Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас все больше людей приобретают земельные участки или загородные уже построенные дома. Преимуществ в таком виде недвижимости масса. Самое главное – хоть и не большая, но удаленность от города с его загазованностью и вредными выбросами(особенно это касается крупных промышленных центров). Не менее важный фактор – отсутствие соседей, точнее, ощущение полной собственности недвижимости. Конечно, купить готовый дом проще, но индивидуальное строительство все-таки лучше. Вы всегда сможете поучаствовать в проектировке вашего будущего дома, а также двора. Например, разработать проект ландшафтного дизайна, выбрать тротуарною или другую плитку для внешнего применения. Определиться, где с помощью трамбовочного инструмента виброплита бензиновая будет уложено основание а уже по нему потом пройдут дорожки по двору.

Участвовать в создании собственного дома – очень интересное, а главное полезное занятие. Когда все строительство под контролем, вы не будете переживать, что кто-то что-то не так сделал.

Вы сто процентов будете уверены, при постройке собственного коттеджа, не только во внешних проявлениях, таких, как отделка дома, его фасад и облицовка, но и во всем внутреннем наполнении. Например, одним из очень важных факторов в частном доме является подача тепла, а по другому - отопление. Для отопления можно использовать как стационарное отопление, так и мобильное. По поводу первого все ясно, а мобильное - это различные виды теплового оборудования. Одним из оптимальных решений служит газовая тепловая пушка. При её использовании необходимо обеспечить приток свежего воздуха, а все остальное она сделает за вас. При горении газа не выделяется вредных веществ, поэтому она экологически безопасна.

Также говоря об отоплении, вам необходимо будет позаботиться о герметизации дома. Потому, что установив даже самые мощные системы отопления, вы будете чувствовать холод, который обязательно будет проникать в дом при условии плохой герметизации. Для этого перед началом строительства также проконсультируйтесь с вашими конструкторами и строителями. Сейчас существует масса различных видов утепления, как наружного так и внутреннего. Все они не стоят очень дорого и делаются относительно не долго, но при этом выдерживают разные климатические условия, в том числе перепады температур. Сохраняя и поддерживая комфортную температуру внутри дома.

Сделайте ваш загородный дом – крепостью, в которой всегда будет царить красота, тепло, комфорт и уют. Лучше не полениться и, всетаки поучаствовать в процессе возведения собственного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: