Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно аналитическому отчету федерального портала по недвижимости "Мир квартир", в городе Троицк, который будет присоединен к Москве, средняя стоимость квадратного метра жилья составляет более 81,3 тысячи рублей. Это на 22% меньше стоимости квадратного метра в Реутове, признанном самым дорогим по стоимости жилья городом Подмосковья.

"Продавцы вторичного жилья, неожиданно ставшие москвичами, еще не подняли цены, и это понятно: они вынуждены опираться на логику покупателя, говорящего: вот когда здесь действительно будет Москва - вот тогда мы и будем покупать по столичным расценкам", - объясняет генеральный директор "Мира квартир" Виктор Щеблецов.

"Возможно, именно сейчас, пока цены в городах Подмосковья, попадающих под юрисдикцию столицы, не взлетели до московских, самое время поменять жилплощадь. И если жителям из российских регионов придется доплатить за право называться москвичом, то владельцы квартир даже в неблагополучных районах столицы могут реально улучшить жилищные условия", - считают эксперты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: