Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минстроем было принято решение ввести систему по контролю образования цен в области строительства. В связи с этим, всех участников рынка обязали предоставить соответствующие документы отчетности. Тех застройщиков, которые откажутся предоставить в ФГИС (госсистема ценообразования в строительстве) аргументацию о возникновении цен на объекты, будут штрафовать. Систематических штрафников будут лишать господдержки.

По мнению Минстроя, сейчас застройщики установили слишком завышенные цены на объекты. Необходимо установить причину этому. Законодательная база в этом направлении уже готова, в частности, с сентября месяца работает госсистема ценообразования в строительстве (ФГИС). Там имеются актуальные сметы, методические материалы и особый классификатор стройресурсов, который создали при содействии членов ассоциации стройпродукции. Вместе со всем этим для решения поставленной задачи работают профессиональные юристы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: