Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здесь будут строиться дома следующих очередей «Рублевского предместья».
То, что загородные дома в окрестностях Рублево-Успенского или Ильинского шоссе, стоят дорого, общеизвестно. То, что в этой престижной части Подмосковья периодически появляются и городские дома, где квартира запросто может обойтись в 1,5 миллиона долларов, тоже в общем известно. ног гораздо менее известно, что в тех же местах может встретиться квартирная новостройка, отвечающая параметрам бизнес-класса, а продающаяся в ценовом сегменте московских серийных домов.

Классический пример подобного рода — малоэтажный комплекс «Рублевского предместья», корпуса первых очередей которого планируется сдать госкомиссии в этом году. Комплекс не маленький, в нем будет более 1300 квартир. Строится он в деревне Глухово, расположенной на Ильинском шоссе в паре километров от известного музея-усадьбы Архангельское. Блжайший сосед «Рублевского предместья» - садовый кооператив «Ветеран». Говорят, что нем действительно есть ветераны, но преимущественно генеральского звания. По местным слухам, одним из жителей кооператива стал Кирсан Илюмжинов. Дома в садовом поселке — солидные и явно весьма не дешевые.

Площадь кухни — около 15 метров.
«Рублевское предместье» представляет собой иную картину. Однокомнатную квартиру здесь можно купить примерно за 5 с небольшим миллионов рублей — во столько же обойдется однушка где-нибудь в спальном районе на юго-востоке Москвы. Только в данном случае речь идет о городском комплексе в качественном природном окружении. На одном уровне с типовыми московскими новостройками продаются и квартиры больших площадей. Так, двусторонняя 2-комнатная квартира в «Рублевском предместье» обойдется в 8-8,4 млн рублей.

В настоящее время возведены первые корпуса. В них по семь этажей. На площадке, прилегающей к этим домам со временем начнется строительство новых корпусов. Они будут представлять собой недвижимость скорее клубного типа — в числе прочего предусмотрены трехэтажные малоквартирные дома. Любопытно, что у недвижимости такого рода приоритеты высотности меняются местами. Если в большой городской башне интересно приобрести квартиру с панорамным видом, в случае с малоэтажными домами за городом проявляется ценность жизни у земли — на первом этаже. Именно такой точки зрения, кстати, придерживался архитектор Цимайло, который занимался проектированием наиболее престижной будущей части «Рублевского предместья».

Эта лестница ведет в подземный паркинг
Надо полагать, что корпуса будут сдаваться по очередям, с чем связан режим продаж квартир через предварительные договоры. У строящей комплекс компании «Домострой» есть довольно неплохая рыночная репутация, поэтому не исключено, что ключи владельцы квартир получат, если и с отставанием от заявленного срока (осень этого года), то хотя бы с разумным разрывом во времени.

Приятным нюансом «Рублевского предместья» будет то, что во дворах не предусмотрено частного транспорта. Под комплексом расположен большой двухуровневый паркинг, в который ведет отдельный въезд -с парковки можно будет подняться в квартиру, используя карточку жителя. Кроме того, будет достаточно обширная гостевая парковка. Что касается возможности непосредственного проезда к домам, то он предусмотрен только для экстренных случаев (скорая помощь, пожарные машины и пр.).

В комплексе весьма неплохие планировки квартир, которые, кстати, будут сдаваться с готовыми межкомнатными стенами. В некоторых вариантах есть и свои минусы, например, чрезмерно крохотный кабинет в 6 метров. Впрочем, можно провести перепланировку, увеличив его площадь почти вдвое за счет лоджии.

В построенных к настоящему времени домах комплекса — 7 этажей
Первые этажи «Рублевского предместья» будут жилыми. Однако в комплексе планируется разместить достаточно широкий спектр объектов социальной инфраструктуры. Помимо спортивно-развлекательного комплекса, крытого теннисного корта, фитнес клуба, торгового центра, комплекса бытовых услуг и кафе, он будет включать детский сад и общеобразовательную школу. Последнее крайне существенно для семей покупателей при принятии решения о переезде в хорошее загородное жилье.
Вариант планировок квартир (с сайта «Рублевского предместья»)
Кстати, об эксплуатационных расходах. Она будет не самой дешевой. Двухкомнатная квартира плюс парковочное место обойдутся где-то тысяч в 7-9 рублей.

Впрочем, первым новоселам придется ограничиться посещением расположенного напротив «Рублевского предместья» магазина «Капелька», где имеется широкий выбор продуктов и охлажденного пива. Зато от дома в новом комплексе можно запросто доехать в свободное время до мноджества замечательных мест — помимо Архангельского, это исторические усадьбы Петрово-Дальнее, Николо-Урюпино, знаменитая церковь в Уборах у берега Москвы-реки, около которого знающие это место люди организовывают шашлычные выходные дни.

Не бывает проектов без минусов, и «Рублевское предместье» в данном случае не исключение. Но его недостатки лежат далеко за пределами жилого комплекса. Главный из них — развязка В Красногорске, где большая часть машин уходит вправо, а другая, дождавшись светофора и очереди продолжает движение по Ильинскому шоссе. Впрочем, даже при достаточно пробочной ситуации в этом месте всегда есть повод улучшить настроение: можно с чувством превосходства рассматривать окрестности «Красногорья», фактически нового большого города, возникшего в последние годы и представляющего каменные джунгли, в которых отнюдь не все даже готовые дома обитаемы. После развязки с Новорижским шоссе проблем уже не возникает — начиная от деревни Гольево путника встречает приятное двухполосное шоссе, по которому во множестве следуют дорогие автомобили. Здесь вы уже дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(17)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: