевское предместье» представляет собой иную картину. Однокомнатную квартиру здесь можно купить примерно за 5 с небольшим миллионов рублей — во столько же обойдется однушка где-нибудь в спальном районе на юго-востоке Москвы. Только в данном случае речь идет о городском комплексе в качественном природном окружении. На одном уровне с типовыми московскими новостройками продаются и квартиры больших площадей. Так, двусторонняя 2-комнатная квартира в «Рублевском предместье» обойдется в 8-8,4 млн рублей.

В настоящее время возведены первые корпуса. В них по семь этажей. На площадке, прилегающей к этим домам со временем начнется строительство новых корпусов. Они будут представлять собой недвижимость скорее клубного типа — в числе прочего предусмотрены трехэтажные малоквартирные дома. Любопытно, что у недвижимости такого рода приоритеты высотности меняются местами. Если в большой городской башне интересно приобрести квартиру с панорамным видом, в случае с малоэтажными домами за городом проявляется ценность жизни у земли — на первом этаже. Именно такой точки зрения, кстати, придерживался архитектор Цимайло, который занимался проектированием наиболее престижной будущей части «Рублевского предместья».

Эта лестница ведет в подземный паркинг
Надо полагать, что корпуса будут сдаваться по очередям, с чем связан режим продаж квартир через предварительные договоры. У строящей комплекс компании «Домострой» есть довольно неплохая рыночная репутация, поэтому не исключено, что ключи владельцы квартир получат, если и с отставанием от заявленного срока (осень этого года), то хотя бы с разумным разрывом во времени.

Приятным нюансом «Рублевского предместья» будет то, что во дворах не предусмотрено частного транспорта. Под комплексом расположен большой двухуровневый паркинг, в который ведет отдельный въезд -с парковки можно будет подняться в квартиру, используя карточку жителя. Кроме того, будет достаточно обширная гостевая парковка. Что касается возможности непосредственного проезда к домам, то он предусмотрен только для экстренных случаев (скорая помощь, пожарные машины и пр.).

В комплексе весьма неплохие планировки квартир, которые, кстати, будут сдаваться с готовыми межкомнатными стенами. В некоторых вариантах есть и свои минусы, например, чрезмерно крохотный кабинет в 6 метров. Впрочем, можно провести перепланировку, увеличив его площадь почти вдвое за счет лоджии.

В построенных к настоящему времени домах комплекса — 7 этажей
Первые этажи «Рублевского предместья» будут жилыми. Однако в комплексе планируется разместить достаточно широкий спектр объектов социальной инфраструктуры. Помимо спортивно-развлекательного комплекса, крытого теннисного корта, фитнес клуба, торгового центра, комплекса бытовых услуг и кафе, он будет включать детский сад и общеобразовательную школу. Последнее крайне существенно для семей покупателей при принятии решения о переезде в хорошее загородное жилье.
Вариант планировок квартир (с сайта «Рублевского предместья»)
Кстати, об эксплуатационных расходах. Она будет не самой дешевой. Двухкомнатная квартира плюс парковочное место обойдутся где-то тысяч в 7-9 рублей.

Впрочем, первым новоселам придется ограничиться посещением расположенного напротив «Рублевского предместья» магазина «Капелька», где имеется широкий выбор продуктов и охлажденного пива. Зато от дома в новом комплексе можно запросто доехать в свободное время до мноджества замечательных мест — помимо Архангельского, это исторические усадьбы Петрово-Дальнее, Николо-Урюпино, знаменитая церковь в Уборах у берега Москвы-реки, около которого знающие это место люди организовывают шашлычные выходные дни.

Не бывает проектов без минусов, и «Рублевское предместье» в данном случае не исключение. Но его недостатки лежат далеко за пределами жилого комплекса. Главный из них — развязка В Красногорске, где большая часть машин уходит вправо, а другая, дождавшись светофора и очереди продолжает движение по Ильинскому шоссе. Впрочем, даже при достаточно пробочной ситуации в этом месте всегда есть повод улучшить настроение: можно с чувством превосходства рассматривать окрестности «Красногорья», фактически нового большого города, возникшего в последние годы и представляющего каменные джунгли, в которых отнюдь не все даже готовые дома обитаемы. После развязки с Новорижским шоссе проблем уже не возникает — начиная от деревни Гольево путника встречает приятное двухполосное шоссе, по которому во множестве следуют дорогие автомобили. Здесь вы уже дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(17)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Сбербанк в Венгрии - ипотека под 4%

Оформление ипотеки: какие документы нужно подготовить

В случаях, когда нужно приобрести жилье, у людей возникает масса вопросов. Главный из них: где найти средства на столь дорогое предприятие? Сравнительно немногие покупатели располагают необходимой суммой сполна. Перебрав гипотетические альтернативы, всерьез можно отнестись только к одной, а именно - ипотеке.
00
Декоративная штукаткруа

Штукатурка и ее виды

Оштукатуривание поверхностей – один из этапов строительства. С давних пор штукатурку используют как внутри, так и снаружи зданий. Все ее разновидности условно можно разделить на две группы: мокрая и сухая.
00
Свайный фундамент - завинчивание свай

Завод винтовых свай «Скру Пайлз»

Свайные фундаменты в настоящее время применяют в самых разных отраслях. Особенно эффективны такие конструкции в местах, где много влаги: в заболоченной местности, у подножия склонов, а также на обводненном грунте. Способ монтажа свай обусловлен их конструкцией. Самыми надежными считаются винтовые металлические сваи.
00
Проекты загородных домов мечты

Подарите себе реализацию мечты с «Международной Архитектурной Мастерской»

Те, кто всегда мечтал иметь уютный загородный дом, находящийся вдали от шума большого города и в окружении природы, наверняка размышляли о его планировке и представляли его внешний вид в своих снах. Сегодня же реализовать эти фантазии можно без особых проблем, ведь существуют специальные компании, готовые взять на себя труд по их воплощению.
00
Террасная доска Multideck

Доска из древесно-полимерного композита

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше.
00
Goodziyama

Узнайте, как можно относительно недорого отпраздновать день рождения в кафе или ресторане

В детском возрасте день рождения воспринимается как волшебный праздник, который сопровождается всеобщим вниманием, веселыми развлечениями, улыбками, смехом и массой подарков. С возрастом восприятие этого дня меняется, и сегодня взрослые люди еще задолго до знаменательной даты озадачиваются вопросом, где бы без особого финансового ущерба, но весело отгулять праздник, чтобы он остался в памяти.
00
"Автономная" канализация Топас

Что стоит знать об автономной канализации

Строительство загородных домов набирает обороты с каждым годом и это вполне объяснимо. Люди стремятся организовать обособленное пространство для проживания. Во время возведения частных объектов часто решается проблема обустройства автономной канализации.
00
Юридические консультации

Когда может понадобиться консультация юриста по жилищному праву?

ЖК и Конституция РФ закрепляют за каждым гражданином право на собственное жилье. Многочисленные региональные нормативные акты, постановления также регулируют вопросы, связанные с жилищным правом. Все эти документы содержат огромное количество нюансов, которые очень сложно понять, не имея соответствующего образования и опыта.
00

До конца года будет закончено строительство православного храма в честь Андрея Боголюбского

Как сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин, в течение 2017 года будет завершено строительство церкви в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского.
00
ЖК Селигер Сити, эскиз

В апреле в продажу вышло 211 тыс. кв. м недвижимости

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года объем предложения в столице составил 663 корпуса, суммарной площадью предложения более 3,27 млн кв. м, из них в ЦАО предлагается более полмиллиона кв. м.
00

Согласован проект реконструкции кинотеатра «Алмаз»

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, уже готов проект, по которому будет проводиться реконструкция бывшего кинотеатра «Алмаз». По его словам, функцию кинопоказа объект сохранит.
00

В июне будет открыт путепровод в Кокошкино

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, к началу лета планируется ввести в эксплуатацию один из автомобильных путепроводов, пролегающего через железнодорожные пути Киевского направления.
00

Второе кольцо метро закончат в 2020 году

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, конец строительных работ на территории Второго кольца метро придется на 2020 год. Также он отметил, что первый участок ТПК был запущен уже в этом году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: