Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В апреле 2011 г. жилые комплексы «Да Винчи» (г. Одинцово), «Акварели» и мкр. 28 (г. Балашиха), реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получили аккредитацию в «АлтайЭнергоБанке». Для покупателей квартир в этих жилых комплексах действует ипотечная программа «Экспресс-плюс» со ставкой – от 9,9% годовых.

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающие квартиры в мкр. 28 и ЖК «Акварели» в г. Балашиха и ЖК «Да Винчи» в г. Одинцово, могут воспользоваться ипотечным кредитом «АлтайЭнергоБанка» – «Экспресс-плюс».

Ставки по кредиту в рублях установлены на уровне 9,9-16,5%. Первоначальный взнос составляет от 10% от стоимости квартиры. Подтверждение доходов возможно не только справкой 2НДФЛ, но и по форме банка, а также в устной форме. Возможно привлечение до трех созаемщиков. Поручители по кредиту не требуются, мораторий на досрочное погашение кредита отменен. Программа кредитования предусматривает максимально быструю и простую процедуру принятия решения банком – всего в течение двух часов после получения в электронном виде анкеты-заявления на получение кредита и копии паспорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: