Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас все больше людей приобретают земельные участки или загородные уже построенные дома. Преимуществ в таком виде недвижимости масса. Самое главное – хоть и не большая, но удаленность от города с его загазованностью и вредными выбросами(особенно это касается крупных промышленных центров). Не менее важный фактор – отсутствие соседей, точнее, ощущение полной собственности недвижимости. Конечно, купить готовый дом проще, но индивидуальное строительство все-таки лучше. Вы всегда сможете поучаствовать в проектировке вашего будущего дома, а также двора. Например, разработать проект ландшафтного дизайна, выбрать тротуарною или другую плитку для внешнего применения. Определиться, где с помощью трамбовочного инструмента виброплита бензиновая будет уложено основание а уже по нему потом пройдут дорожки по двору.

Участвовать в создании собственного дома – очень интересное, а главное полезное занятие. Когда все строительство под контролем, вы не будете переживать, что кто-то что-то не так сделал.

Вы сто процентов будете уверены, при постройке собственного коттеджа, не только во внешних проявлениях, таких, как отделка дома, его фасад и облицовка, но и во всем внутреннем наполнении. Например, одним из очень важных факторов в частном доме является подача тепла, а по другому - отопление. Для отопления можно использовать как стационарное отопление, так и мобильное. По поводу первого все ясно, а мобильное - это различные виды теплового оборудования. Одним из оптимальных решений служит газовая тепловая пушка. При её использовании необходимо обеспечить приток свежего воздуха, а все остальное она сделает за вас. При горении газа не выделяется вредных веществ, поэтому она экологически безопасна.

Также говоря об отоплении, вам необходимо будет позаботиться о герметизации дома. Потому, что установив даже самые мощные системы отопления, вы будете чувствовать холод, который обязательно будет проникать в дом при условии плохой герметизации. Для этого перед началом строительства также проконсультируйтесь с вашими конструкторами и строителями. Сейчас существует масса различных видов утепления, как наружного так и внутреннего. Все они не стоят очень дорого и делаются относительно не долго, но при этом выдерживают разные климатические условия, в том числе перепады температур. Сохраняя и поддерживая комфортную температуру внутри дома.

Сделайте ваш загородный дом – крепостью, в которой всегда будет царить красота, тепло, комфорт и уют. Лучше не полениться и, всетаки поучаствовать в процессе возведения собственного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: