Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилищный проект
Фото: Источник фото

Наступил благоприятный момент для решения жилищного вопроса: рынок перенасыщен, продавцы готовы давать неплохие скидки, а предложение значительно опережает спрос. У потенциальных покупателей появилась прекрасная возможность для выбора. Майский «Жилпроект», который завершил свою работу в минувшее воскресенье, наглядно продемонстрировал эти тенденции.

Еще полгода назад на рынке наблюдался ажиотаж: на фоне падения российской валюты граждане принялись массово скупать жилье. Но уже с начала этого года ситуация изменилась. Продажи «просели», а люди стали тщательней подходить к выбору и покупке недвижимости.

Сейчас предложение превалирует над спросом, и покупатели это отлично понимают: посетители выставки-семинара «Жилищный проект», которая прошла 30 и 31 мая в Ледовом дворце, с большим интересом изучали предложения от ведущих застройщиков, агентств недвижимости, банков, лидеров рынка загородного домостроения и страховых компаний.

Впечатляющая палитра предложений, насыщенная программа, более 300 экспонентов, свыше 100 мероприятий, шесть автобусных туров по новостройкам – таковы итоги весенней выставки «Жилищный проект».

На выставке можно было не только узнать о последних тенденциях и ознакомиться с предложениями от ведущих игроков рынка недвижимости, но и получить практическую информацию из первых уст. Высокая посещаемость мероприятий, проведенных в тематических залах, доказала актуальность и востребованность деловой программы «Жилпроекта».

В зале «Где жить?» граждане узнали о новостройках, возводимых в разных частях Петербурга, инфраструктуре городских районов, актуальных ценах на недвижимость.

Застройщики рассказали о новых проектах комплексного освоения территорий. Любителям загородной жизни рассказали об актуальных предложениях в коттеджных поселках и таунхаусах. В зале «Строительство и обустройство загородного дома» можно было узнать об особенностях отделки и строительства жилья на приусадебных участках.

В Центре скидок можно было познакомиться с самыми свежими предложениями и специальными акциями. Работали салон «Недвижимость бизнес-класса» и Интерьерный салон.

По сложившейся традиции, посетители «Жилищного проекта» могли лично ознакомиться с ходом строительства объектов, оценить их инфраструктуру и местоположение: были организованы автобусные туры по новостройкам Калининского, Невского и Всеволожского районов.

Подводя итоги состоявшегося в Ледовом дворце «Жилпроекта», эксперты заявили: мероприятие, которое по праву заслужило доверие горожан и участников рынка, доказало свою эффективность и в нынешних условиях рынка. «Заключены сделки, расширена клиентская база – именно такого результата мы и ожидали. Могу с уверенностью сказать, что наше сотрудничество с выставкой будет продолжаться», - говорит директор департамента рекламы и PR корпорации «Адвекс.Недвижимость» Анастасия Лебедева.

В свою очередь, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Станислав Жигунов, отметил высокий интерес посетителей к объектам экспонентов. «Мы довольны участием в выставке. Налицо - качественное развитие «Жилпроекта». Этот факт не только способствует росту числа посетителей, но и позволяет выгодней представлять свои проекты и осуществлять продажи», - заявил он.

Следующая выставка-семинар «Жилищный проект» состоится 3-4 октября в СКК (метро «Парк Победы»). Более подробная информация - на сайте жилпроект.рф

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: