Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – проанализировали поступающие запросы на аренду квартир внутри Садового кольца, и составили рейтинг наиболее частых характеристик жилья, которые присутствуют в большинстве заявок. Таким образом, среднестатистический запрос, который поступает более, чем от 50% потенциальных клиентов, выглядит следующим образом:

1. Количество комнат – 2, площадь – 50-60 кв.м.
Одна комната отводится под спальню, вторая – под гостиную. Этот вариант оптимален для проживания 1-2 человек: с одной стороны, пространства достаточно для комфортной жизни, но не чересчур много, с другой – каждая комната выполняет свою функцию, что для многих сейчас имеет принципиальное значение.

2. Наличие мебели
Это условие является обязательным всегда. Бывает, что у арендатора имеется что-то свое, например, торшер или картина, но никак не основная мебель. Поэтому при несоблюдении данного требования клиенту в 95% случаев будет проще найти другой вариант с мебелью, нежели заниматься самостоятельным обустройством пустой квартиры. Кроме того, мебель должна быть современной. Серванты и диваны, накрытые «бабушкиным покрывалом», отжили своё. Чтобы отвечать требованиям рынка, мебель должна презентабельно выглядеть и быть по качеству не ниже, чем из IKEA.

3. Современный ремонт
Советские обои, как и старая мебель, производят на человека угнетающее впечатление. Арендатор квартиры в центре Москвы и вовсе от такого предложения сразу откажется. Соответственно, современный ремонт необходим. Чем аккуратнее и чище выглядит квартира, тем она более востребована. Желательно, чтобы стены были крашеными, а не поклеенными обоями, санузел выложен в плитке, а на окнах стояли стеклопакеты.

4. Охраняемая парковка
Как правило, квартиры в центре Москвы снимают состоятельные люди, передвигающиеся на собственном автомобиле, и охраняемая парковка с закрепленным машиноместом является для них одним из важнейших условием выбора жилья. Именно парковка зачастую становится «камнем преткновения» при выборе арендуемой квартиры. Проблема в том, что в пределах Садового кольца огромный дефицит стоянок для машин, и найти квартиру с ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: