Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:00
Новости

Болгария остается одной из лучших стран Европы для инвестиций в недвижимость. Однако при покупке надо держать ухо востро: мошенники охотно запускают руку в карман зарубежных инвесторов. Среди пострадавших — увы!— известнейшие персоны.

Патриот Киркоров инвестирует в родную Болгарию

В начале июля в своем родном городе — Варне — дал сольный концерт Филипп Киркоров. Прошелся по улице, на которой родился, а потом на сцене со слезами на глазах так проникновенно говорил о своей любви к Болгарии, что вынудил поклонниц достать носовые платки.

Любовь российской поп-звезды к своей исторической родине не исчерпывается одними признаниями. Киркоров не только развлекает своих соотечественников шлягерами, но и вкладывает большие деньги в развитие родной страны. “Зайка моя” вполне преуспел на болгарской бизнес-сцене. Он, в частности, основной инвестор в строительство суперроскошного отеля “Порт Палас” на курорте “Солнечный день” на окраине Варны. Фирма “Филип Киркоров инвестмънт” возвела элитный микрорайон в городке Равда недалеко от Бургаса. Однако в модели “бизнес и сцена в одном флаконе” таится много неожиданностей, к тому же не всегда приятных. Пока Киркоров собирал цветы и аплодисменты на гастролях в Барселоне, в морской столице Болгарии его бывшие партнеры по бизнесу решились на дело, не терпящее оваций. Они украли принадлежащие певцу два апартамента в этом суперотеле площадью 519 кв. метров.

Кражу обнаружил 70-летний дядя Филиппа — Гирагос Крикорян, фактически руководящий фирмой “Филип Киркоров инвестмънт ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
10

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
00

ТипТоп-сервис - ремонт цифровой и бытовой техники

Разве можно представить жизнь современного человека без разнообразных бытовых приборов и электронной техники? Однако ничто не долговечно, и рано или поздно техника может выйти из строя, в таких случаях остро стоит вопрос о ее ремонте.
00

«Либерти климат» – продажа и монтаж систем кондиционирования

Качественное климатическое оборудование упрощает жизнь людям, создавая комфортный температурный режим в помещениях. Эксперты соглашаются с тем, что продолжительность работы приспособлений такого плана напрямую зависит от качества и серьезности подхода к монтажу...
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: