Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария остается одной из лучших стран Европы для инвестиций в недвижимость. Однако при покупке надо держать ухо востро: мошенники охотно запускают руку в карман зарубежных инвесторов. Среди пострадавших — увы!— известнейшие персоны.

Патриот Киркоров инвестирует в родную Болгарию

В начале июля в своем родном городе — Варне — дал сольный концерт Филипп Киркоров. Прошелся по улице, на которой родился, а потом на сцене со слезами на глазах так проникновенно говорил о своей любви к Болгарии, что вынудил поклонниц достать носовые платки.

Любовь российской поп-звезды к своей исторической родине не исчерпывается одними признаниями. Киркоров не только развлекает своих соотечественников шлягерами, но и вкладывает большие деньги в развитие родной страны. “Зайка моя” вполне преуспел на болгарской бизнес-сцене. Он, в частности, основной инвестор в строительство суперроскошного отеля “Порт Палас” на курорте “Солнечный день” на окраине Варны. Фирма “Филип Киркоров инвестмънт” возвела элитный микрорайон в городке Равда недалеко от Бургаса. Однако в модели “бизнес и сцена в одном флаконе” таится много неожиданностей, к тому же не всегда приятных. Пока Киркоров собирал цветы и аплодисменты на гастролях в Барселоне, в морской столице Болгарии его бывшие партнеры по бизнесу решились на дело, не терпящее оваций. Они украли принадлежащие певцу два апартамента в этом суперотеле площадью 519 кв. метров.

Кражу обнаружил 70-летний дядя Филиппа — Гирагос Крикорян, фактически руководящий фирмой “Филип Киркоров инвестмънт ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: