Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здесь будут строиться дома следующих очередей «Рублевского предместья».
То, что загородные дома в окрестностях Рублево-Успенского или Ильинского шоссе, стоят дорого, общеизвестно. То, что в этой престижной части Подмосковья периодически появляются и городские дома, где квартира запросто может обойтись в 1,5 миллиона долларов, тоже в общем известно. ног гораздо менее известно, что в тех же местах может встретиться квартирная новостройка, отвечающая параметрам бизнес-класса, а продающаяся в ценовом сегменте московских серийных домов.

Классический пример подобного рода — малоэтажный комплекс «Рублевского предместья», корпуса первых очередей которого планируется сдать госкомиссии в этом году. Комплекс не маленький, в нем будет более 1300 квартир. Строится он в деревне Глухово, расположенной на Ильинском шоссе в паре километров от известного музея-усадьбы Архангельское. Блжайший сосед «Рублевского предместья» - садовый кооператив «Ветеран». Говорят, что нем действительно есть ветераны, но преимущественно генеральского звания. По местным слухам, одним из жителей кооператива стал Кирсан Илюмжинов. Дома в садовом поселке — солидные и явно весьма не дешевые.

Площадь кухни — около 15 метров.
«Рублевское предместье» представляет собой иную картину. Однокомнатную квартиру здесь можно купить примерно за 5 с небольшим миллионов рублей — во столько же обойдется однушка где-нибудь в спальном районе на юго-востоке Москвы. Только в данном случае речь идет о городском комплексе в качественном природном окружении. На одном уровне с типовыми московскими новостройками продаются и квартиры больших площадей. Так, двусторонняя 2-комнатная квартира в «Рублевском предместье» обойдется в 8-8,4 млн рублей.

В настоящее время возведены первые корпуса. В них по семь этажей. На площадке, прилегающей к этим домам со временем начнется строительство новых корпусов. Они будут представлять собой недвижимость скорее клубного типа — в числе прочего предусмотрены трехэтажные малоквартирные дома. Любопытно, что у недвижимости такого рода приоритеты высотности меняются местами. Если в большой городской башне интересно приобрести квартиру с панорамным видом, в случае с малоэтажными домами за городом проявляется ценность жизни у земли — на первом этаже. Именно такой точки зрения, кстати, придерживался архитектор Цимайло, который занимался проектированием наиболее престижной будущей части «Рублевского предместья».

Эта лестница ведет в подземный паркинг
Надо полагать, что корпуса будут сдаваться по очередям, с чем связан режим продаж квартир через предварительные договоры. У строящей комплекс компании «Домострой» есть довольно неплохая рыночная репутация, поэтому не исключено, что ключи владельцы квартир получат, если и с отставанием от заявленного срока (осень этого года), то хотя бы с разумным разрывом во времени.

Приятным нюансом «Рублевского предместья» будет то, что во дворах не предусмотрено частного транспорта. Под комплексом расположен большой двухуровневый паркинг, в который ведет отдельный въезд -с парковки можно будет подняться в квартиру, используя карточку жителя. Кроме того, будет достаточно обширная гостевая парковка. Что касается возможности непосредственного проезда к домам, то он предусмотрен только для экстренных случаев (скорая помощь, пожарные машины и пр.).

В комплексе весьма неплохие планировки квартир, которые, кстати, будут сдаваться с готовыми межкомнатными стенами. В некоторых вариантах есть и свои минусы, например, чрезмерно крохотный кабинет в 6 метров. Впрочем, можно провести перепланировку, увеличив его площадь почти вдвое за счет лоджии.

В построенных к настоящему времени домах комплекса — 7 этажей
Первые этажи «Рублевского предместья» будут жилыми. Однако в комплексе планируется разместить достаточно широкий спектр объектов социальной инфраструктуры. Помимо спортивно-развлекательного комплекса, крытого теннисного корта, фитнес клуба, торгового центра, комплекса бытовых услуг и кафе, он будет включать детский сад и общеобразовательную школу. Последнее крайне существенно для семей покупателей при принятии решения о переезде в хорошее загородное жилье.
Вариант планировок квартир (с сайта «Рублевского предместья»)
Кстати, об эксплуатационных расходах. Она будет не самой дешевой. Двухкомнатная квартира плюс парковочное место обойдутся где-то тысяч в 7-9 рублей.

Впрочем, первым новоселам придется ограничиться посещением расположенного напротив «Рублевского предместья» магазина «Капелька», где имеется широкий выбор продуктов и охлажденного пива. Зато от дома в новом комплексе можно запросто доехать в свободное время до мноджества замечательных мест — помимо Архангельского, это исторические усадьбы Петрово-Дальнее, Николо-Урюпино, знаменитая церковь в Уборах у берега Москвы-реки, около которого знающие это место люди организовывают шашлычные выходные дни.

Не бывает проектов без минусов, и «Рублевское предместье» в данном случае не исключение. Но его недостатки лежат далеко за пределами жилого комплекса. Главный из них — развязка В Красногорске, где большая часть машин уходит вправо, а другая, дождавшись светофора и очереди продолжает движение по Ильинскому шоссе. Впрочем, даже при достаточно пробочной ситуации в этом месте всегда есть повод улучшить настроение: можно с чувством превосходства рассматривать окрестности «Красногорья», фактически нового большого города, возникшего в последние годы и представляющего каменные джунгли, в которых отнюдь не все даже готовые дома обитаемы. После развязки с Новорижским шоссе проблем уже не возникает — начиная от деревни Гольево путника встречает приятное двухполосное шоссе, по которому во множестве следуют дорогие автомобили. Здесь вы уже дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(17)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: