Скачать программу
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Горизонтальные жалюзи типа Изотра, на окна ПВХ
Фото: 

Сегодня жалюзи заняли свою особую нишу в интерьере любого помещения. Производители подобных элементов интерьера подстраиваются под современные требования, и преимущественно предлагают жалюзи для пластиковых окон, учитывая особенности окон ПВХ.

Среди многочисленных марок особой популярностью пользуются жалюзи марок «Изолайт» и «Изотра».

Описание и конструктивные особенности жалюзи «Изолайт»

«Изолайт», слово иностранное и если перевести с английского, то получится приблизительно «изоляция света». Т.е. главной особенностью жалюзи «Изолайт» является защита от солнечного света. Обеспечивается подобная защита благодаря особенной конструкции жалюзи. Такой тип жалюзи подходит на любые виды окон ПВХ, так как они изначально разрабатывались для окон, у которых предусмотрены несколько режимов открытия. Поэтому это оптимальный вариант для пластиковых окон.

Главные конструктивные отличия Жалюзи Изолайт – это всего один элемент управления. Для сравнения, в иных типах жалюзи преимущественно минимум два элемента управления, например, на опускание или поднятие и поворот ламелей. В конструкции данного вида жалюзи предусмотрен всего один элемент, осуществляющий сразу несколько функций. К тому же данный вид жалюзи оснащен удачным креплением, позволяющим устанавливать их на створку окон в пределах проема света и достаточно близко к стеклу.

Это очень удобно, особенно для любителей свежего воздуха и комнатных растений, потому что благодаря такой конструктивной особенности жалюзи не препятствуют открыванию и створок, а также оставляют подоконник свободным. Естественно, главной конструктивной особенностью является и качественная солнцезащитная функция, которая обеспечивается близким расположением к стеклопакету ламелей конструкции. Таким образом, солнечным лучам не остается никакого шанса попасть внутрь комнаты. Плюс ко всему ламели способны отражать солнечные лучи. И с данной функцией они прекрасно справляются.

Если рассматривать то, как устроены жалюзи, то можно выделить несколько моментов. Прежде всего, это преимущественно жалюзи с горизонтальными ламелями. Конструкции имеют:

  • короб алюминиевый, в нем располагается рабочий механизм жалюзи;
  • карниз, выполняющий защитную функцию;
  • карнизные заглушки боковые и заглушки короба;
  • ламели, преимущественно алюминиевые;
  • направляющие, на них крепятся ламели, и они обеспечивают им движение;
  • нити – поддержка ламелей и обеспечение их движения вокруг своей оси;
  • ленты – элементы обеспечивающие функцию сбора жалюзи;
  • цепочка – элемент управления, располагается с любой удобной для пользователя стороны;
  • фиксатор цепочки.

Описание и конструктивные особенности жалюзи «Изотра»

«Изотра» - еще один популярный вид жалюзи на пластиковые окна, который разработан специально для таких окон. Сразу следует отметить, что особых конструктивных и качественных отличий от жалюзи «Изолайт» «Изотра» не имеют. Конструктивные особенности подобных жалюзи также позволяют гармонично и беспроблемно вписывать их в конструкцию окна ПВХ, не нарушая герметичность оконного профиля и образуя с окном единую целостную систему.

Это также многокомандная система управления, с помощью всего одной цепочки для управления. Они защищают от солнечного света, придают окну эстетичный внешний вид, практичны и функциональны.

Единственное отличие «Изотры» – это стальной короб, поэтому преимущественно советуют устанавливать Изотру в помещениях, где невысокая влажность. В остальном и Изолат и Изотра – это качественные популярные жалюзи не только в нашей стране, но и в Европе.

Преимущественные отличия жалюзи Изолайт и Изотра

Изолайт и Изотра выгодно отличаются от многочисленных других видов жалюзи на пластиковые окна, представленных на рынке. И главными отличиями можно выделить:

  • более удобное пользование;
  • подоконник и оконная ручка остается открытой;
  • имеют долгий эксплуатационный срок благодаря качественным материалам и фурнитуре;
  • идеально защищают от попадания солнечного света и посторонних взглядов;
  • не требуют особого ухода;
  • доступная цена каждой марки.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

За неделю Росреестр обработал почти 551 тыс. заявлений на учетно-регистрационные действия

Общее количество заявлений на учетно-регистрационные действия, поступивших в территориальные управления Росреестра за рабочую неделю с 6 по 10 июля, составило 522 478. Это на 21% больше, чем неделей ранее, и на 33,1% больше, чем за аналогичный период июня. В среднем в Росреестр ежедневно поступало 104 495 тыс. заявлений на учетно-регистрационные действия.
00
ГК РКС Девелопмент лого

Сбербанк аккредитовал ГК «РКС Девелопмент» в программу по fee-development

Федеральный девелопер ГК «РКС Девелопмент», специализирующийся на возведении жилья комфорт-класса с отделкой «под ключ» в европейской части страны вошел в число аккредитованных Сбербанком девелоперских компаний программы маркетплейс для застройщиков. Аккредитацию Сбербанка получили всего 3 региональных девелопера, из которых федерального масштаба - «РКС Девелопмент».
00
ФСК

ГК ФСК дарит в подарок страховку от потери работы

ГК ФСК совместно с СК «Абсолют страхование» разработали антикризисное предложение - страховка от потери работы, которую клиенты ГК ФСК получают в подарок. Участниками программы становятся все покупатели квартир и апартаментов в проектах ГК ФСК, которые оформляют сделку с привлечением ипотечных средств.
00
Colliers International, логотип компании

Загрузка московских гостиниц в 2020 г. станет минимальной за последние 10 лет

По предварительным итогам I полугодия 2020 г. средний уровень заполняемости гостиниц в Москве составил 36%, что в два раза ниже показателя в I полугодии 2019 г. (72,8%).
00
Сбербанк лого

Сбербанк впервые профинансирует проект застройщика Евроинвест Девелопмент в Санкт-Петербурге

Сбербанк и Группа компаний Евроинвест Девелопмент заключили сделку в сфере жилищного строительства. Банк профинансирует строительство ЖК ID Кудрово 2 в Санкт-Петербурге на сумму 1,3 млрд рублей.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ запустил сервис открытия счетов эскроу в режиме онлайн в офисах застройщиков

Банк ДОМ.РФ запустил сервис открытия счетов эскроу в режиме онлайн – уникальное технологическое решение позволяет открывать счета для хранения средств на покупку квартир непосредственно в офисах продаж. Первые счета с использованием нового обеспечения были открыты в Краснодаре и Санкт-Петербурге.
00
Сбербанк лого

Новая компания «Сбер Фонды Недвижимости» займется коллективными инвестициями в недвижимость

Сбербанк зарегистрировал ООО «Сбер Фонды Недвижимости», на основе которого будет создана специализированная управляющая компания для управления закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ).
00

Согласован проект детского сада на 350 мест для Новой Москвы

Согласован проект строительства детского сада для 350 малышей в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00

На трассе Мамыри – Пенино – Шарапово построят два тоннеля

Два тоннеля построят в рамках новой трассы Мамыри – Пенино – Шарапово в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ГК Главстрой лого

Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. возглавил комиссию в сфере строительства при Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата»

Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. возглавил комиссию по налогообложению организаций в сфере строительства при Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата» (ТДК).
00
Мир Митино логотип

Итоги II квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино»

УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подвела итоги II квартала 2020 года. В июне число забронированных квартир увеличилось почти втрое по сравнению с апрелем, а доля ипотечных сделок достигла максимума за всю историю реализации проекта – 90% от всех броней.
Или войти с помощью: