Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – проанализировали поступающие запросы на аренду квартир внутри Садового кольца, и составили рейтинг наиболее частых характеристик жилья, которые присутствуют в большинстве заявок. Таким образом, среднестатистический запрос, который поступает более, чем от 50% потенциальных клиентов, выглядит следующим образом:

1. Количество комнат – 2, площадь – 50-60 кв.м.
Одна комната отводится под спальню, вторая – под гостиную. Этот вариант оптимален для проживания 1-2 человек: с одной стороны, пространства достаточно для комфортной жизни, но не чересчур много, с другой – каждая комната выполняет свою функцию, что для многих сейчас имеет принципиальное значение.

2. Наличие мебели
Это условие является обязательным всегда. Бывает, что у арендатора имеется что-то свое, например, торшер или картина, но никак не основная мебель. Поэтому при несоблюдении данного требования клиенту в 95% случаев будет проще найти другой вариант с мебелью, нежели заниматься самостоятельным обустройством пустой квартиры. Кроме того, мебель должна быть современной. Серванты и диваны, накрытые «бабушкиным покрывалом», отжили своё. Чтобы отвечать требованиям рынка, мебель должна презентабельно выглядеть и быть по качеству не ниже, чем из IKEA.

3. Современный ремонт
Советские обои, как и старая мебель, производят на человека угнетающее впечатление. Арендатор квартиры в центре Москвы и вовсе от такого предложения сразу откажется. Соответственно, современный ремонт необходим. Чем аккуратнее и чище выглядит квартира, тем она более востребована. Желательно, чтобы стены были крашеными, а не поклеенными обоями, санузел выложен в плитке, а на окнах стояли стеклопакеты.

4. Охраняемая парковка
Как правило, квартиры в центре Москвы снимают состоятельные люди, передвигающиеся на собственном автомобиле, и охраняемая парковка с закрепленным машиноместом является для них одним из важнейших условием выбора жилья. Именно парковка зачастую становится «камнем преткновения» при выборе арендуемой квартиры. Проблема в том, что в пределах Садового кольца огромный дефицит стоянок для машин, и найти квартиру с ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: