Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Борис Титов купил виноградники санатория, считавшегося дачей премьер-министра.

Как выяснил "Ъ", шампанский дом "Абрау-Дюрсо" Бориса Титова покупает у бизнесмена Александра Пономаренко виноградники и строящуюся винодельню под Геленджиком. Это часть элитного гостиничного комплекса, получившего известность как "дворец Путина". Новый собственник обещает не спекулировать на этом: местные вина будут выпускаться под брендом "Абрау".

Господа Титов и Пономаренко подтвердили "Ъ", что сделка закроется после одобрения Федеральной антимонопольной службой. Компания SVL Group Бориса Титова подписала соглашение со структурами Александра Пономаренко о приобретении 100% ООО "Лазурная ягода". Обществу принадлежит 27 га виноградников, 33 га земель сельхозназначения и права аренды на 160 га земель поселений, где ведется строительство винодельни и шато для дегустации вин.

По данным "СПАРК-Интерфакса", уставный капитал "Лазурной ягоды" составляет 250 млн руб., или около $9 млн. Президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович оценивает рыночную стоимость только виноградников минимум в $450 тыс., а плату за остальные земли, подходящие для высадки лозы, предлагает определять из расчета $3-4 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: