Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – проанализировали поступающие запросы на аренду квартир внутри Садового кольца, и составили рейтинг наиболее частых характеристик жилья, которые присутствуют в большинстве заявок. Таким образом, среднестатистический запрос, который поступает более, чем от 50% потенциальных клиентов, выглядит следующим образом:

1. Количество комнат – 2, площадь – 50-60 кв.м.
Одна комната отводится под спальню, вторая – под гостиную. Этот вариант оптимален для проживания 1-2 человек: с одной стороны, пространства достаточно для комфортной жизни, но не чересчур много, с другой – каждая комната выполняет свою функцию, что для многих сейчас имеет принципиальное значение.

2. Наличие мебели
Это условие является обязательным всегда. Бывает, что у арендатора имеется что-то свое, например, торшер или картина, но никак не основная мебель. Поэтому при несоблюдении данного требования клиенту в 95% случаев будет проще найти другой вариант с мебелью, нежели заниматься самостоятельным обустройством пустой квартиры. Кроме того, мебель должна быть современной. Серванты и диваны, накрытые «бабушкиным покрывалом», отжили своё. Чтобы отвечать требованиям рынка, мебель должна презентабельно выглядеть и быть по качеству не ниже, чем из IKEA.

3. Современный ремонт
Советские обои, как и старая мебель, производят на человека угнетающее впечатление. Арендатор квартиры в центре Москвы и вовсе от такого предложения сразу откажется. Соответственно, современный ремонт необходим. Чем аккуратнее и чище выглядит квартира, тем она более востребована. Желательно, чтобы стены были крашеными, а не поклеенными обоями, санузел выложен в плитке, а на окнах стояли стеклопакеты.

4. Охраняемая парковка
Как правило, квартиры в центре Москвы снимают состоятельные люди, передвигающиеся на собственном автомобиле, и охраняемая парковка с закрепленным машиноместом является для них одним из важнейших условием выбора жилья. Именно парковка зачастую становится «камнем преткновения» при выборе арендуемой квартиры. Проблема в том, что в пределах Садового кольца огромный дефицит стоянок для машин, и найти квартиру с ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: