Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США началась беспрецедентная на рынке недвижимости последних лет акция - бесплатная раздача земли в хорошие, то есть - хозяйственные руки. Причиной для такой щедрости стало сокращение числа жителей небольших городов, которые со временем рискуют исчезнуть с политической карты страны.
По меньшей мере в семи населенных пунктах США можно получить бесплатный участок земли, сообщает Prian.ru. С помощью такого подарка городские власти рассчитывают вернуть на свою территорию уезжающую из города молодежь. Америка - страна мобильная и автомобильная, переезд из города в город или из штата в штат дается людям невероятно легко, и многие населенные пункты уже почти полвека страдают из-за постоянного оттока жителей в крупные мегаполисы, благо таких в США хватает.
Но если старые "деревни" покорно терпят опустевшие улицы и безлюдные районы, то городам, еще недавно слывшим преуспевающими и населенными, трудно смириться со своей фактической гибелью. Поэтому "отцы города" принимают меры заранее - стимулируют интерес горожан с помощью бесплатной раздачи земли. Никакой мышеловки за этим бесплатным сыром не стоит - просто городские власти готовы на все, чтобы удержать своих жителей.
Аналогичные акции в США уже проводились - в XIX веке, когда был принят так называемый «Хомстед акт». По условиям этого закона, получить бесплатную землю мог любой человек, достигший 21 года и являвшийся главой семьи (или же одинокий). Получить землю могли как женщина, так и бывший раб, а также иностранец, выразивший ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: