Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария остается одной из лучших стран Европы для инвестиций в недвижимость. Однако при покупке надо держать ухо востро: мошенники охотно запускают руку в карман зарубежных инвесторов. Среди пострадавших — увы!— известнейшие персоны.

Патриот Киркоров инвестирует в родную Болгарию

В начале июля в своем родном городе — Варне — дал сольный концерт Филипп Киркоров. Прошелся по улице, на которой родился, а потом на сцене со слезами на глазах так проникновенно говорил о своей любви к Болгарии, что вынудил поклонниц достать носовые платки.

Любовь российской поп-звезды к своей исторической родине не исчерпывается одними признаниями. Киркоров не только развлекает своих соотечественников шлягерами, но и вкладывает большие деньги в развитие родной страны. “Зайка моя” вполне преуспел на болгарской бизнес-сцене. Он, в частности, основной инвестор в строительство суперроскошного отеля “Порт Палас” на курорте “Солнечный день” на окраине Варны. Фирма “Филип Киркоров инвестмънт” возвела элитный микрорайон в городке Равда недалеко от Бургаса. Однако в модели “бизнес и сцена в одном флаконе” таится много неожиданностей, к тому же не всегда приятных. Пока Киркоров собирал цветы и аплодисменты на гастролях в Барселоне, в морской столице Болгарии его бывшие партнеры по бизнесу решились на дело, не терпящее оваций. Они украли принадлежащие певцу два апартамента в этом суперотеле площадью 519 кв. метров.

Кражу обнаружил 70-летний дядя Филиппа — Гирагос Крикорян, фактически руководящий фирмой “Филип Киркоров инвестмънт ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: