Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здесь будут строиться дома следующих очередей «Рублевского предместья».
То, что загородные дома в окрестностях Рублево-Успенского или Ильинского шоссе, стоят дорого, общеизвестно. То, что в этой престижной части Подмосковья периодически появляются и городские дома, где квартира запросто может обойтись в 1,5 миллиона долларов, тоже в общем известно. ног гораздо менее известно, что в тех же местах может встретиться квартирная новостройка, отвечающая параметрам бизнес-класса, а продающаяся в ценовом сегменте московских серийных домов.

Классический пример подобного рода — малоэтажный комплекс «Рублевского предместья», корпуса первых очередей которого планируется сдать госкомиссии в этом году. Комплекс не маленький, в нем будет более 1300 квартир. Строится он в деревне Глухово, расположенной на Ильинском шоссе в паре километров от известного музея-усадьбы Архангельское. Блжайший сосед «Рублевского предместья» - садовый кооператив «Ветеран». Говорят, что нем действительно есть ветераны, но преимущественно генеральского звания. По местным слухам, одним из жителей кооператива стал Кирсан Илюмжинов. Дома в садовом поселке — солидные и явно весьма не дешевые.

Площадь кухни — около 15 метров.
«Рублевское предместье» представляет собой иную картину. Однокомнатную квартиру здесь можно купить примерно за 5 с небольшим миллионов рублей — во столько же обойдется однушка где-нибудь в спальном районе на юго-востоке Москвы. Только в данном случае речь идет о городском комплексе в качественном природном окружении. На одном уровне с типовыми московскими новостройками продаются и квартиры больших площадей. Так, двусторонняя 2-комнатная квартира в «Рублевском предместье» обойдется в 8-8,4 млн рублей.

В настоящее время возведены первые корпуса. В них по семь этажей. На площадке, прилегающей к этим домам со временем начнется строительство новых корпусов. Они будут представлять собой недвижимость скорее клубного типа — в числе прочего предусмотрены трехэтажные малоквартирные дома. Любопытно, что у недвижимости такого рода приоритеты высотности меняются местами. Если в большой городской башне интересно приобрести квартиру с панорамным видом, в случае с малоэтажными домами за городом проявляется ценность жизни у земли — на первом этаже. Именно такой точки зрения, кстати, придерживался архитектор Цимайло, который занимался проектированием наиболее престижной будущей части «Рублевского предместья».

Эта лестница ведет в подземный паркинг
Надо полагать, что корпуса будут сдаваться по очередям, с чем связан режим продаж квартир через предварительные договоры. У строящей комплекс компании «Домострой» есть довольно неплохая рыночная репутация, поэтому не исключено, что ключи владельцы квартир получат, если и с отставанием от заявленного срока (осень этого года), то хотя бы с разумным разрывом во времени.

Приятным нюансом «Рублевского предместья» будет то, что во дворах не предусмотрено частного транспорта. Под комплексом расположен большой двухуровневый паркинг, в который ведет отдельный въезд -с парковки можно будет подняться в квартиру, используя карточку жителя. Кроме того, будет достаточно обширная гостевая парковка. Что касается возможности непосредственного проезда к домам, то он предусмотрен только для экстренных случаев (скорая помощь, пожарные машины и пр.).

В комплексе весьма неплохие планировки квартир, которые, кстати, будут сдаваться с готовыми межкомнатными стенами. В некоторых вариантах есть и свои минусы, например, чрезмерно крохотный кабинет в 6 метров. Впрочем, можно провести перепланировку, увеличив его площадь почти вдвое за счет лоджии.

В построенных к настоящему времени домах комплекса — 7 этажей
Первые этажи «Рублевского предместья» будут жилыми. Однако в комплексе планируется разместить достаточно широкий спектр объектов социальной инфраструктуры. Помимо спортивно-развлекательного комплекса, крытого теннисного корта, фитнес клуба, торгового центра, комплекса бытовых услуг и кафе, он будет включать детский сад и общеобразовательную школу. Последнее крайне существенно для семей покупателей при принятии решения о переезде в хорошее загородное жилье.
Вариант планировок квартир (с сайта «Рублевского предместья»)
Кстати, об эксплуатационных расходах. Она будет не самой дешевой. Двухкомнатная квартира плюс парковочное место обойдутся где-то тысяч в 7-9 рублей.

Впрочем, первым новоселам придется ограничиться посещением расположенного напротив «Рублевского предместья» магазина «Капелька», где имеется широкий выбор продуктов и охлажденного пива. Зато от дома в новом комплексе можно запросто доехать в свободное время до мноджества замечательных мест — помимо Архангельского, это исторические усадьбы Петрово-Дальнее, Николо-Урюпино, знаменитая церковь в Уборах у берега Москвы-реки, около которого знающие это место люди организовывают шашлычные выходные дни.

Не бывает проектов без минусов, и «Рублевское предместье» в данном случае не исключение. Но его недостатки лежат далеко за пределами жилого комплекса. Главный из них — развязка В Красногорске, где большая часть машин уходит вправо, а другая, дождавшись светофора и очереди продолжает движение по Ильинскому шоссе. Впрочем, даже при достаточно пробочной ситуации в этом месте всегда есть повод улучшить настроение: можно с чувством превосходства рассматривать окрестности «Красногорья», фактически нового большого города, возникшего в последние годы и представляющего каменные джунгли, в которых отнюдь не все даже готовые дома обитаемы. После развязки с Новорижским шоссе проблем уже не возникает — начиная от деревни Гольево путника встречает приятное двухполосное шоссе, по которому во множестве следуют дорогие автомобили. Здесь вы уже дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(17)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: