Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре на рынке аренды московских квартир продолжился период повышенной активности арендаторов и арендодателей. Так, число обращений и заключенных сделок выросло во всех сегментах рынка, а предложение и выбор квартир стали сокращаться. Впрочем, даже несмотря на высокий сезон, многим арендаторам квартир уровня выше среднего под конец октября удалось получить скидки от собственников, которые опасались остаться без арендаторов на зиму.

Средняя активность

В октябре пошел на спад второй сезонный всплеск интереса к аренде квартир в Москве, который начался в августе и продлился до последней декады октября. Теперь в течение ближайшего месяца на рынке будет сохраняться средняя активность, а в декабре спрос на аренду пойдет на спад. Впрочем, как отмечает коммерческий директор агентства недвижимости DNA Realty Евгений Данилов, в основном это касается квартир бизнес-класса и выше: "В сегменте экономкласса — от 25 тыс. до 35 тыс. руб. в месяц ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: