Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Горизонтальные жалюзи типа Изотра, на окна ПВХ
Фото: 

Сегодня жалюзи заняли свою особую нишу в интерьере любого помещения. Производители подобных элементов интерьера подстраиваются под современные требования, и преимущественно предлагают жалюзи для пластиковых окон, учитывая особенности окон ПВХ.

Среди многочисленных марок особой популярностью пользуются жалюзи марок «Изолайт» и «Изотра».

Описание и конструктивные особенности жалюзи «Изолайт»

«Изолайт», слово иностранное и если перевести с английского, то получится приблизительно «изоляция света». Т.е. главной особенностью жалюзи «Изолайт» является защита от солнечного света. Обеспечивается подобная защита благодаря особенной конструкции жалюзи. Такой тип жалюзи подходит на любые виды окон ПВХ, так как они изначально разрабатывались для окон, у которых предусмотрены несколько режимов открытия. Поэтому это оптимальный вариант для пластиковых окон.

Главные конструктивные отличия Жалюзи Изолайт – это всего один элемент управления. Для сравнения, в иных типах жалюзи преимущественно минимум два элемента управления, например, на опускание или поднятие и поворот ламелей. В конструкции данного вида жалюзи предусмотрен всего один элемент, осуществляющий сразу несколько функций. К тому же данный вид жалюзи оснащен удачным креплением, позволяющим устанавливать их на створку окон в пределах проема света и достаточно близко к стеклу.

Это очень удобно, особенно для любителей свежего воздуха и комнатных растений, потому что благодаря такой конструктивной особенности жалюзи не препятствуют открыванию и створок, а также оставляют подоконник свободным. Естественно, главной конструктивной особенностью является и качественная солнцезащитная функция, которая обеспечивается близким расположением к стеклопакету ламелей конструкции. Таким образом, солнечным лучам не остается никакого шанса попасть внутрь комнаты. Плюс ко всему ламели способны отражать солнечные лучи. И с данной функцией они прекрасно справляются.

Если рассматривать то, как устроены жалюзи, то можно выделить несколько моментов. Прежде всего, это преимущественно жалюзи с горизонтальными ламелями. Конструкции имеют:

  • короб алюминиевый, в нем располагается рабочий механизм жалюзи;
  • карниз, выполняющий защитную функцию;
  • карнизные заглушки боковые и заглушки короба;
  • ламели, преимущественно алюминиевые;
  • направляющие, на них крепятся ламели, и они обеспечивают им движение;
  • нити – поддержка ламелей и обеспечение их движения вокруг своей оси;
  • ленты – элементы обеспечивающие функцию сбора жалюзи;
  • цепочка – элемент управления, располагается с любой удобной для пользователя стороны;
  • фиксатор цепочки.

Описание и конструктивные особенности жалюзи «Изотра»

«Изотра» - еще один популярный вид жалюзи на пластиковые окна, который разработан специально для таких окон. Сразу следует отметить, что особых конструктивных и качественных отличий от жалюзи «Изолайт» «Изотра» не имеют. Конструктивные особенности подобных жалюзи также позволяют гармонично и беспроблемно вписывать их в конструкцию окна ПВХ, не нарушая герметичность оконного профиля и образуя с окном единую целостную систему.

Это также многокомандная система управления, с помощью всего одной цепочки для управления. Они защищают от солнечного света, придают окну эстетичный внешний вид, практичны и функциональны.

Единственное отличие «Изотры» – это стальной короб, поэтому преимущественно советуют устанавливать Изотру в помещениях, где невысокая влажность. В остальном и Изолат и Изотра – это качественные популярные жалюзи не только в нашей стране, но и в Европе.

Преимущественные отличия жалюзи Изолайт и Изотра

Изолайт и Изотра выгодно отличаются от многочисленных других видов жалюзи на пластиковые окна, представленных на рынке. И главными отличиями можно выделить:

  • более удобное пользование;
  • подоконник и оконная ручка остается открытой;
  • имеют долгий эксплуатационный срок благодаря качественным материалам и фурнитуре;
  • идеально защищают от попадания солнечного света и посторонних взглядов;
  • не требуют особого ухода;
  • доступная цена каждой марки.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: