Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Горизонтальные жалюзи типа Изотра, на окна ПВХ
Фото: 

Сегодня жалюзи заняли свою особую нишу в интерьере любого помещения. Производители подобных элементов интерьера подстраиваются под современные требования, и преимущественно предлагают жалюзи для пластиковых окон, учитывая особенности окон ПВХ.

Среди многочисленных марок особой популярностью пользуются жалюзи марок «Изолайт» и «Изотра».

Описание и конструктивные особенности жалюзи «Изолайт»

«Изолайт», слово иностранное и если перевести с английского, то получится приблизительно «изоляция света». Т.е. главной особенностью жалюзи «Изолайт» является защита от солнечного света. Обеспечивается подобная защита благодаря особенной конструкции жалюзи. Такой тип жалюзи подходит на любые виды окон ПВХ, так как они изначально разрабатывались для окон, у которых предусмотрены несколько режимов открытия. Поэтому это оптимальный вариант для пластиковых окон.

Главные конструктивные отличия Жалюзи Изолайт – это всего один элемент управления. Для сравнения, в иных типах жалюзи преимущественно минимум два элемента управления, например, на опускание или поднятие и поворот ламелей. В конструкции данного вида жалюзи предусмотрен всего один элемент, осуществляющий сразу несколько функций. К тому же данный вид жалюзи оснащен удачным креплением, позволяющим устанавливать их на створку окон в пределах проема света и достаточно близко к стеклу.

Это очень удобно, особенно для любителей свежего воздуха и комнатных растений, потому что благодаря такой конструктивной особенности жалюзи не препятствуют открыванию и створок, а также оставляют подоконник свободным. Естественно, главной конструктивной особенностью является и качественная солнцезащитная функция, которая обеспечивается близким расположением к стеклопакету ламелей конструкции. Таким образом, солнечным лучам не остается никакого шанса попасть внутрь комнаты. Плюс ко всему ламели способны отражать солнечные лучи. И с данной функцией они прекрасно справляются.

Если рассматривать то, как устроены жалюзи, то можно выделить несколько моментов. Прежде всего, это преимущественно жалюзи с горизонтальными ламелями. Конструкции имеют:

  • короб алюминиевый, в нем располагается рабочий механизм жалюзи;
  • карниз, выполняющий защитную функцию;
  • карнизные заглушки боковые и заглушки короба;
  • ламели, преимущественно алюминиевые;
  • направляющие, на них крепятся ламели, и они обеспечивают им движение;
  • нити – поддержка ламелей и обеспечение их движения вокруг своей оси;
  • ленты – элементы обеспечивающие функцию сбора жалюзи;
  • цепочка – элемент управления, располагается с любой удобной для пользователя стороны;
  • фиксатор цепочки.

Описание и конструктивные особенности жалюзи «Изотра»

«Изотра» - еще один популярный вид жалюзи на пластиковые окна, который разработан специально для таких окон. Сразу следует отметить, что особых конструктивных и качественных отличий от жалюзи «Изолайт» «Изотра» не имеют. Конструктивные особенности подобных жалюзи также позволяют гармонично и беспроблемно вписывать их в конструкцию окна ПВХ, не нарушая герметичность оконного профиля и образуя с окном единую целостную систему.

Это также многокомандная система управления, с помощью всего одной цепочки для управления. Они защищают от солнечного света, придают окну эстетичный внешний вид, практичны и функциональны.

Единственное отличие «Изотры» – это стальной короб, поэтому преимущественно советуют устанавливать Изотру в помещениях, где невысокая влажность. В остальном и Изолат и Изотра – это качественные популярные жалюзи не только в нашей стране, но и в Европе.

Преимущественные отличия жалюзи Изолайт и Изотра

Изолайт и Изотра выгодно отличаются от многочисленных других видов жалюзи на пластиковые окна, представленных на рынке. И главными отличиями можно выделить:

  • более удобное пользование;
  • подоконник и оконная ручка остается открытой;
  • имеют долгий эксплуатационный срок благодаря качественным материалам и фурнитуре;
  • идеально защищают от попадания солнечного света и посторонних взглядов;
  • не требуют особого ухода;
  • доступная цена каждой марки.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: