Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость на горнолыжных курортах Испании и Италии стоит не так дорого, как в Австрии и Франции. Однако, учитывая постепенное снижение цен на жилье в этих странах, покупка недвижимости не может рассматриваться как инвестиция.

Наиболее популярны у российских туристов Итальянские Альпы. По мнению экспертов, за счет небольшого количества жилья в этом регионе рынок остается довольно стабильным. Наиболее популярные курорты в Доломитах — Валь-ди-Фьемме, Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса, в Пьемонте – Сестриер.

«Объектов в Итальянских Альпах не так много, все они сосредоточены на вторичном рынке, поэтому зачастую покупатели приобретают что-то в близлежащих регионах (например, на озерах), а оттуда ездят в горы», — говорит директор по продажам портала Tranio.Ru Марина Филичкина.

Минимальная стоимость апартаментов на горнолыжных курортах начинается от 100 тыс. евро. Небольшую виллу можно купить по цене от 300 тыс. евро. Правда такие объекты будет старой постройки и расположены на значительном расстоянии от склона.

«Итальянские горнолыжные курорты не отличаются большими колебаниями цен, как, например, Швейцария или Франция. К тому же,

цены в Италии все же несколько ниже, чем в соседних Франции, Швейцарии или Австрии.

Однако и инфраструктура пока не настолько развита, как в том же Куршевеле или Церматте. В ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: